我和男友分手,只因为他没有房子(转) 点击:6358 | 回复:159

千山慕雪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1677
楼主
    最近两个月来,我一直深深地生活在苦痛之中,我拒绝了深深相爱的男友,只因为他没有房子! 
    我和男友都是去年毕业的,毕业后我到了本市里的一家学校教书,而他在济南一家软件公司做程序员。春节前,他提出了订婚的要求,爸妈死活不愿意,怕我跟她受苦,他没有房子,我害怕父母那失望的眼神,坚决的和他分手了!爸妈要给我找一个家境好的人家! 
他知道真相后,为了挣钱,辞职到浙江的一家公司做业务员,但是,30多万的房款不是他两三年就能支付的。 
    前天他向我来道别,当时我在教研室开会,气温骤降,他一直在风中站了3个小时,当时看见他都有点可怜他了;他苦苦哀求让我等他回来,差点向我下跪。但是我还是没有答应。 
吻别时,我们都泪流满面! 
    我也对的住他,我把一切都给了他,我也曾经想过和他一起私奔,但是在现实面前,一切都显得苍白无力! 
    呜呼,我说不出话... ...

P5

• 历史总积分:187
81楼
一直在喊“男女平等”,在购房问题上,却全归男方?
  爱他,就不该给他那么大的压力,有分担才有分享。
选一支绩优股,支持他,美好的未来需要共同努力。

模数工控

• 历史总积分:174
82楼
俺毕业还不到一年半,女友就给俺要40多万的房子,买不起啊。现在这年头光感情好是不行的,重要是还得有钱,等有钱了再说吧。

模数工控

• 历史总积分:174
83楼
有过一次这样经历俺也变的现实了,还是等有钱了再找吧。现在的社会就是这样,没什么可抱怨的。

happyoicq

• 历史总积分:3120
84楼
太悲哀了!

dengxy

• 历史总积分:296
85楼
郁闷中

如是观

• 历史总积分:1566
86楼
借口来的!

老菜鸟

• 历史总积分:24924
87楼
如果,我现在有房有车;
如果,我知道我的女朋友/老婆,他曾经因为男友没房而“大义凛然”的与深爱的男友分手;
那么,我会怎么样呢。。。。。。

回复此主题

• 历史总积分:214
88楼
真不知道楼主是要嫁给好男人,还是嫁给房子。

名笔

• 历史总积分:270
89楼
一句话,长痛不如短痛

抓云手

• 历史总积分:12
90楼
让楼主选吧,祝她找个好的
那个伤心的男人站起来吧

抓云手

• 历史总积分:12
91楼
没房子的男人怎么这么多!!!!!!!!??????

秋叶无痕

• 历史总积分:324
92楼
其实这样的事情在现实生活中不乏的 ,本人就有相同的境遇,不过现在好了 ,因为早就解决了. 我们现在结束了.  想不通的 ,其实换位思考也是可以理解的了.  没什么,男人 努力吧!!!面包会有的.房子会有的,一切都会好起来的了-

鹤舞白沙

• 历史总积分:1462
93楼
无话可说

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
94楼
看来找一个一起吃苦的,一起挣面包、房子,这个?!基本上,很难。。

杜兰朵

• 历史总积分:184
95楼
要是我.嫁给会挣钱的,绝不嫁给有钱.

杜兰朵

• 历史总积分:184
96楼
你早晚会后悔的

听雨观雪

• 历史总积分:4435
97楼
下面引用由杜兰朵在 2006-8-25 13:06:00 发表的内容:
  要是我.嫁给会挣钱的,绝不嫁给有钱.
--------------------------------------------------------------------------------------------
有道理,欣赏
小日子越过越红火!

h1_h

• 历史总积分:252
98楼
  如果,我现在有房有车;
如果,我知道我的女朋友/老婆,他曾经因为男友没房而“大义凛然”的与深爱的男友分手;
那么,我会怎么样呢。。。。。。

to:老菜鸟,那我就不会要这个女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

琴棋书画

• 历史总积分:17
99楼
我女友跟我谈的时候,我就啥都没有,但是我知道这样的女人爱的是你的人,不是外在的东西。从我决定选择她的时候我就知道,我这辈子只会宠她一个女人了!现在我供房子,我在心里还有一个小目标:在她怀孕前让她坐上私车,我不打算让她挤工交了。男子汉们,挺起脊梁,为深爱你的女孩努力工作;别为不爱你的女孩伤心,大丈夫何患无妻!况且她为一个房子舍弃你!!!这种女人胸大无脑,不懂得疼男人,不值得我们为她付出。

老菜鸟

• 历史总积分:24924
100楼
支持“h1_h”!
同感!
本来现在网络又时新一种说法:“女友,你的初吻、初夜我就不奢求了,仅要求你的初胎”,结果,连这一点恐怕这个女孩的男友恐怕都得不到——而且还是因为现任女友的前男友没有房子而得到了现任女友,晕啦!悲哀啦!!!
请版主不要删我这个回帖,我只是实话实说罢了。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师