首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

我和男友分手,只因为他没有房子(转) 点击:6358 | 回复:159

千山慕雪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1677
楼主
    最近两个月来,我一直深深地生活在苦痛之中,我拒绝了深深相爱的男友,只因为他没有房子! 
    我和男友都是去年毕业的,毕业后我到了本市里的一家学校教书,而他在济南一家软件公司做程序员。春节前,他提出了订婚的要求,爸妈死活不愿意,怕我跟她受苦,他没有房子,我害怕父母那失望的眼神,坚决的和他分手了!爸妈要给我找一个家境好的人家! 
他知道真相后,为了挣钱,辞职到浙江的一家公司做业务员,但是,30多万的房款不是他两三年就能支付的。 
    前天他向我来道别,当时我在教研室开会,气温骤降,他一直在风中站了3个小时,当时看见他都有点可怜他了;他苦苦哀求让我等他回来,差点向我下跪。但是我还是没有答应。 
吻别时,我们都泪流满面! 
    我也对的住他,我把一切都给了他,我也曾经想过和他一起私奔,但是在现实面前,一切都显得苍白无力! 
    呜呼,我说不出话... ...

黑色的眼睛

• 历史总积分:505
141楼
现实怎么是这么的残酷啊

haixia

• 历史总积分:116
142楼
    现实是残酷的!!!我和我老公去年结婚,到现在什么也没有,有的时候想想也挺后悔的,但是我们毕竟相爱,要是让我选择我一定会和他在一起,只要一起努力我相信一切都会好起来的,不要一时求成.

haixia

143楼

haixia

144楼
   只要两个人真爱,就一定会好起来的,为什么一定要那么快一时求成那?

六犯离场

• 历史总积分:42
145楼
本来就应该同干共苦,人都是有感情的,等到谁发达时娶老婆,谁都会怀疑女人的动机。。。

黑色的眼睛

• 历史总积分:505
146楼
 六犯离场:  引用   加为好友   发送留言   2007-6-14 15:43:00 
    本来就应该同干共苦,人都是有感情的,等到谁发达时娶老婆,谁都会怀疑女人的动机。。。 
 -------------------------------------------------------
同意

管浩言

• 历史总积分:4
147楼
如果你真的爱他的话就不能放弃他.不一定现在没有房子以后就不会有.可是话说回来现在社会也就是这个样子,有很多的女孩子不都是要求男方一定要有自己的房子才可以相处在一起,那没有房子的可多了,要是这么说的话那单身可就老多了,两个人在一起奋斗的不是有很多嘛?想开就好,

都市浪人

• 历史总积分:502
148楼
以后你会发觉放弃他是你的错!!!

三星电子

• 历史总积分:558
149楼
以后你慢慢去后悔吧,时间不长,就一万多天吧!!!

顽强的悟空

• 历史总积分:72
150楼
这样的女人~~那男的要真娶了她,男的就会后悔!
应该庆幸!

顾不上飞

• 历史总积分:821
151楼
分手就分手,但为啥还要自欺欺人,说对的住人家呢?真有点掩耳盗铃的味道:)

ds

• 历史总积分:417
152楼
“要用发展的眼光看问题”————谁说的?

工兵LIU

• 历史总积分:262
153楼
社会太现实了  我也有同样的经历。   以后还是自己努力多挣点钱,用钱砸死那些为了钱而放弃真情的女人

HRBJYH

• 历史总积分:1069
154楼
 感动

千山慕雪

• 历史总积分:1677
155楼
哈哈!俺老千的老帖子什么时候又被拉出来了,感觉有些陌生了。
哈哈

zoulong

• 年度积分:87
  • 历史总积分:4142
156楼
那么多的人支持,应当高兴!

工控小王子

• 历史总积分:405
157楼
用钱砸死那些为了钱而放弃真情的女人

胖丫

• 历史总积分:1644
158楼
 没有房子不是他的错,因为房子放弃他就是你的不对了!

1718号民工

• 历史总积分:611
159楼
房子是自己努力盖起来的,那样住着才舒服!
要是别人什么都给你弄好,活着的追求又是什么了,
毕竟我们都是普通人,
我们的生活也许就是日常的生活,为什么要给自己扣个不平常的帽子.认为自己一定要去过那种虚幻的生活呢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页