机器视觉系统成功应用案例(免费奉送资料) 点击:13492 | 回复:256

tonysales

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:243
楼主

以下是我公司自行研发的机器视觉系统成功应用案例: 

1.钻孔机控制系统  
自动镜头标定;自动中心校正;
钻刀跟踪;自动学习;自动阀值;
全自动、半自动、手动三种钻孔加工模式;
任意完好孔型加工;
裂/缺圆孔型加工;
操作方便简单;
丰富的设备调试、诊断功能。

2.自动分拣系统
最多可分拣100种组夹板;
分拣速度最高可达200个每分钟;
自动学习并记忆新组夹板型号;
可对图像进行放大、缩小,拖动。

3.键盘开关检测
对弹片的混料、漏装的检测精度达100%;能准确检测出弹片上的明显瑕疵,如:划痕、斑点等;能准确检测出弹片装配位置是否正确;系统正常运作时,每分钟可检测30个键盘开关;可根据客户要求,定制对良品与不良品的分离方法;自动统计良率与不良率,自动生成日报表与月报表;可保存良品与不良品的图像,可随时跟踪不良品发生时间与原因。检测方案的图片资料、培训资料、参数都保存在一个档案里,使得在多台系统之间共享、转移、备份检测方案非常方便。可单独设置每个弹片的检测精度;可自动调整弹片的检测范围;可参照详细检测结果,调整检测精度,使检测方案的设计的更快。

4.键盘检测系统
 对按键的错装、倒装、漏装的检测精度达100%;能检测准确检测出按键上的字符印刷不良,印刷位置偏离;能检测准确检测出按键上的明显瑕疵,如:划痕、斑点、气泡等;系统正常运作时,每分钟可检测30个键盘;可根据客户要求,定制对良品与不良品的分离方法;自动统计良率与不良率,自动生成日报表与月报表;可保存良品与不良品的图像,可随时跟踪不良品发生时间与原因。检测方案的图片资料、培训资料、参数都保存在一个档案里,使得在多台系统之间共享、转移、备份检测方案非常方便。可单独设置每个按键的检测精度;可自动调整按键的检测范围;可参照详细检测结果,调整检测精度,使检测方案的设计的更快。

5.焊接检测系统
专为三极管自动焊接机而设计;
焊接速度是旧式手动焊接机的10倍以上;
焊接精度高;
系统稳定,极少发生故障;
易操作、安装简单;
丰富的机器调试、诊断功能;
保证投入很快获得回报;
可以用于旧式手动三极管焊接机的改装。

6.电脑键盘检测
对按键的错装、倒装、漏装的检测精度达100%;能准确检测出按键上的字符印刷不良,印刷位置偏离;能检测按键上侧面字符是否合格;能准确检测出按键上的明显瑕疵,如:划痕、斑点、气泡等;系统正常运作时,检测幅面为600mm*200mm,每个键都检测,每分钟可检测6个键盘;可根据客户要求,定制对良品与不良品的分离方法;自动统计良率与不良率,自动生成日报表与月报表;可保存良品与不良品的图像,可随时跟踪不良品发生时间与原因。检测方案的图片资料、培训资料、参数都保存在一个档案里,使得在多台系统之间共享、转移、备份检测方案非常方便。
可单独设置每个按键的检测精度;
可自动调整按键的检测范围;
可参照详细检测结果,调整检测精度,使检测方案设计的更快。

7.计算器键盘检测
 对按键的错装、倒装、漏装的检测精度达100%;能检测准确检测出按键上的字符印刷不良,印刷位置偏离;能检测准确检测出按键上的明显瑕疵,如:划痕、斑点、气泡等;系统正常运作时,使用四个CCD,每分钟可检测20个键盘;可根据客户要求,定制对良品与不良品的分离方法;自动统计良率与不良率,自动生成日报表与月报表;可保存良品与不良品的图像,可随时跟踪不良品发生时间与原因。检测方案的图片资料、培训资料、参数都保存在一个档案里,使得在多台系统之间共享、转移、备份检测方案非常方便。可单独设置每个CCD的检测方案。可单独设置每个按键的检测精度;可自动调整按键的检测范围;可参照详细检测结果,调整检测精度,使检测方案的设计的更快;可对检测图像进行放大、缩小 、拖动

tonysales@163.com,QQ429611665

gongkongedit

• 历史总积分:622
21楼
给我一份吧czw174@yahoo.com.cn
ths

gdmzpyliuyong

• 历史总积分:6
22楼

gdmzpyliuyong

• 历史总积分:6
23楼
 给我一份:gdmzpyliuyong@163.com

雪世界

• 历史总积分:20190
24楼
给我也来一份吧 。218hty@163.com
急需,谢谢了 

荆平

• 年度积分:2
  • 历史总积分:702
25楼

荆平

26楼
请给我一份资料,谢谢!!!!!

荆平

27楼
请给我一份资料,lintao123000@126.com谢谢!

• 历史总积分:23
28楼
可以捡透明的水晶片吗,给我一份好吗
zyh-zxj@tom.com

mosquito~

• 历史总积分:9
29楼
小弟我是做机器视觉的新手,请发一份资料~谢谢~
visionhnu@126.com  

gongkongedit

• 历史总积分:622
30楼
给小弟我一份 stiffness@163.com

friendess

• 历史总积分:2
31楼

friendess

• 历史总积分:2
32楼
也给我一份,谢谢!
somewater@163.com

数学

• 历史总积分:10
33楼
也请给我一份资料,谢谢!!!

yshx9137@sohu.com

sunmoneky

• 历史总积分:56
34楼
发个资料,sunmonkey@sogou.com

虚拟的结局

• 历史总积分:678
35楼
请给我也来一份,谢了,
zL198708@163.com

勃龙工控

• 历史总积分:6383
36楼
给我一份   gaold@163.com

whnlwdb

• 历史总积分:9
37楼
请给我一份
wudongbin@mychery.com
谢谢

木土

• 历史总积分:243
38楼
     给我一份吧,我正在想怎么在我的设备使用他呢?好用吗?和PLC怎么连接,要不要在PLC内部编程,能否给PLC一个信号?是不是和其他的传感器同样使用?我的邮箱是:jxjjdhd@sohu.com

wanghere

• 历史总积分:647
39楼
  可否提供些用于检测方面资料。
wanghere@163.com
   谢谢

kendy1999

• 历史总积分:3
40楼
  能给我这个菜鸟一份吗?kendybi@hylax.com;kendybk@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师