愚人节抢楼抽奖送U盘活动 点击:8034 | 回复:260

水中鱼 --王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15036
楼主

今天是4月1号,又是一年一度的愚人节咯!这种轻松愉快的节日不主动找点乐子也真有点说不过去!而且今年的愚人节后恰逢清明小长假,趁着春暖花开,那就到修工控论坛来放飞你们欢乐的心情吧!
     在很多人看来,愚人节是个整蛊(gǔ)、恶搞的日子,整蛊什么的,最好玩了;被整蛊什么的,最害怕了。
  你有被同事或者朋友整蛊过吗?或者,你自己有整蛊过别人吗?你身边的人都是怎么过愚人节的?
     写下你经历的愚人节最糗的事或者你认为最棒的、最搞笑的、最滑稽、最糟糕的整人方法!你也可以通过这个帖向原来愚弄过的人道歉。
一、参与及奖励方式:
    愚人节我不“愚”, 抢楼逃离愚人节,网友通过跟帖的方式参与,处于特殊楼层(41、141、241 、341.......)的网友可获得愚人节特殊楼层奖,活动结束后,从第1楼到最后一楼抽取幸运网友(奖品比特殊楼层更给力)。如果41、141,241........等楼层抽中,则以最高奖励为准,此时特殊楼层将顺延一个楼层(如:41楼抽奖获得二等奖,则42楼获得特殊楼层奖,如果42楼也抽中,此时43楼获得特殊楼层奖,以此类推)。
     为了公平公正,采取软件随机抽奖的方式(将1楼到最后一楼的楼层数输入)产生幸运网友。
二、注意事项:
    1、一个账号只能有效跟帖参与一次,获得一份该活动奖励。
    2、跟帖内容必须文明、健康,符合活动内容,在活动贴内刷楼,灌水,视为一个楼层处理。

三、奖项设置:
    1. 一等奖(1名):U盘一个
    2. 二等奖(3名):每名15MP
    3. 三等奖:(6名):每名10MP
    4. 特殊楼层奖:暂时不公布
    5.鼓励奖(若干名):10—100积分
四、 活动起止时间:2012年4月1日至2012年4月7日

修工控论坛欢迎您们的参与和关注!

楼主最近还看过

jianfeng01

• 求助:6帖
  • 历史总积分:2566
41楼
不会被愚吧!!!

zh2689

• 历史总积分:940
42楼
我给一个同事发了封信,标题是《你知道我的心么?》,她乱激动,赶快打开信件......

.里面还一个压缩文件,下载下来,解压缩.......里面还一个压缩文件.......再解压缩....

.....里面还一个压缩文件.....还解压缩.......里面还一个压缩文件.....四十一次之后我终于看见了里面的一张图片......上面一只小*,很可爱的摇着尾巴......

kasitadie

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1
43楼
我被一个网页娱乐了,唉...

撞破烂钟——王者之师

• 历史总积分:78595
44楼
偶是来看论坛朋友的故事的

zh2689

• 历史总积分:940
45楼
我给一个同事发了封信,标题是《你知道我的心么?》,她乱激动,赶快打开信件......

.里面还一个压缩文件,下载下来,解压缩.......里面还一个压缩文件.......再解压缩....

.....里面还一个压缩文件.....还解压缩.......里面还一个压缩文件.....四十一次之后我给一个同事发了封信,标题是《你知道我的心么?》,她乱激动,赶快打开信件......

.....里面还一个压缩文件.....还解压缩.......里面还一个压缩文件.....四十一次之后她终于看见了里面的一张图片......上面一只小*,很可爱的摇着尾巴......

今生缘

• [版主]
  • 求助:23帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:111194
46楼
今天给朋友发了一条信息,家没人来我家玩吧,然后我就离开家逛街去了,结果。。。

dengdaxiansheng

• 历史总积分:23
47楼
真不给力呀,来晚了哟,嘿嘿嘿

华航-老A

• 历史总积分:282
48楼

11楼中大奖了。。。

华航-老A

• 历史总积分:282
49楼

11楼中大奖了。。。

花木兰-骑士军团

• 求助:17帖
  • 历史总积分:3884
50楼
别人请我,吃饭,结果被骗了

一杯啤酒

• 历史总积分:948
51楼
愚是一种态度,更是一种情怀,愚是一种逍遥,更是一种自在。愚人节到了,祝你天天愚愚快快,总是愚过天晴,永远愚味无穷!

一杯啤酒

• 历史总积分:948
52楼
愚是一种态度,更是一种情怀,愚是一种逍遥,更是一种自在。愚人节到了,祝你天天愚愚快快,总是愚过天晴,永远愚味无穷!

cgw_frank

• 历史总积分:7
53楼
呵呵  今天差点被人愚弄了

模具老兵

• 历史总积分:2913
54楼
抱着愚人节被楼主愚弄的态度来参与!

林永

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15377
55楼
今天过节的人都是愚人,今天不过节的人都在愚弄今天过节的人!

武当甘露茶

• 历史总积分:5
56楼

前几天一个网友对我说,放假了来见我,我也没太当真,就说好啊。没想到今天接到她电话,她说她已上了火车,让我到火车站去接她,我一想今天是愚人节,就想她会不会是骗我来着,就打了个电话,最后我也没去接她。没成想,最后她真的来了,愚人节我被自己给欺骗了,呜呜!

武当甘露茶

57楼
我刚发表了没看到呀

武当甘露茶

58楼

终于知道怎么回事了,慢慢来,呵呵

LJPWXY2008 --王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4603
59楼
看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了 ,真不知你当年是怎么赛过兔子的。

高海拔之恋

• 历史总积分:1
60楼

今天一个人说请我吃饭,结果我跑过去没人。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师