我和男友分手,只因为他没有房子(转) 点击:6358 | 回复:159

千山慕雪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1677
楼主
    最近两个月来,我一直深深地生活在苦痛之中,我拒绝了深深相爱的男友,只因为他没有房子! 
    我和男友都是去年毕业的,毕业后我到了本市里的一家学校教书,而他在济南一家软件公司做程序员。春节前,他提出了订婚的要求,爸妈死活不愿意,怕我跟她受苦,他没有房子,我害怕父母那失望的眼神,坚决的和他分手了!爸妈要给我找一个家境好的人家! 
他知道真相后,为了挣钱,辞职到浙江的一家公司做业务员,但是,30多万的房款不是他两三年就能支付的。 
    前天他向我来道别,当时我在教研室开会,气温骤降,他一直在风中站了3个小时,当时看见他都有点可怜他了;他苦苦哀求让我等他回来,差点向我下跪。但是我还是没有答应。 
吻别时,我们都泪流满面! 
    我也对的住他,我把一切都给了他,我也曾经想过和他一起私奔,但是在现实面前,一切都显得苍白无力! 
    呜呼,我说不出话... ...

路人剑客

• 历史总积分:181
21楼
我也来顶一下
感情会随着时间的流逝慢慢淡化。不能全怪这个女孩,如果爱情是玫瑰,那么金钱就是雨露。在娇艳的玫瑰,没有雨露的滋润,早晚都会枯萎!浪漫的爱情谁不想拥有,可现实就是那么残忍!这就是这个社会!就算他们真的结合,你能说一年就能保证他们还会那么相爱?
“爱情”,只有凄惨的爱情才伟大!而现实的我们却一直梦想找到自己的真爱!我不禁想问一句:你们都找到自己的真爱了吗?想好了在回答!

Pt100

• 历史总积分:595
22楼
现实:就是这样的社会。
社会:就是这样的现实。

三相异步电机

• 历史总积分:458
23楼
   现实:就是这样的社会。
社会:就是这样的现实。
选择家境好一点的你会少努力半生-我在刚出校门时候老师给我介绍对象我我不愿意时是这样对我说的。
现在是真真正正的领悟到其中的真谛了。
-我好悔呀!

咕咚来了

• 历史总积分:0
24楼
谁不是把所谓的爱情想象的很甜美,除非你很富有,无忧无虑,否则,现实会让你变得很庸俗!

嘿嘿,所以哲学上都说物质决定意识。

其实啥哲学上说啊。。
马克思说滴而已。。
当然。。所谓唯物论也几乎都这么说。。

不过,物质决定意识,意识反应物质,但是可以发挥主观能动性,嗯

• 历史总积分:1527
25楼
有钱再找,一下找几十个,一天换几十个。

月亮妹妹

• 历史总积分:618
26楼
唉,什么世道,居然有人把金钱看的这么重,这么不在乎来自不易的爱情。真是不敢相信这个世界还有没有真爱。

千山慕雪

• 历史总积分:1677
27楼
当今什么社会,物欲横流,
任何人都很实际的,也难怪啊!
那种真爱也只有在琼瑶小说里去找了... ...
郁闷

中子

• 历史总积分:401
28楼
   1、或者可以这么说:对于这个物欲横流的现实社会,“爱情”已经不屑去和它同流合污!!
   2、也可以这么想:“爱情”那么高贵,岂是那么容易就能真正拥有的?!既然某些人愿意因为物质方面的原因而放弃去寻找真正的“爱情”,那就由他去吧,只能说他没有那个福分、那个资格去拥有它。
  哈哈,典型的阿Q精神!!但我还是愿意这么想!!

剑鱼

• 历史总积分:766
29楼
感动

eric2000

• 历史总积分:260
30楼
女友,
难友,
女友老妈老豆,

这几个人太象故事拉,而且是比较拙劣的(比如琼瑶大婶儿的,还有十郎大将军什么的<央事放啥抵制啥>)
只有MM会被骗的唏嘘不已。:D

无聊3452

• 历史总积分:77
31楼
劝你啊,如果你不是一等一的绝色美女,如果你还有点高尚,如果你还有脸说你深爱你的男友,就不要把这种丢人的事发到帖子上来,说白了,你就是一个爱钱的货色,同时也BS你的男友,就你这样的女人,能分手不错的,你说你把一切都给他了,是不是那种事啊,看你也找不到大款

MICHAEL ZHONG

• 历史总积分:53
32楼
怎么那么多的女人是这样!!
怎么那么多的她爸她妈,
怎么都一个样!!!

奔三美女

• 历史总积分:680
33楼
不要光说女人,看看男人自己本身,我以前有个男朋友学历没我高,也没房子最后还跟我分手了,原因是我刚毕业,家里没有钱工作不稳定,那是我在大学时经历的一场纯柏拉图恋爱的爱情,可是结果呢?最后像硬生生的割肉一样,把他从我的生活中剔除,现在想想还满不舒服的.

34楼
现在只有鬼才相信爱情,有钱就有爱,没有钱就别去谈恋爱,自取其辱,买彩票吧,有要买彩票的联系我啊,足彩,双色球中了好几次五块了,快要发了.

犯得上

• 历史总积分:155
35楼
现在的社会啊,无语ing.....,我也没房子,女朋友也快和我分了吧

NEWBRIDGE

• 历史总积分:1212
36楼

这是逼着男人发财->变老->包二奶
    逼着女人当二奶->发财->变老

饮水

• 历史总积分:73
37楼
现实就是这样残酷的,我以前的女朋友好了6年分手了,就是因为没有房子,但是现在的老婆在我最困难的时候来到我的身边,鼓励我,说我是潜力股她不会看错的,如今我房子买了,装修好了,婚也结了,小孩11月也要生了,我真的是很感谢我老婆,所以没有房子是暂时的,只要你努力,会有房子的

铭记历史

• 历史总积分:631
38楼
 查尔斯赵:  引用   加为好友   发送留言   2006-4-5 12:34:00 
    现在只有鬼才相信爱情,有钱就有爱,没有钱就别去谈恋爱,自取其辱,买彩票吧,有要买彩票的联系我啊,足彩,双色球中了好几次五块了,快要发了. 

我也偶尔买买彩票,可是最近连五块都中不到了,真是郁闷,曾经还中过一次两百的(双色求)

浪里看花

• 求助:1帖
  • 历史总积分:841
39楼
饮水你真是幸运!祝福你!

40楼
唉,这么说有共同爱好,咱们一起买吧,我们现在 只有四个人,再多一个人多一份希望,怎么样,我买足彩,我有感觉,我要中大奖了,怎么也会有三百吧.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师