我和男友分手,只因为他没有房子(转) 点击:6348 | 回复:159

千山慕雪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1677
楼主
    最近两个月来,我一直深深地生活在苦痛之中,我拒绝了深深相爱的男友,只因为他没有房子! 
    我和男友都是去年毕业的,毕业后我到了本市里的一家学校教书,而他在济南一家软件公司做程序员。春节前,他提出了订婚的要求,爸妈死活不愿意,怕我跟她受苦,他没有房子,我害怕父母那失望的眼神,坚决的和他分手了!爸妈要给我找一个家境好的人家! 
他知道真相后,为了挣钱,辞职到浙江的一家公司做业务员,但是,30多万的房款不是他两三年就能支付的。 
    前天他向我来道别,当时我在教研室开会,气温骤降,他一直在风中站了3个小时,当时看见他都有点可怜他了;他苦苦哀求让我等他回来,差点向我下跪。但是我还是没有答应。 
吻别时,我们都泪流满面! 
    我也对的住他,我把一切都给了他,我也曾经想过和他一起私奔,但是在现实面前,一切都显得苍白无力! 
    呜呼,我说不出话... ...

声声慢

• 历史总积分:121
121楼
两个我都瞧不起,男的没骨气,女的没情义,是白痴!
都不晓得是嫁给房子还是嫁给男人.

瞬间飞舞

• 历史总积分:69
122楼
没办法现在就是个现实的社会啊

瞬间飞舞

• 历史总积分:69
123楼
没办法现在就是个现实的社会啊

autoli

• 历史总积分:588
124楼
每个人要求的路不一样,选择也就不一样了.
有了钱没了爱的日子如何长久?爱情需要面包.我想面包也应该需要爱情吧.没有爱情的蜜如何有面包的甜?
愿工控人都如愿以偿吧!

我爱大自然

• 历史总积分:973
125楼
当今社会就是这样了啊

big big boy

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
126楼
真的是你?如果真的是你!我觉得你很可耻!!说难听点!非常贱!!瞧不起你这样的女人!!!

乌有士

• 历史总积分:111
127楼
要更珍惜已经相恋四年的女友了,我还是当年大学校园里的那个穷小子,可是我们爱得还是大学时那样的执著,谢谢老婆!!
哎,同仁们,还是少感慨吧,好好努力工作吧,为了能和她一起好好活着!

RANL4256

• 历史总积分:4414
128楼
房子以后可以再有

彭泽江

• 历史总积分:2
129楼
呵呵.我也是这样被女朋友甩了.没有房子.
我跟她同居1年.我没有碰过她.我说我要等到跟你结婚的时候,还有就是我真的很爱她.我不想那样做.我只要她幸福.虽然我现在想起还很心痛

于业宏

• 历史总积分:976
130楼
不嫁

狱鼠临疯

• 历史总积分:1401
131楼
都是房子!唉!

一品黄山

• 历史总积分:48262
132楼
 你的选择是对的,不要留给他一点幻想的机会,那样是对你们曾经的爱情不负责任,只会个对方留下无尽的痛苦.我们都生活在现实生活中
  但是选择也是双方的,你在选择别人的同时,别人也在选择你,自己能做的就是不断完美自己
  女人在年轻的时候选择男人,男人在事业成功的时候就会选择身边的女人.只不过我们的选择在不同的时间段罢了.

东北的工控人

• 历史总积分:94
133楼
TO彭泽江,哥们,你也太亏了吧!这样的女人你应该早......
还有,现在的爱情被现实冲击得稀里哗啦的,那种刻骨铭心的感情真的很少见了,就说我吧,从一公司辞职,在家等待去第二家公司上班的这段时间里,没有了收入,感觉老婆每天的脸色就不是很对,做饭收拾家务还要笑脸相迎她的归来。我们是在大学认识的,到现在已经有13年了,应该说有感情基础了吧。刚要结婚那段时间,母亲从老家过来,因为经济拮据,母亲建议婚礼俭办。老婆居然和母亲吵了起来。那时刻我不知道我该做些什么。现在我的收入还可以,工作也行。在家的地位不知不觉的上升。我现在都不知道和她是不是有真感情了

乔木

• 历史总积分:290
134楼
现在的人太现实了,男人想要讨个媳妇不容易呀,好房子好过好男人。

DCS&春

• 历史总积分:250
135楼
 故事中男的主角怎么和我相同的经历啊.郁闷!!!!!!!

big big boy

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
136楼
持支持支持支持███████████████支 
持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支 
持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支 
持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持 
持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支 
██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支 
████████████支持支持支持███████████支持支持 
████████████支持支持██████████████支持支 
持██████████支持支持支█████支持无███████支持 
持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持 
持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持 
持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持 
持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持 
持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持 
持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持 
持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持 
持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持 
持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持 
持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持 
持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持 
持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持 
持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支 
持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支 
持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████ 
持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持  

共创美好

• 历史总积分:1957
137楼
那个男的福气还不错,有一个还算不错的女朋友,我三十多才结婚,
三十以前没谈过恋爱,为什么?  没钱呀,我老爸也没钱呀,一切靠自己成家立业.

共创美好

• 历史总积分:1957
138楼
好女孩太少了

china ren

• 历史总积分:2653
139楼
其实现实生活的例子太多了,我们都很无奈,我和我女朋友也是这样,但是结果不一样,我们走到了一起,我家也没房,她家也是不同意,后来我俩一起做工作,才有的起色,关键要看父母怎么去想了,还有就是要有自己的想法,我知道我什么都没有,我问我女朋友,你为什么会跟我?她说:因为你对我好。我当时太感动了,我从那么多人中脱颖而出,实属意外,就因为这句话,我要一辈子对她好,绝对不会离开她,就连现在的同学看见我俩在一起都说实在意外,很惊讶,说实话,我现在晚上睡觉都在想我是怎么追到她的,我称这样的恋爱为‘绝版恋爱’
其实楼主的做法也不能说不对,也有自己的原因,不知道现在楼主的生活过的怎么样了,祝她幸福,祝她的前任男朋友幸福,祝天下有情人终成眷属

叫我小白

• 年度积分:3
  • 历史总积分:3122
140楼
太现实的女人,太现实的社会。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师