松下PLC技术支持 点击:8269 | 回复:102

六月雪1

• 求助:0帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:753
楼主
   大家有用松下PLC的或想用松下PLC的,有什么问题给我回个贴,我会尽力回答的!索要什么资料也请留下联系方式,我会主动联系的,为什么我们工控的明天,大家相互学习!
   同是说一下,我是做松下的技术支持的,想与大家互相学习!

决定改个名

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
81楼
我们的松下FP1 PROG、ERR两个灯亮,而RUN灯不亮,并且跟电脑的通信也连接不上(我用RS422转USB的) 是什么问题呢?

Eladi

• 年度积分:27
  • 历史总积分:85
82楼

您好 我用的松下触摸屏GT32M 我在登录界面设置了密码保护功能,现在用户要求可以直接在面板上修改密码,我知道function switch有密码变更功能但是具体不知道怎么用。麻烦指导一下,谢谢。邮箱935340439@qq.com

staryi126

• 历史总积分:4
83楼

我是一个松下PLC初学者,请指教====QQ402884458   邮箱:staryi126@163.com

GKPD

• 历史总积分:0
84楼

楼主,请教,我想请教3台FPX-C40,之间的通讯程序,手册有有PC-link数据的设置什么的,请问有没有案例程序啊,能发我一份吗?1044496538@QQ.COM谢谢!

mao67993034

• 历史总积分:10
85楼

您好,冒昧的打扰您了,请问您对松下PF0 系的了解么,我刚刚毕业,从事自动化工作,您的联系方式可以告诉我么,我QQ邮箱454689760@qq.COM,谢谢了。给您添麻烦了,基本的指令我懂。想学习步进和伺服电机的编程,您有这方面的资料么,最好是实例。谢谢了

MRTEN

• 历史总积分:2
86楼

回复内容:

对: 决定改个名 我们的松下FP1 PROG、ERR两个灯亮,而RUN灯... 内容的回复!

朋友,我现在也遇到了这个问题,通信时显示“进程编号异常”,通信错误,当时你是怎么解决的呢!还望大神帮帮忙!谢谢!

b214b214

• 年度积分:5
  • 历史总积分:122
87楼

你好,可以加我Q交流下吗;471870336

KONG618

• 历史总积分:891
88楼

你好楼主  我的QQ503826248  可以加一下我吧

工控网11

• 历史总积分:2
89楼

你好,请教你两台松下plc连接,主站从站怎么设置,具体怎么做呢?

先谢谢你

zisehanxin

• 历史总积分:36
90楼

您好,我在一台AFPX-C60R上,安装了一块IN8,是否可以在第一块的“2层连接器”上再增加一块IN8呢??谢谢

爱苹苹

• 历史总积分:14
91楼

你好,我们是用松下plc,想知道更多这方面的技术问题,如果方便请加2853305206QQ交流

byh64143569

• 求助:1帖
  • 历史总积分:16
92楼

松下GT32的触摸屏了解么

Struggle1111

• 求助:1帖
  • 历史总积分:14
93楼

你好,请问,松下PLC 通讯,三台或者更多是不是要用RS485的,可PLC没有RS485口,肿么搞?

chenyunhui0625

• 年度积分:197
  • 历史总积分:4030
94楼
你好!我有一些关于松下PLC相关问题要咨询你!我的QQ;765934043

mdonger123

• 历史总积分:51
95楼

你好 群主 我想质询一下松下PLC与条码打印机之间的通信问题,怎样直接通过PLC让条码打印机打印相关数据

mdonger123

96楼

楼主有松下PLC通信相关的资料手册吗 

mdonger123

97楼

楼主我的QQ  750822659  

一凡凡凡

• 历史总积分:623
98楼

我们可以手机联系吗?我电脑安装fp-xh失败,18752699515

千帆

• 历史总积分:130
99楼

请教,松下PLC能通过RS485集线器(HUB)实现星型连接进行PC LINK通讯吗?

• 历史总积分:175
100楼

AFP-XH M4LT这款PLC走三轴插补,应用U圆弧通过点方式,而非园中心加起始点的方式走圆弧,求大神支持下,最好有样例,如果可以帮忙的话可以帮发419793878@QQ.COM吗,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师