愚人节抢楼抽奖送U盘活动 点击:8034 | 回复:260

水中鱼 --王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15036
楼主

今天是4月1号,又是一年一度的愚人节咯!这种轻松愉快的节日不主动找点乐子也真有点说不过去!而且今年的愚人节后恰逢清明小长假,趁着春暖花开,那就到修工控论坛来放飞你们欢乐的心情吧!
     在很多人看来,愚人节是个整蛊(gǔ)、恶搞的日子,整蛊什么的,最好玩了;被整蛊什么的,最害怕了。
  你有被同事或者朋友整蛊过吗?或者,你自己有整蛊过别人吗?你身边的人都是怎么过愚人节的?
     写下你经历的愚人节最糗的事或者你认为最棒的、最搞笑的、最滑稽、最糟糕的整人方法!你也可以通过这个帖向原来愚弄过的人道歉。
一、参与及奖励方式:
    愚人节我不“愚”, 抢楼逃离愚人节,网友通过跟帖的方式参与,处于特殊楼层(41、141、241 、341.......)的网友可获得愚人节特殊楼层奖,活动结束后,从第1楼到最后一楼抽取幸运网友(奖品比特殊楼层更给力)。如果41、141,241........等楼层抽中,则以最高奖励为准,此时特殊楼层将顺延一个楼层(如:41楼抽奖获得二等奖,则42楼获得特殊楼层奖,如果42楼也抽中,此时43楼获得特殊楼层奖,以此类推)。
     为了公平公正,采取软件随机抽奖的方式(将1楼到最后一楼的楼层数输入)产生幸运网友。
二、注意事项:
    1、一个账号只能有效跟帖参与一次,获得一份该活动奖励。
    2、跟帖内容必须文明、健康,符合活动内容,在活动贴内刷楼,灌水,视为一个楼层处理。

三、奖项设置:
    1. 一等奖(1名):U盘一个
    2. 二等奖(3名):每名15MP
    3. 三等奖:(6名):每名10MP
    4. 特殊楼层奖:暂时不公布
    5.鼓励奖(若干名):10—100积分
四、 活动起止时间:2012年4月1日至2012年4月7日

修工控论坛欢迎您们的参与和关注!

楼主最近还看过

冰石_纵横军团

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2233
21楼

愚人节活动,宝马说了参与就有奖励

冰石_纵横军团

22楼
宝马车说:BMW,你赔不起!

冰石_纵横军团

23楼
愚人节抢楼抽奖送U盘活动,你抢了吗!

yanwen0227

• 求助:75帖
  • 历史总积分:0
24楼
过来占个地盘!不知道怎么样?

cqu_rockwell-------------王者之师

• 历史总积分:57902
25楼

抢楼,我要u盘!           !

myalone

• 求助:0帖
  • 历史总积分:61
27楼
愚人节要做到“三不”,不要相信天上掉馅饼;不要相信坏事会降临;不要相信有人说爱你。

zh2689

• 历史总积分:940
28楼
愚乐无极限。中学时班里一位同学特别爱愚弄人,有一次他慌慌张张的跑到一位老师跟前说:学校门口有人找你,我吃饭去了,你快点去。说完就跑了。老师信以为真,结果可想而知。到了中午,他又对老师说:&%(忘了叫什么名字,老师的女儿)买的东西在学校门口提不动,让你接一下。这位老师又不假思索的跑到学校门口。一天被愚弄了两次。

zh2689

29楼
愚乐无极限。中学时班里一位同学特别爱愚弄人,有一次他慌慌张张的跑到一位老师跟前说:学校门口有人找你,我吃饭去了,你快点去。说完就跑了。老师信以为真,结果可想而知。到了中午,他又对老师说:&%(忘了叫什么名字,老师的女儿)买的东西在学校门口提不动,让你接一下。这位老师又不假思索的跑到学校门口。一天被愚弄了两次。

zh2689

30楼

zh2689

31楼

纵横军团··小齐

• 历史总积分:3695
32楼

同学在我电脑里将其所有打开的窗口最小化并将任务栏拖到屏幕上方并隐藏,然后使用Print Screen键捕捉其桌面。打开“画图”程序,按下Ctrl+v粘贴刚才所抓图片,并将其保存为*.bmp格式。回到桌面,将刚才所保存的图片设置为桌面,好嘛,我一回来,抓狂中...

PROofEBN的笔名(bbs)

• 求助:2帖
  • 历史总积分:0
33楼
真的还是假的,我听说他们说的都是真的,什么歌词来着

乱云

• 历史总积分:229
35楼
我觉得我会的大奖

乱云

36楼
庆祝愚人节哦~~~~

szj12345678

• 历史总积分:13
37楼
新手学习谢谢装置仄仄仄仄仄仄仄仄仄

xuvming

• 历史总积分:210
38楼

去年愚人节那天,我们还有课,楼下有一个同学说今天老师不来了,这节课不上,班里没有一个人信,反正我是信了,你知道为什么吗?大家来猜猜。我在班里对同学们说今天老师不来了,当然不会有人相信,认为自己都不傻的同学都笑笑,我一本正经的说是xx同学说的,老师不来了,这一天不管你怎么说,还是很少有人相信,你知道为什么会有人信吗,就有人走了,你猜猜。呵呵,最后我走了,班里还有很多人,最后呢,老师真的就没来

答案:我为什么会相信:因为我感觉那个同学不会开这么大的玩笑,平时比较老实的。我当然会相信了。

有的同学为什么相信了:可能有些人是相信我的人格吧,但是还有些人是根本就不想上课的那种类型,他们敢理直气壮的走是因为是我说的,责任都推到我的头上

乱云

39楼

今天也被朋友娱乐了,呵呵,不过还是挺开心

szj12345678

• 历史总积分:13
40楼
新手新手新手谢谢谢谢谢谢