首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

关于飞剪系统 点击:7599 | 回复:95

定位新手

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:408
楼主
我现在需要做一个飞剪的项目:    两台电机,A机为连续的物料输送,可根据情况适时调整速度2-50Hz,电机功率4Kw;B机为剪切电机(安川伺服),功率7.5Kw,根据人机界面上设定的长度,对A机上输送的物料进行定长裁切。 A机输送最高速度为80m/min B机刀辊同步长为0.8m,可裁切长度为50-20000mm,裁切精度+/-0.2mm.    能否推荐合理性价比的成熟的类似方案(控制器最好用PLC)

triomotion

• 求助:0帖
  • 历史总积分:147
1楼
您好! 给您的电邮附上了MC202简介,它是专门为您这种应用制作的产品.该公司也为安川伺服SIGMA II专门研制了飞剪控制器. 我有现货.实话实说,它是高功能控制器.敢和任何品牌竞争. 请看您邮箱.希望2M的文件您能接收.

老鼠杰利

• 历史总积分:564
2楼
两格轴配合运转,用PLC稍微麻烦了点吧。

路遥

• 历史总积分:112
3楼
triomotion请给我电邮附上了MC202简介--谢谢!!

前望

• 历史总积分:54
4楼
triomotion请给我电邮附上了MC202简介--谢谢!!

triomotion

5楼
谢谢楼主和楼上二位对该产品的兴趣.我已经分别给你们发了简介资料.对于英语好的同仁,需要该公司的详细介绍,注册后可下载很多有益的软件. 请访问: www.triomotion.com 就可注册.

chuwz

• 历史总积分:36
6楼
推荐:时光科技生产的IMS伺服控制器 特点:集成了简易PLC 优点:1、多台设备联动效果很好 2、性价比高

刘岩利

• 年度积分:30
  • 历史总积分:841
7楼
你切的是什么材料?是否要考虑材料厚度?刀辊周长是多少?工作中,送料速度大概能稳定在多大的范围内?80m/min的速度下,0.2的精度要求并不高,不过对于多数PLC而言,已经比较困难了。 如果你切的材料比较厚,而且对切口有要求的话,还是不要考虑PLC了。 如果材料本身比较薄,那么,既然你用的是伺服,没有用控制器的必要,直接通过修改伺服的分辨率来改长度就好。不过你要的这个长度变化范围太大,可能还是需要个PLC的。

bluewind

• 历史总积分:1
8楼
triomotion请给我电邮附上了MC202详细技术资料,简介我已经有了--谢谢!!

triomotion

9楼
谢谢!请查您的邮箱.

9鬼

• 历史总积分:62
10楼
triomotion: 请给我一份飞剪控制器介绍或说明。我准备立刻订货。

triomotion

11楼
请查您的信箱.

定位新手

• 求助:1帖
  • 历史总积分:408
12楼
我切的是0.5-2mm的钢板,刀辊周长约1000mm,5-80m/min,要有人机介面,有不同长度的多批次输入功能故用PLC方便一点。

愚公

• 历史总积分:96
13楼
triomotion: mc202是什么?请给我资料!谢谢!

triomotion

14楼
MC202是针对飞剪应用的控制器.同时它也可实现双轴的任意复杂函数关系控制. 定位者:您好! MC202可直接和人机介面界面连接(通过RS485,MODBUS).你要是I/O多,可选用MC206(8路输入,八路可选的输入/输出),它支持所有PLC协议(HOSTLINK,MODBUS,ETC).你要是批量大,选用MC205X经济实惠!用我们的MC可和所有品牌PLC连接.例如你需要20点的额外I/O,只需付额外1000圆左右就可搞定.

triomotion

15楼
工控老黄牛:您好! 请查收您的邮箱.

triomotion

16楼
定位者:您好! 我这周末去广州,星期六早班国航飞机10:30左右到广州.会直接到一客户那里用MC202做飞剪项目,您要是感兴趣,可到广州新机场见我和我一同前往.方便的话可告知您贵姓吗?

塌塌鼻

• 历史总积分:46
17楼
我切的是0.5-2mm的钢板,刀辊周长约1000mm,5-80m/min,要有人机介面,有不同长度的多批次输入功能故用PLC方便一点。 这么厚的钢板也可以使用飞剪系统?

triomotion

18楼
可以的.我们最近在台湾刚取代了德国MTS的运动控制器,就是钢板剪裁.当然我本人并没有裁钢板实际经验,但我们的产品因为反映快,精度高,客户一下就买了6快MC206.德国的控制器,在高速时精度控制达不到要求. 对飞剪我们有两种标准指令.MOVELINK和CAMBOX.我们的做法是使复杂问题简单化.使用户最大受益. 用MOVELINK时,剪刀与板材同步,用CAMBOX时刀辊转一圈所用时间等于主轴走板材长度所用时间. 刀辊的刀头要是采用强度高的材料,飞剪应该没问题.

howtry

• 历史总积分:48
19楼
triomotion请给我电邮附上了MC202详细技术资料,谢谢! howtry@126.com

D3

• 历史总积分:15
20楼
我对此也很感兴趣,也请发给我一些资料。谢谢!hitlcd3@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页