上海工控人见面会 点击:7660 | 回复:677

Jena

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2165
楼主
各位上海的工控同仁,上海在工控论坛号召了好久,工控网也说要组织一次,但是一直没有人响应,鉴于此,我要组织一次工控人见面会,希望大家积极报名,并提出建议,去哪里见面。有意向的请直接留言给我,或者在本贴子上留下联系方式。也可给我私人留言。或email:mengfan9411@163.com

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
121楼
我正劝说虫子参加聚会,用FBI谈判专家的手段。没有他会很没趣滴。
他不来我就把他IP,IC,IQ卡,密码通通告大家。

Jena

122楼
雅各宾:
什么IPIQ就免了吧,把他的银行卡密码公开就可以了,我想会有很多人感兴趣的

jjq

• 历史总积分:1859
123楼
有道理哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪夷所思

• 历史总积分:3396
124楼
好!!!!!!!
不来我们就放麻雀

Jena

125楼
凡是留了手机号的同志,我都已经打电话确认过了,到时都会来参加。
时间定在下午2:00怎么样?见面后大家可以先找个地方聊一聊,然后,南京路附近有一家烧烤,要自己烤的,那个地方不大,正好可以适应我们的氛围,不过最多是六个人一张桌子,男同志凑两桌,俺们几个女同胞单一桌可以畅谈了,呵呵
费用AA,如果有希望请客的同志,请提前声明:)
那个提意见的王道双同志,你的手机信号太差了,我打了几次都是:“您所拨叫的用户暂时无法接通”

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
126楼
   直接被你们打败.......无语~~~~~~~~~~~~~~

都是高人阿.......

在认识你们之前,我一直很天真的以为这世界上脸皮最厚的人是偶!

在认识你们之后,偶才知道......偶错了~~~~~~~~~~~~~~

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
127楼
偶不怕,嘻嘻

奔三美女

• 历史总积分:680
128楼
哈哈~谁家的麻雀把虫子吓跑了啊?

星星上海

• 历史总积分:654
129楼
我怎么没有接到电话啊.

Jena

130楼
星星JJ,我没有你的电话号码!

Jena

131楼
[color=#008000]征集意见[/color]
和大家讨论以后呢,又发现这么几个问题:
一、见面怎么相认勒?难不成真要带手套?我晕
二、活动呢?如果真的要吃烧烤,要不要我提前去联系一下?
三、费用:完全AA,事前不收费
我是这样考虑的,如果有什么不对的,请大家提出来:
1、通讯录:免,反正大家都有名片的
2、相片:电子版,冲洗费用免
3、吃饭:届时将有至少4位妹妹,如果有人……,要单独活动,我们也不好反对吧,那谁去吃饭谁就分担好了,结帐的时候再收钱,可以吗?
至于各位的电话费嘛,就当为工控做贡献好了

奔三美女

• 历史总积分:680
132楼
人手一把斧头,肯定好认~

花瓣女人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2619
133楼
千山慕雪,你也来?
太好了。

Jena

134楼
刚刚收到一封mail,有一位同志来不了了,好可惜哦
那现在就是十四位同志

Jena

135楼
呵呵,老千也来,那还是十五位同志,耶

Jena

136楼
[color=#FF0000]最后名单:[/color]张剑    138××××2575     zj_sunflower@sina.com
郭先生  139××××2942
星星上海(女)              jiujiiu@126.com
雅各宾   133××××1989    cxh2002morning@163.com
李国应   021-58795681/82/83-15   lgy1998@citiz.net
花瓣(女)                       janeyang@aaeon.com.cn
甘华     QQ4788330    rdhzpq@163.com
湘潭小刘在上海
lixianglei                       lixaingleiyx@163.com
王道双    021-28669807          wangshuangsh@163.com
蔡建刚    138××××1123
奔三美女                         sdhhch@hotmail.com
剑鱼      Jianyu06◎hotmail.com

adsl78980

• 历史总积分:452
137楼
贡献接头暗号:
六月黄梅天

对:

五星白兰地

Jena

138楼
刚刚发了mail,请大家尽快和我联系

匪夷所思

• 历史总积分:3396
139楼
大家好!
由于突然事件(出差)
我参加不了这次活动了
可惜可惜!!!
在此祝各位玩的开心

浪子飘

• 历史总积分:329
140楼
为什么?我一直在看你们的帖子,活动要是有篮球赛,算上我一个好不?
不然真是浪费哈哈
chen_js@baien-group.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师