松下PLC技术支持 点击:8269 | 回复:102

六月雪1

• 求助:0帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:753
楼主
   大家有用松下PLC的或想用松下PLC的,有什么问题给我回个贴,我会尽力回答的!索要什么资料也请留下联系方式,我会主动联系的,为什么我们工控的明天,大家相互学习!
   同是说一下,我是做松下的技术支持的,想与大家互相学习!

六月雪1

21楼
回复: julylf
    你是想把程序存入FP2,然后让FP2下载到控制器,如果是这个意思的话功能实现可能很难,对控制器要求很高,你可以用PC直接下程序到控制器,用FP2控制这样还好办一点.具体你可以问一下松下电工的人,我这里回答仅代表个人意见!

松下苦担子

• 年度积分:0
  • 历史总积分:392
22楼
松下(sunx)资深销售专家:松下苦担子:qq:525344588.
                                  msn:xuerhong@hotmail.com
 有空常联系,谢谢大家.手机:13601715076

六月雪1

23楼
   我们这里只谈技术的,不谈销售的,也不希望做广告,请朋友们自觉一点!

六月雪1

24楼
   我们这里只谈技术的,不谈销售的,也不希望做广告,请朋友们自觉一点!

松下苦担子

• 历史总积分:392
25楼
你牛?好象是松下就你北京在做,李庭弼也没你好!

六月雪1

26楼
回复:松下苦担子
      本人在这里只想谈技术问题,同时也想对大家使用PLC时的问题进行总结,并不是牛不牛的问题,当然北京也不只我们一家在做,我只想给大家一些技术上的帮助,何况我做得也不是销售,而是技术支持,这是一个立场的问题,一个纯洁性问题,我想只要是一个正常人的话都会理解的!

lesing

• 历史总积分:5728
27楼
6月雪,您对OMRON CPM2A  PLC的无协议通讯熟悉吗?

julylf

• 历史总积分:281
28楼
TO:松下苦担子
这个大哥,人家是谈论技术问题.你是搞销售的,要是买东西就找你,要是有技术问题你能解决吗?当然了,如果你也是一个技术高手,我就只有佩服了!
TO:六月雪
这个兄弟,你做松下的产品可能还时间短点,对有些技术还不是太熟,在技术上还要多多提高,要厚积薄发哦.

六月雪1

29楼
TO:松下苦担子
   我做的时间是不长,但也有两年了吧!对技术的了解是的不够精通!有待提高!也正因为这样,我发了这个贴子,把大家遇到的问题我综合起来,我能解决的就解决,不能解决问高手,提高了自己,也帮助了大家,这样不好吗?难道!

六月雪1

30楼
TO: lesing.du
   我只用过几次OMRON的PLC,没做过通讯项目,松下的我做过很多,我想不是很难,首先对设备协议要了解,再就是要注意收发时间!应该没问题!

sot

• 历史总积分:0
31楼
请问松下FPG-C32TH的PLC在运行 “IORF   WY4   WY4”这条指令时会发生错误,而在FPG-C32T2的PLC上运行时就没有错误,有什么方法可以解决吗?

通讯网

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
32楼
一家人嘛,李庭弼,林昶

下面引用由松下苦担子在 2006-7-3 15:04:00 发表的内容:
  松下(sunx)资深销售专家:松下苦担子:qq:525344588.<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;…
--------------------------------------------------------------------------------------------

gongkongedit

• 历史总积分:622
33楼
能给我一个联系的方式吗?以后有什么问题可以直接找您!
---------------------------------------------------
http://www.gkcity.com/SearchEngin/search.htm?SeriesNumber=TEPCP306&PingPai=TE&FType=ProductSeriesTree

六月雪1

34楼
TO :xia yu
   我的电话:010-82665877 有什么问题可以交流!

千帆过

• 历史总积分:130
35楼
TO:六月雪1
我想请教一下有关通过MODEM远程监控松下PLC  FP0或FPG问题,MODEM的25针该如何与PLC的编程口连接?该如何设置?谢谢!急!

随风而过

• 历史总积分:492
36楼
你有松下PLC编程手册吗,语言不限,迫切需要呀!
谢谢

六月雪1

37楼

回复:千帆过
     那个很容易,不过一句两句话说不清楚,你加我吧,我给你详细介绍!

六月雪1

38楼
回复:随风而过
     有的,手册咱们的工控资料库里就有,找不到的话加的QQ:489063294,我给你传一份!

随风而过

• 历史总积分:492
39楼
可以发到我的邮箱吗?

谢谢
guo.chuan.jiang@sze.epson.com.hk

耷拉;

• 历史总积分:171
40楼
  TO:六月雪1
我也想请教一下有关通过MODEM远程监控松下PLC  FP0或FPG问题,MODEM的25针该如何与PLC的编程口连接?该如何设置?能否在线给我回复

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师