愚人节抢楼抽奖送U盘活动 点击:8034 | 回复:260

水中鱼 --王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15036
楼主

今天是4月1号,又是一年一度的愚人节咯!这种轻松愉快的节日不主动找点乐子也真有点说不过去!而且今年的愚人节后恰逢清明小长假,趁着春暖花开,那就到修工控论坛来放飞你们欢乐的心情吧!
     在很多人看来,愚人节是个整蛊(gǔ)、恶搞的日子,整蛊什么的,最好玩了;被整蛊什么的,最害怕了。
  你有被同事或者朋友整蛊过吗?或者,你自己有整蛊过别人吗?你身边的人都是怎么过愚人节的?
     写下你经历的愚人节最糗的事或者你认为最棒的、最搞笑的、最滑稽、最糟糕的整人方法!你也可以通过这个帖向原来愚弄过的人道歉。
一、参与及奖励方式:
    愚人节我不“愚”, 抢楼逃离愚人节,网友通过跟帖的方式参与,处于特殊楼层(41、141、241 、341.......)的网友可获得愚人节特殊楼层奖,活动结束后,从第1楼到最后一楼抽取幸运网友(奖品比特殊楼层更给力)。如果41、141,241........等楼层抽中,则以最高奖励为准,此时特殊楼层将顺延一个楼层(如:41楼抽奖获得二等奖,则42楼获得特殊楼层奖,如果42楼也抽中,此时43楼获得特殊楼层奖,以此类推)。
     为了公平公正,采取软件随机抽奖的方式(将1楼到最后一楼的楼层数输入)产生幸运网友。
二、注意事项:
    1、一个账号只能有效跟帖参与一次,获得一份该活动奖励。
    2、跟帖内容必须文明、健康,符合活动内容,在活动贴内刷楼,灌水,视为一个楼层处理。

三、奖项设置:
    1. 一等奖(1名):U盘一个
    2. 二等奖(3名):每名15MP
    3. 三等奖:(6名):每名10MP
    4. 特殊楼层奖:暂时不公布
    5.鼓励奖(若干名):10—100积分
四、 活动起止时间:2012年4月1日至2012年4月7日

修工控论坛欢迎您们的参与和关注!

楼主最近还看过

牛津布鞋

• 求助:0帖
  • 历史总积分:435
101楼
你都20多了,有些事情也该让你知道了!天,是用来刮风下雨地;地,是用来长花长草地;我,是用来证明人类是多么伟大地;而你呢,就是用来炖粉条地。

牛津布鞋

• 历史总积分:435
103楼
碰碰运气,讲个笑话,某人右眼球是假的。一天,他去医院检查视力,试完左眼,大夫说:“一点零。”
让他试右眼,他说:“不用试了,就比左眼差一点。”大夫强制试了右眼,结果视力为零。
大夫气愤道:“右眼视力明明是零,你怎么能说只比左眼差一点呢?”
他说:“一点零减去一点,不就是零嘛!”

魂——工人

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4947
104楼
清明了,几年没去扫墓了,这鞭炮声      

冰的临界点

• 历史总积分:1207
105楼
提前下班,回到家里,想给女友一个惊喜。结果发现项目部经理和女友躺在床上。我还没反映过来,他们俩就异常冷静的冲我比了个“耶”。然后说“愚人节快乐!”然后迅速的穿好衣服,临走之前还说了句“瞧你被吓的!放轻松点”。。。

冰的临界点

106楼
甲:我有头猪很聪明还会吟诗唷!
  乙:哦?真的假的!
  甲:有次我失恋了,它竟开口说天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?
  乙不信邪,便想前去试试,没想到试了几次那头猪就是不肯说话。
  乙:哼!根本就是头笨猪!不如把它烤了!
  这时那头猪用一种哀伤的语气缓缓说道:本是同根生相煎何太急?

冰的临界点

107楼
  甲:有次我失恋了,它竟开口说天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?

冰的临界点

108楼

冰的临界点

109楼
楚天金报讯 据新华社电 英国著名小报《太阳报》在4月1日爆出独家“消息”:英女王密令《007》电影中詹姆斯·邦德的扮演者丹尼尔·克雷格为伦敦奥运会揭幕。尽管众多网友认为这是一个愚人节里的玩笑,但也觉得这是个不错的创意。

《太阳报》的消息看似中规中矩,还配有女王接见克雷格的图片:“英女王把克雷格请到白金汉宫,请他为伦敦奥运拍一部短片。在片中,邦德接到一项皇家最新使命,那就是为伦敦奥运会开幕。”报道中写道:这部短片起名为《到达者》。近10亿电视观众将在7月27日伦敦奥运开幕式上看到这一短片。短片一完,乘坐直升机的邦德便会出现在东伦敦的奥运会主体育场上空,并使用降落伞飞进“伦敦碗”,以完成他的使命。

消息一出,《太阳报》网站引起了众多网友的围观。一些人不屑地表示,“太假了!一看就是愚人节的把戏”;一些人则力挺这一创意,“虽然有点假,但多酷啊!很好的开幕式设计”。

今年是女王伊丽莎白二世登基60周年,也是系列谍战电影《007》面世50周年。1962年,第一部007电影公映。

一杯啤酒

• 历史总积分:948
110楼
今天被一帮同事给愚了,说11:30在餐厅聚餐,结果就我一人,等了几分钟还没人。

linmeimei369

• 历史总积分:4
113楼
愚人节前天晚上,我还是学生时,我在我们学校的海报板上贴了一份海报,具体内容是某某公司为适应发展,作大范围的广告宣传活动,特到贵大学聘双休业务员若干名,日薪40rmb有意者请到某号楼---某某某寝室报名!名额有限,!欲报从速!第二天中午,我们寝室门口来客络绎不绝都来打听此事!结果没有一人知道其中内情还在我的寝室里苦等每想到这儿,我就感到过意不去!直到我回到寝室,他们才恍然大悟,天门大开!希望我的此方法能给你们在愚人节那天带来意想不到的快乐!

114楼
愚人节前天晚上,我还是学生时,我在我们学校的海报板上贴了一份海报,具体内容是某某公司为适应发展,作大范围的广告宣传活动,特到贵大学聘双休业务员若干名,日薪40rmb有意者请到某号楼---某某某寝室报名!名额有限,!欲报从速!第二天中午,我们寝室门口来客络绎不绝都来打听此事!结果没有一人知道其中内情还在我的寝室里苦等每想到这儿,我就感到过意不去!直到我回到寝室,他们才恍然大悟,天门大开!希望我的此方法能给你们在愚人节那天带来意想不到的快乐!

115楼

duyu508

• 历史总积分:76
116楼
试试是否有得奖机会,不会是愚人的吧。。。

yanwen0227

• 求助:75帖
  • 历史总积分:0
117楼
今天是几号了,不知道可以不了!

yanwen0227

• 求助:75帖
  • 历史总积分:0
118楼
小时候对着睡觉的同学的耳朵里搅动一下头发,他感觉刺挠,反反复复的很有意思!

银光人生—华

• 历史总积分:52885
119楼
没有被愚人节愚过;

纵横军团-小尹(菲尼克斯)

• 历史总积分:993
120楼
原来是这个贴啊,我缺优盘,来一个。。。。。。。

热门招聘
  • 客服
  • 小程序
  • 公众号