松下PLC技术支持 点击:8269 | 回复:102

六月雪1

• 求助:0帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:753
楼主
   大家有用松下PLC的或想用松下PLC的,有什么问题给我回个贴,我会尽力回答的!索要什么资料也请留下联系方式,我会主动联系的,为什么我们工控的明天,大家相互学习!
   同是说一下,我是做松下的技术支持的,想与大家互相学习!

王夺在

• 年度积分:1
  • 历史总积分:15
41楼

王夺在

• 年度积分:1
  • 历史总积分:15
42楼
我急需松下FP1系列中文编程手册,用户手册及编程资料.
请给我发一下我的邮箱是:wang760819@163.com
QQ:36735744
谢谢!

耷拉;

• 年度积分:0
  • 历史总积分:171
43楼
你好!我的是wangshaojin@gmail.com
谢谢请发份给我

耷拉;

• 历史总积分:171
44楼
您好!请给我发一份wupinpin@yahoo.com.cn

古人

• 历史总积分:81
45楼
请教松下FP0的PID怎么用开关量输出。   谢

为民

• 历史总积分:4
46楼
换过电脑板,还是自动会跳掉,是怎么回事,请速速告知我,谢谢

为民

• 历史总积分:4
47楼
为什么松下空调已换过电脑板,还是会出现开机后自动跳掉的现象呢,请速速告诉我,谢谢,我的联体方式是QQ:410915589,也可以直接回复我,谢谢哦!急!!!!!!!!!!

zhufenghn_444

• 历史总积分:1
48楼
你好,我见你回答的问题中提到过你曾经用过panasonic的PLC.我也用过很多PLC,FX.S7-200,S7-300,C200H等,现在有一个用户有一个改造项目以前用的AFP,现在要改用FX2N的.原来的程序我不是很明白,你可以给我一些panasonic的编程资料吗,谢谢!
联系方式:zhufenghn_444@yahoo.com.cn

精修美国航母

• 历史总积分:0
49楼

你好,我用的是FP2,初次使用。在以前是用FP0及FPX,方便的话把FP2中文硬件手册,用户手册及编程资料相关发给我。我有一点困惑,编程时只有从输出Y40开始FP2在Y0位置显示有,是不是CH1CH2选择有问题,烦请指导一下。我的QQ:948183065  邮件:benhuizhang@yahpp.com.cn

gaozonghai

• 历史总积分:8
50楼

你好,我有一台FP1-C56换完电池后出现不能与电脑通讯是什么原因啊。有用户使用手册给我发一份好吗。hulang.001@163.com

dgm_plc

• 历史总积分:127
51楼
FP-X C60R控制单元,安装两个FPX-PLS脉冲输入输出卡.

在程序里用一个执行条件同时启动向两个PLS卡输出脉冲的程序,脉冲频率、脉冲数、控制模式全部相同。

请问:两个通道的脉冲输出在时序上是同步输出吗?还是因为扫描周期的关系而有时间差异?先谢谢了!

人在天崖

• 历史总积分:18
52楼

高手:请指点三菱F-940触摸屏与松下FPX-C30T怎么通讯,通讯线的联法是怎么接的,来点请至:oymxdxy@sina.com谢谢!

kyw878

• 求助:4帖
  • 历史总积分:167
53楼

也给我一份啦,,老兄。。。。kgdyniwfny@163.com

袁泉

• 求助:23帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:3170
54楼
好人,谢谢。。。。。。。。。。

weistaryou

• 历史总积分:3
55楼

你好,松下fp-sigma用fpwin-gr2.4编程软件怎么提示“不支持的plc机型”,那该用什么软件?谢谢               weistaryou@163.com

jianglonghan

• 历史总积分:2
56楼
我有30多个松下FPΣ    PLC用一段时间后显示EPFF 就不能用啦,只能买新的能不能修好啊,盼答

jianglonghan

• 历史总积分:2
57楼
我公司有30 多个松下FPΣ    PLC在用一段时间后显示EPFF 就不能再用啦,不知是怎么回事,能不能修好,已经坏了十多个啦,如果不能解决只能换别的啦,盼能能给我支持

yanglingji

58楼
请问松下FP系列的PLC怎么样控制加热系统,程序怎么样编写,QQ:435930704

yanglingji

59楼
请问松下FP系列的PLC怎么样控制加热系统,程序怎么样编写,能否发一些例程给我参考一下,谢谢。QQ:435930704

yt_5408

60楼

楼主好人啊!!!

非常感谢!

能建个群吗?一便交流,,,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师