首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

关于飞剪系统 点击:7599 | 回复:95

定位新手

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:408
楼主
我现在需要做一个飞剪的项目:    两台电机,A机为连续的物料输送,可根据情况适时调整速度2-50Hz,电机功率4Kw;B机为剪切电机(安川伺服),功率7.5Kw,根据人机界面上设定的长度,对A机上输送的物料进行定长裁切。 A机输送最高速度为80m/min B机刀辊同步长为0.8m,可裁切长度为50-20000mm,裁切精度+/-0.2mm.    能否推荐合理性价比的成熟的类似方案(控制器最好用PLC)

wantong

• 求助:0帖
  • 历史总积分:673
81楼
学习

陳瑞昆

• 历史总积分:117
82楼
 我有用PDS 的驅動器,很適合做飛剪系統,我們性價也很高. 可參考
 www.rema-power.com  e-mail rema.power@msa.hinet.net

云润

• 历史总积分:8
83楼
 triomotion也请给我电邮一份MC202简介--谢谢!!
62863283@163.com

zhanghuila

• 历史总积分:46
84楼
trio的控制器我做了可口可乐系统的两套高速裁切标签进口贴标机系统,有优有缺,性假比应该还不错!但不支持外部中断,IO逻辑功能离PLC还有差距,西安同锐张工

JHOME2

• 历史总积分:1
85楼

全部都是垃圾!有空我让你们见识一下!

zhouqqli

• 历史总积分:118
86楼
我这里有飞剪系统,来信必回复,zhouqqili@163.com

zhouqqli

• 历史总积分:118
87楼
我这里有飞剪系统,来信必回复, 联系方式:18653120376   zhouqqili@163.com

lvsta

• 历史总积分:41
88楼

MC202有兴趣,不知道能不能发电详细的资料来。
纸箱行业 lvsta@126.com

一界草夫

• 历史总积分:125
89楼
我这里有 成熟的技术方案,可以切钢板也可以切纸板,有需要的可以联系,WANGLI310@163。COM

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 历史总积分:20165
90楼

引用做人要厚道嘛 的回复内容:我好像来晚了点!
不过 这个系统  我刚做了一套
整个系统是由:
eview 触摸屏   三菱PLC  安川G7伺服控制器和伺服电机
做成的。

这个我相信啊。

我都用200和富士做一个追剪啊。

不过是切陶板的。

liyoo11

• 历史总积分:11
91楼

我也要做一个铝挤压机在线飞剪,请给我资料!!

layme

• 历史总积分:72
92楼
好,大家可以先看看WWW.LEADERIE.COM.CN的东东后再说,听说台湾有定尺精度0.1mm的,不知是哪家,如有请让他们和我联系。我收购,合同条款如下:签订合同,如能保证全程0.1mm精度,我以2倍的市场价格购买2台,如不能达到,按木头废品的价格打折收购。如有请联系:13304091828

路人丁

• 求助:1帖
  • 历史总积分:782
93楼
引用芳季 的回复内容:

引用做人要厚道嘛 的回复内容:我好像来晚了点!
不过 这个系统  我刚做了一套
整个系统是由:
eview 触摸屏   三菱PLC  安川G7伺服控制器和伺服电机
做成的。

这个我相信啊。

我都用200和富士做一个追剪啊。

不过是切陶板的。

您好,我对你这个产品与方案有兴趣,能介绍一下吗?batistuta0510@sina.com

fengpingan

• 历史总积分:25
94楼

大家好,我现在已做出比MKS CT150功能更强的控制器,性能稳定,价格便宜,也可以帮各位设计整套系统,如有需要请联络.13510371385,奉生.

layme

• 历史总积分:72
95楼
飞剪确实不好玩的:有一个现场(佛山奇槎)的飞剪(切1300mm*2.3mm的不锈钢飞剪)每天都出现2-3张长度误差超过40到60mm的钢板,可合同要求是全程误差小于0.3mm,其他的尺寸都没问题,可客户就说哪怕2张也不行,说切坏一张就得陪客户240元,操作工怕被老板罚款,死活不开机,说是机器有问题!!!!!郁闷呀,就是该问题,我们的工程师从大连飞到佛山都有4、5次了,呆了近15天,终于找到毛病了:原来旁边有个陶瓷炉窑的电磁加热器对地偶尔漏电造成的(后来还是其他工厂的系统也报警,电业局派人来查,才知道的),真TMD冤啦。屁股都在现场坐疼了。不好玩啦。。。。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页