关于飞剪系统 点击:7599 | 回复:95

定位新手

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:408
楼主
我现在需要做一个飞剪的项目:    两台电机,A机为连续的物料输送,可根据情况适时调整速度2-50Hz,电机功率4Kw;B机为剪切电机(安川伺服),功率7.5Kw,根据人机界面上设定的长度,对A机上输送的物料进行定长裁切。 A机输送最高速度为80m/min B机刀辊同步长为0.8m,可裁切长度为50-20000mm,裁切精度+/-0.2mm.    能否推荐合理性价比的成熟的类似方案(控制器最好用PLC)

洋飞

• 求助:0帖
  • 历史总积分:468
21楼
你好!我也想要MC202的资料,给我也来一份! wondertoknow@126.com

软起

• 历史总积分:430
22楼
也给俺一份祥细资料,包括你认为成熟的方案。谢谢·

我要PPI

• 历史总积分:36
23楼
给我一份,包括资料和方案.谢谢

画程

• 历史总积分:73
24楼
请发给我一些资料。谢谢!

gongkongedit

• 历史总积分:622
25楼
我想了解一下飞剪的机械结构,剪子是你们自己做的吗?是滚筒式飞剪吗?Unico的系统有没有用过!

gongkongedit

• 历史总积分:622
26楼
我有一款控制器,是台湾的,有一个专用编码器反馈通道,可以对送料进行跟踪,控制器控制伺服电机做相应剪切动作,非常适合做飞剪控制器,本身自带i/o,有显示屏,不许要人机界面,价格4000多,是不是很有诱惑力,同时我代理安川伺服电机,有没有兴趣了解一下,有兴趣的人可以同我联系,sysongs@163.com

实力

• 历史总积分:82
27楼
我想了解价钱,功率30KW,交流系统,包括电机要多钱!楼上说的功能都要有!

zzll

• 历史总积分:5259
28楼
PLC可以做到,我司有此控制系统. 奥宇0755-26532013张雷

钢铁农民

• 年度积分:403
  • 历史总积分:441
29楼
高速线材切头用飞剪系统,轧件速度14米/秒,切头长度可调。你可以找这方面的朋友参考,不知有可比性吗?

沈阳老宋

• 历史总积分:823
30楼
台湾SEPER--1NC实话实说,不是专门为飞剪设计的系统,他只是一个通用单轴控制系统,不过他上面附带拉一个专用编码器反馈通道,用来跟踪另外一个轴运动,并连动做函数运动,本人认为可以用此系统很方便的控制飞剪锯,最主要是价格便宜,成本低,有兴趣的朋友可以联系我,以便发详细资料给您。多谢。

imgg

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5386
31楼
给我发一份定位控制的资料。

petter

• 历史总积分:60
32楼
各位大人,需要飞剪系统找我,专业飞剪速度240米.分以上,初来乍到,多谢关照:13012168697

沈阳老宋

33楼
to vimgg 您好,你的邮箱好象有点问题,发不进去,能明确一下你的邮箱地址 吗?

运控工人

• 历史总积分:12
34楼
我这里有成熟系统,嵌入式系统,DOS界面,5。7寸液晶显示,可修改参数,实事电子齿轮调整。非产方便,也可根据你的情况定制系统。详情可以联系我,13359237022

玩得多

• 历史总积分:66
35楼
你现在的架构中,两个电机都是伺服电机吗?如果送料电机不是伺服电机,则送料轴后应该会有一个ENCORDER吧!我也做过几个飞剪项目,我认为高速飞剪用PLC做没有什么优势!特别是高速时,PLC控制伺服会响应不过来。用专用的数控系统,通过获得送料编码器信号来控制切刀伺服动作。在高速时,优势明显!

korea1

• 历史总积分:421
36楼
用这个系统切200MM厚的物品可以吗?如果可以请提供相关资料/报价,联系方式。谢谢

沈阳老宋

37楼
我推荐的台湾单轴控制器很适合做飞剪系统,编程与操作都非常简单,即使没有什么编程以及数控系统经验的人也可以在很短很短的时间(3-5)天掌握使用。还有就是价格便宜,系统安全可靠。有需要的客户可以给我邮箱发一个邮件,我会传电子文档的资料给您。

锌合金

• 历史总积分:80
38楼
我很想获得这方面的资料,希望有朋友能提供优质服务 HMJ1977-OK@163.COM杯 另付价格表

cf11

• 历史总积分:56
39楼
triomotion请给我电邮附上了MC202详细技术资料

不悔

• 历史总积分:78
40楼
triomotion请给我电邮附上了MC202简介--谢谢!! hongdartech@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师