首页 上一页 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 下一页 尾页

上海工控人见面会 点击:7660 | 回复:677

Jena

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2165
楼主
各位上海的工控同仁,上海在工控论坛号召了好久,工控网也说要组织一次,但是一直没有人响应,鉴于此,我要组织一次工控人见面会,希望大家积极报名,并提出建议,去哪里见面。有意向的请直接留言给我,或者在本贴子上留下联系方式。也可给我私人留言。或email:mengfan9411@163.com

听雨观雪

• 历史总积分:4435
661楼
Jena,这些都是假和尚吧了

痛并快乐着

• 历史总积分:363
662楼
这些是什么意思啊,难道还有别的吗。谁规定和尚就不可以结婚了阿,不可以结婚吗??

听雨观雪

• 历史总积分:4435
663楼
和尚念念经吧

般若波罗密多心经 

观自在菩萨, 行深般若波罗密多时, 照见五蕴皆空, 度一切苦厄。 
舍利子, 色不异空, 空不异色, 色即是空, 空即是色; 受想行识, 亦复如是。 

舍利子, 是诸法空相: 不生不灭, 不垢不净, 不增不减。 

是故空中无色, 无受想行识。 
无眼耳鼻舌身意, 无色声香味触法。 
无眼界, 乃至无意识界。 
无无明, 亦无无明尽; 乃至无老死, 亦无老死尽。 
无苦集灭道。无智亦无得。 
以无所得故, 菩提萨埵, 依般若波罗密多故, 心无罣碍; 无罣碍故, 无有恐怖; 远离颠倒梦想, 究竟涅盘。 

三世诸佛, 依般若波罗密多故, 得阿耨多罗三藐三菩提。 

故知般若波罗密多, 是大神咒;是大明咒;是无上咒;是无等等咒, 能除一切苦, 真实不虚。 

故说般若波罗密多咒;即说咒曰: 揭谛;揭谛, 波罗揭谛, 波罗僧揭谛, 菩提萨婆诃。 

“色不异空空不异色。色即是空空即是色。”受想行识亦复如是 色即四大幻色。空乃般若真空。众生由迷真空而受幻色。譬如水之成冰也。菩萨因修般若观慧照了幻色。即是真空。其犹融冰为水。然色之与空其体无殊。故曰色不异空空不异色。如冰不异水。水不异冰。复恐钝根众生不了犹存色空二见。故曰色即是空空即是色。如冰即是水。水即是冰。若受若想若行若识。莫不皆然。此乃一经之要。般若之心也 

[b]阿弥陀佛![/b]

Jena

664楼
晕,聚会帖开始讨论佛学了?
难不成聚会时面对面念经?
哈哈,人家会不会以为尼姑和尚大聚会啊……

奔三美女

• 历史总积分:680
665楼
虫子都说了怎么"又"聚会啊?这个JENA!
建议开个工控人士婚姻介绍所.有需要的可以到JENA那里报名,报名费4800,由星星代收,最后交到我这里管理!

ladder

• 历史总积分:1491
666楼
哈哈,奔三终于"又"出现了,哎,JENA也是

奔三美女

• 历史总积分:680
667楼
哈哈~~支持JENA啊!

痛并快乐着

• 历史总积分:363
668楼
和尚可以报名吗,可以的话我就报名了。
阿弥陀佛!

星星上海

• 历史总积分:654
669楼
奔三,有人报名已经问钱付到什么帐上了。不过找老婆的要求很高,我们先暂定女士免费,男士收费暂定每人8888元。

RANL4256

• 历史总积分:4414
670楼

gongkongedit

• 历史总积分:622
671楼
[color=000000][color=#FF0000]小弟 在天津工作一年 钢铁厂自动化工程设计及调试[/color][/color]
[b]希望去上海发展[/b] 
还没有找到工作
希望各位工控界上海师兄师节 
多多指教 最好给提供一份工作机会
不胜感激

啊尔卡斯

• 历史总积分:798
672楼
兄弟 能不能把那照片删除了

匪夷所思

• 历史总积分:3396
673楼

Jena

674楼
出来~~~~~

等下我要和朋友去传说中的武侠餐厅参加武林大会,有没有同行的朋友?

6月的聚会准备的怎么样了?

我闪^^^^^^

曹大平

• 历史总积分:2337
675楼
下面引用由Jena在 2007-2-8 13:27:00 发表的内容:
  [color=#800080]公告:2007聚会现筹备中<br><br>望好建议如潮水般涌向此帖<br><br>敬礼![/color]
--------------------------------------------------------------------------------------------
在哪疙瘩聚会啊???我要参加噻!

红雪

• 历史总积分:26236
676楼

很热闹啊                                                                什么时候再组织一次啊!

plq

• 历史总积分:1442
677楼
让她代表我参加吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 下一页 尾页