我和男友分手,只因为他没有房子(转) 点击:6358 | 回复:159

千山慕雪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1677
楼主
    最近两个月来,我一直深深地生活在苦痛之中,我拒绝了深深相爱的男友,只因为他没有房子! 
    我和男友都是去年毕业的,毕业后我到了本市里的一家学校教书,而他在济南一家软件公司做程序员。春节前,他提出了订婚的要求,爸妈死活不愿意,怕我跟她受苦,他没有房子,我害怕父母那失望的眼神,坚决的和他分手了!爸妈要给我找一个家境好的人家! 
他知道真相后,为了挣钱,辞职到浙江的一家公司做业务员,但是,30多万的房款不是他两三年就能支付的。 
    前天他向我来道别,当时我在教研室开会,气温骤降,他一直在风中站了3个小时,当时看见他都有点可怜他了;他苦苦哀求让我等他回来,差点向我下跪。但是我还是没有答应。 
吻别时,我们都泪流满面! 
    我也对的住他,我把一切都给了他,我也曾经想过和他一起私奔,但是在现实面前,一切都显得苍白无力! 
    呜呼,我说不出话... ...

采蘑菇的老爷们

• 历史总积分:289
101楼
对人生 人总是要去选择的 看你是选择爱还是金钱 选择爱可能你还会拥有金钱 选择金钱你可能这辈子都不会在拥有爱

我和老婆高中开始谈恋爱 大学我跟她去了一个不知名的大学 而且没添第二志愿 (我超出分数线40多分) 毕业跟老婆一起回老家 放弃了去大城市的机会,我家在农村 上大学已经花完了家里所有的积蓄
毕业老婆在她家里一致反对下(因为我一无所有)和我领了结婚证, 走出居委会的时候我哭了 我发誓我一定要给我最最深爱的女人幸福,从此开始省钱,为了省一块钱我每天骑自行车40多分钟去上班 每天早上带着老婆提前给做好的盒饭,为了买房 老婆不用超过50块钱的化妆品 一年没买一件新衣服 今年我们终于凑够了 首付的10W元 有了自己的家.这个过程是花多少钱 都买不来的 我觉得不论我们这辈子发生什么情况我们都不会分开了

爱 就是在需要抉择的时候 放弃自己所拥有的

ste

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7047
102楼
爷们啊,感动啊~~~

听雨观雪

• 历史总积分:4435
103楼
TO 采蘑菇的老爷们
感动,祝福你们!!!

CQLYSF

• 历史总积分:92
104楼
我不知道你是要嫁人还是要嫁房子,或许连你自己也搞不清了吧?
但我相信这个社会男人如果勤奋一点,起码他饿不死你,对吧?
如果他机遇好一点,房子也就有了,对吧?
如果他机遇再好一点,连车子也有了,对吧?
如果你们结婚了,孩子也有了,对吧?
我相信所有的工控人都会深深地祝福你们的

平常90713

• 历史总积分:52
105楼
我想找个处女做老婆,这个现实吧!可是现在的社会?

fly_hong

• 历史总积分:1
106楼

yyght

• 历史总积分:1549
107楼
TO 采蘑菇的老爷们
感动,祝福你们!!!

拿帕

• 历史总积分:197
108楼
“我也对的住他,我把一切都给了他”
一切?
你指的是贞操?
你以为你们女人的贞操真那么值钱?
你们女人的一切就是贞操?
放弃一切的是你男朋友!
“我也对的住他”你还真说的出口!
女孩子选择有钱的,可以理解,谁不想过的舒服一点!
可是你要说对得住他,你脸皮还真厚,至少你是自私的!

lqg888

• 历史总积分:43
109楼
贱B,就只人的钱,去做二奶吧!!!!!!!!!!!!!!!

lqg888

• 历史总积分:43
110楼

知音难觅

• 历史总积分:103
111楼
傻啊,是我我就不会分手,现在潜力股最流行!

老菜鸟

• 历史总积分:24924
112楼
原始股升值潜力最高呀。。。

工控小王子

• 历史总积分:405
113楼
对人生 人总是要去选择的 看你是选择爱还是金钱 选择爱可能你还会拥有金钱 选择金钱你可能这辈子都不会在拥有爱

太经典了!!!

心情车站

• 历史总积分:71
114楼
现实就是这样,多方面考虑.

CAT888888

• 历史总积分:240
115楼
顶顶顶顶顶

惭愧者

• 历史总积分:0
116楼
哎.又是一爱情败局.小说一样不是吗.见怪不怪.

Stone M

• 历史总积分:1122
117楼
我有房子,你嫁给我吧!

haoliang

• 历史总积分:236
118楼
嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。  我不喜欢这么残酷的就把他甩掉。 但我自己何尝不被别人甩过。男人-----难人

夜狼

• 历史总积分:719
119楼
看来你是用感情来做投资了。
结果也就自己认了吧!

FOX007

• 历史总积分:121
120楼
你是要嫁的对象是别人能给你提供的生活,而不是这个人。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师