首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

我和男友分手,只因为他没有房子(转) 点击:6339 | 回复:159

千山慕雪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1677
楼主
    最近两个月来,我一直深深地生活在苦痛之中,我拒绝了深深相爱的男友,只因为他没有房子! 
    我和男友都是去年毕业的,毕业后我到了本市里的一家学校教书,而他在济南一家软件公司做程序员。春节前,他提出了订婚的要求,爸妈死活不愿意,怕我跟她受苦,他没有房子,我害怕父母那失望的眼神,坚决的和他分手了!爸妈要给我找一个家境好的人家! 
他知道真相后,为了挣钱,辞职到浙江的一家公司做业务员,但是,30多万的房款不是他两三年就能支付的。 
    前天他向我来道别,当时我在教研室开会,气温骤降,他一直在风中站了3个小时,当时看见他都有点可怜他了;他苦苦哀求让我等他回来,差点向我下跪。但是我还是没有答应。 
吻别时,我们都泪流满面! 
    我也对的住他,我把一切都给了他,我也曾经想过和他一起私奔,但是在现实面前,一切都显得苍白无力! 
    呜呼,我说不出话... ...

笨!

• 历史总积分:662
1楼
只要真心相爱,
就应该拿出勇气.

小醋坛子

• 历史总积分:187
2楼
不要喊那些高调 有宝马开谁也不会选择开夏利 现在这样世俗的社会真爱真得太少了 这就是现实 

星星上海

• 历史总积分:654
3楼
没有面包的爱情也是不真实的.哎......

啊尔卡斯

• 历史总积分:798
4楼
把钱挣够了在找,这年头学学那些资本家们.走一个找两个!
兄弟们加油!

薛占增

• 历史总积分:168
5楼
说的是呀,现在的社会怎么了.
应该是无实力有潜力也行呀,谁生下来就是皇帝呀.

美丽心灵

• 历史总积分:236
6楼
唉, 不就是没房子吗? 

黄冈电控

• 历史总积分:182
7楼
 我女朋友也是現在說我沒有房子,但是我們現在還是這個樣子的掛著,也不知道下文會怎麼樣。我也做好充分的思想准備。
   如果我將來的老婆能在我一窮二白的時候選擇我(比如現在)那麼我將用我的真心去愛她一輩子(我也一直在努力),就算將來有天時來運轉,也不會家外有家。
   如果將來的老婆是在我小有成就的時候想過來和我一起小小的享受一把,呵呵,對你不起(心裡說的)暫時讓你享受一下,將來我要是時來運轉的時候在外面有個什麼情況或者是直接將你NG掉,那就要考驗一下你抗打擊的能力!
    女孩子:你們也是有眼睛的,看人要看准,如果你覺得這個男孩子上進,有前途,不是很垃圾 ,那就要認准,困難不會是一輩子的,難道真的不能同甘共苦? 
    難道你現在的老公他就沒有想法?他是真心的喜歡你?他在與你結婚的時候沒有考慮過你到底是為的什麼同他結婚的???
            況且
    你把一切都给了你前任男友
    我真的很想罵你,但是轉念一想,其實你根本不值得罵。對於一個只認識錢的女人,對於一個只和錢談感情的女人,和這種女人話說多了我都覺得丟我的形象,雖然你學歷可能比我高。
     千山慕雪:最後我衷心的祝願你的前任男朋友事業有成,但願你能找到  你所謂的幸福!

黄冈电控

8楼
    sorry千山慕雪, 沒有看見帖子後面的   [color=#FF0000][u]轉[/u][/color]

對不起!

boyonxiang

• 历史总积分:1188
9楼
现在的人都怎么了,现实的全是钱!唉!!!不知是可喜还是可悲!
  其实想找个有钱的还不容易吗?有钱人多的是,他们也正在在找二奶、三奶甚至四奶。
想清楚,人和动物的区别。

玉米熟了

• 历史总积分:391
10楼
没必要那么难过,人是会遗忘的动物,因为你在做出选择的时候你已经预料到了内心的痛苦,但你选择了离开说明痛苦是你所能承受的也证明你生命里没有他也一样会很好的活着,也至少说明了一点你和他在一起的快乐并不足以抵消因物质缺乏而带来的痛苦,即使将来他会出人头地但那是将来,你根本不想去冒那个风险。所以每个人都有选择的权利。尊重你的选择,但后果自负。

无名4

• 历史总积分:280
11楼
有钱的想找漂亮的,还想家里一个外面一个

黄冈电控

12楼
   大伙说说,这样的女人丢了可惜不?

win32

• 历史总积分:14
13楼
女人往往在金钱和感情上只是一念之差!

howarder

• 历史总积分:112
14楼
首先坚决强调一点,虽然你很坦率,但是我第一眼看到你的题目就非常的反感更加鄙视你!有本事你自己去挣钱买房子阿,你的思维能力和某些女士没有什么区别,可恶的父母!!!严厉鄙视你的行为!!!!!生什么气呀我,我没有义务来教育你!!!

秀子

• 历史总积分:83
15楼
没办法,现在的社会,只有一个字,钱.如果没有钱,就什么都干不了.有一句话说的好,一分钱憋倒英雄汉

小醋坛子

• 历史总积分:187
16楼
我们现在都只是单纯的发表自己的看法 假如事情发生在自己身上 你会怎么做呢 义无返顾的私奔?那样做就不是势力眼了?父母也没有坏心眼,你考虑他们吗?当然了 没有假如 我们只能单纯发表一下看法……

loveangel

• 历史总积分:98
17楼
呵呵,蛮热闹的嘛!
如果真有这样的爱情,
那所有的苦都是值得的!

张家港传动

• 历史总积分:235
18楼
好女孩不多了!
 女人的婚姻是第二次脱胎换骨,父母没的选择.男人来说穷富也没办法的.靠本领攒钱了,女人靠漂亮可以嫁个好老公. 
 现实是这样的

suanmeizi

• 历史总积分:469
19楼
房子迟早都会有的,但是如果因为暂时没有房子而分手,也太...,一个真心爱你的人是不可以不珍惜的。

ANDY&AMY

• 历史总积分:419
20楼
天下 有情人会终成眷属的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页