首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

愚人节抢楼抽奖送U盘活动 点击:8034 | 回复:260

水中鱼 --王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15036
楼主

今天是4月1号,又是一年一度的愚人节咯!这种轻松愉快的节日不主动找点乐子也真有点说不过去!而且今年的愚人节后恰逢清明小长假,趁着春暖花开,那就到修工控论坛来放飞你们欢乐的心情吧!
     在很多人看来,愚人节是个整蛊(gǔ)、恶搞的日子,整蛊什么的,最好玩了;被整蛊什么的,最害怕了。
  你有被同事或者朋友整蛊过吗?或者,你自己有整蛊过别人吗?你身边的人都是怎么过愚人节的?
     写下你经历的愚人节最糗的事或者你认为最棒的、最搞笑的、最滑稽、最糟糕的整人方法!你也可以通过这个帖向原来愚弄过的人道歉。
一、参与及奖励方式:
    愚人节我不“愚”, 抢楼逃离愚人节,网友通过跟帖的方式参与,处于特殊楼层(41、141、241 、341.......)的网友可获得愚人节特殊楼层奖,活动结束后,从第1楼到最后一楼抽取幸运网友(奖品比特殊楼层更给力)。如果41、141,241........等楼层抽中,则以最高奖励为准,此时特殊楼层将顺延一个楼层(如:41楼抽奖获得二等奖,则42楼获得特殊楼层奖,如果42楼也抽中,此时43楼获得特殊楼层奖,以此类推)。
     为了公平公正,采取软件随机抽奖的方式(将1楼到最后一楼的楼层数输入)产生幸运网友。
二、注意事项:
    1、一个账号只能有效跟帖参与一次,获得一份该活动奖励。
    2、跟帖内容必须文明、健康,符合活动内容,在活动贴内刷楼,灌水,视为一个楼层处理。

三、奖项设置:
    1. 一等奖(1名):U盘一个
    2. 二等奖(3名):每名15MP
    3. 三等奖:(6名):每名10MP
    4. 特殊楼层奖:暂时不公布
    5.鼓励奖(若干名):10—100积分
四、 活动起止时间:2012年4月1日至2012年4月7日

修工控论坛欢迎您们的参与和关注!

楼主最近还看过

沧海一粟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8209
1楼
我怎么是游客了呢?

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:40帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:59231
2楼
我应该得大奖,对吧楼主。你看我站在2楼,今天是愚人节,我是被楼上游客愚了一把,还是我升为一楼,被楼主。。。。  不管怎么  我2楼  应了今天的节!!

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:40帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:59231
3楼
我怎么没有看见我发的帖子,哪去了,又被愚了  呵呵呵

OLDPOLICE

• 求助:23帖
  • 历史总积分:71360
4楼

说说我被愚的一次:

手机收到一条短信,说是打开这个网址,看看照片上是不是你,紧接着又打来电话提醒,我一接,就挂了。我好奇(愚人节还没到),结果打开网址后出现“今天是愚人节,你上当了”。死机。相信你们也碰到过。

隨風--王者之师

• 求助:13帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:31342
5楼
上大二那会,我们的教室在四楼,课间时,忽听楼下有同学喊我,说校门口有个女的找,心想:是我妹?还是……等我三步并作两步地赶到校门口,才知道被愚弄了,哪里有人找啊!气喘忽忽地推开教室门时,同学们哗地笑开了花,愚啊,不知道这天是愚人节,彻彻底底地被愚弄了一把!

lyld8341

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1875
6楼
大约10年前,下午同学发短信请吃饭啊,找了一遍才知道没这个饭店,最后才知道同学在重庆,我在山东。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44765
8楼
同学说来找我玩   然后五个小时后  我打电话说我在火车站接她   他本来想骗我  以为我当真了  急的赶紧给我解释   我说我也是骗他的  呵呵

sdzhibohui

9楼
同学说来找我玩   然后五个小时后  我打电话说我在火车站接她   他本来想骗我  以为我当真了  急的赶紧给我解释   我说我也是骗他的  呵呵

sdzhibohui

10楼

sdzhibohui

11楼

sdzhibohui

12楼

sdzhibohui

14楼
怎么显示三个帖子  愚人节还是我重复提交了啊

纵横军团-山武

• 求助:0帖
  • 历史总积分:996
15楼
在大学的时候,大学同学说介绍一个妹子,叫郭庆洁。然后让我下楼等他,结果下楼等了半小时 ,收到一条短信,说国庆节快乐 !!我顿时僵了,坑爹了~~

纵横军团-山武

16楼
在大学的时候,大学同学说介绍一个妹子,叫郭庆洁。然后让我下楼等他,结果下楼等了半小时 ,收到一条短信,说国庆节快乐 !!我顿时僵了,坑爹了~~

纵横军团-山武

17楼

纵横军团-不明真相

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12113
18楼
说真的我还没玩过什么愚人节                    

mengyan042911--王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1835
19楼
mengyan042911(493565042) 16:09:57 
凤凰网快讯   http://cqbbs.soufun.com/zt/200804/fun41.html
中国和日本为钓鱼岛东北交火了,日军一个舰队已被催毁

心情岛(251066772) 16:10:27 
咋这么缺德呀
心情岛(251066772) 16:10:37 
还没到开火时间
心情岛(251066772) 16:10:44 
你就在群里开火
心情岛(251066772) 16:10:49 

河北---曹洁(26763174) 16:11:13 
弄死他们
淫领3妓生活(656554331) 16:11:06 

心情岛(251066772) 16:11:19 

苏州-付华丰<fuhuafeng72@163.com> 16:11:33 
哈哈
苏州-付华丰<fuhuafeng72@163.com> 16:11:43 
鱼人节
心情岛(251066772) 16:11:56 
钓鱼人的节日
青岛--潘(545206066) 16:12:18 

(来自手机QQ: http://mobile.qq.com )  
河北---曹洁(26763174) 16:12:29 
靠  这个怎么管啊
工控-永不止步(493398815) 16:12:37 
玻璃 你会修仪表吗
河北---曹洁(26763174) 16:13:48 
刚才是谁在捣蛋  幸亏我还有点电脑常识
河北---曹洁(26763174) 16:15:07 

画个圈圈诅咒你
淫领3妓生活(656554331) 16:15:45 
有毒
河北---曹洁(26763174) 16:16:27 
百毒不侵  
淫领3妓生活(656554331) 16:16:55 
管理 T之 有毒
 歪歪(358223129) 16:18:26 
这也算有毒?
 歪歪(358223129) 16:18:51 
几年前的愚人节就出来了 

coupls蓬蓬

• 历史总积分:1
20楼

哈哈哈哈,你们太搞笑了!我笑死了!

热门招聘
  • 客服
  • 小程序
  • 公众号
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页