我和男友分手,只因为他没有房子(转) 点击:6348 | 回复:159

千山慕雪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1677
楼主
    最近两个月来,我一直深深地生活在苦痛之中,我拒绝了深深相爱的男友,只因为他没有房子! 
    我和男友都是去年毕业的,毕业后我到了本市里的一家学校教书,而他在济南一家软件公司做程序员。春节前,他提出了订婚的要求,爸妈死活不愿意,怕我跟她受苦,他没有房子,我害怕父母那失望的眼神,坚决的和他分手了!爸妈要给我找一个家境好的人家! 
他知道真相后,为了挣钱,辞职到浙江的一家公司做业务员,但是,30多万的房款不是他两三年就能支付的。 
    前天他向我来道别,当时我在教研室开会,气温骤降,他一直在风中站了3个小时,当时看见他都有点可怜他了;他苦苦哀求让我等他回来,差点向我下跪。但是我还是没有答应。 
吻别时,我们都泪流满面! 
    我也对的住他,我把一切都给了他,我也曾经想过和他一起私奔,但是在现实面前,一切都显得苍白无力! 
    呜呼,我说不出话... ...

蓝盔部队

• 历史总积分:255
41楼
尊重你的选择。房子我也有,但在XX省XX市XX乡XX村XX组40号。算不算有房子呢?

菜鸟亮

• 历史总积分:129
42楼
那个男的怎么和我相同的经历啊.

千山慕雪

• 历史总积分:1677
43楼
沉了这么久,怎么又浮上来了

饮水

• 历史总积分:73
44楼
谢谢浪里看花的祝福,

游牧人

• 历史总积分:198
45楼
tmd这年头房价害了多少人啊....

沉尘

• 历史总积分:5
46楼
那只能说明你不够爱他,真正相爱的人是不会轻易想到放弃的。房子可以共同努力得到的,困难是要一起面对的。

随风飞规范化

• 历史总积分:166
47楼
请问,小姐:您是嫁给他还是嫁给他的房子,房子以后可以再有,可爱你的人却不一定再有了

coboy

• 历史总积分:1166
48楼
[b][color=#FF0000]没有房子不是他的错,因为房子放弃他就是你的不对了![/color][/b]

东北

• 历史总积分:36
49楼
如果是真的"深深相爱",就不会有这样的结果.房子真的那么重要吗?为什么不能两人一起赚钱买呢?如果我是男人,这样的女人我绝对不要.

阿瑟

• 历史总积分:158
50楼
你的选择是对的,不要留给他一点幻想的机会,那样是对你们曾经的爱情不负责任,只会个对方留下无尽的痛苦.我们都生活在现实生活中
  但是选择也是双方的,你在选择别人的同时,别人也在选择你,自己能做的就是不断完美自己
  女人在年轻的时候选择男人,男人在事业成功的时候就会选择身边的女人.只不过我们的选择在不同的时间段罢了.

学游泳的鱼

• 历史总积分:422
51楼
同意东北的看法.

利刃

• 历史总积分:617
52楼
您们女人就是要嫁给房子吗  我有的是房子  一人一间别抢
搞不懂 房子遍地都是,有房子的男人很多,难道你见一个嫁一个

DKQ

• 历史总积分:635
53楼
这样的女人  一个字  贱   两个字  去死

yusl

• 历史总积分:388
54楼
鄙视!!!!!!

过分

• 历史总积分:331
55楼

过分

• 历史总积分:331
56楼
偶和LG在大学的一穷二白时互相选中,而后一直在一起,风里雨里走过来,现在虽然仍不是如何富贵,但房、车也都有了。一起去努力啊,以后老了也有可以回忆的东西啊!如果楼主还对男友有情的话,还是不要离开他,也许父母可以给你找到经济条件更好一些的人,但他不见得会有男友这么爱你了。这么刻骨铭心的爱过,放弃了你会后悔的。

奔三美女

• 历史总积分:680
57楼
上海女孩说,家庭条件好的话,可以少奋斗10年,其实那样的话你的小孩将来就要多奋斗10年,30年河东30年河西~人不要看眼前的~

九楼哥哥

• 历史总积分:420
58楼
你好;我在认识你,也不知道你们现在怎么样了,我想说的是我曾经有和你们相同的经历,可是现在我和她都后悔了,她嫁了一个有房有车没有爱的,她很痛苦,我们现在很少见面,但是每次她都是以泪洗面,我也很痛苦,对爱情彻底死心,终于在家人的安排下,我和一个姑娘结婚了,结婚后我很郁闷,发疯一般逃到武汉打工,我现在特别麻木!!听完我的故事,也许你应该知道怎么做,祝你幸福!!!!如果想交朋友,请加QQ-115061478

高骛远

• 历史总积分:303
59楼
房子没有可以盖,银子没有可以挣,而人没有了就什么都没有了。其实你并不真的爱他。

Whilly0

• 历史总积分:348
60楼
敢于面对未来!
怕,就别做选择!
选择了,就别再呻吟!!
是我,我很穷,但是我无惧,只是偶尔睡不好觉,吃不香饭!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师