工控人真心话大测试(接龙3)!嘿~拜托不要乱哦~~~(》 点击:27170 | 回复:1802

给灵魂找个归宿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

唉,不晓得又是为什么,这次又回复不了旧贴,说什么是内部服务器的问题,

我就复制了楼上的发言过来,欢迎大家继续这个接龙:)

城市猎人: 2004-3-2 17:12:00 --------------------------------------------------------------------------------   

To 小愤:   给偶发了没有?   楼上的,回答上面的问题容易导致我单身更久哦!
我不是道德君子,当然可以想着另外一个女人啊!谁说一辈子只能喜欢一个女人?  
成龙同志,克林顿不都犯了天下男人都会犯的错!难道我想想都不可以?霸道,如果不让我想!  

楼下的,你会被你的女人抱着,一边被另外一个女人想?有这样的自信么?  

小山: 2004-3-2 18:47:00 --------------------------------------------------------------------------------   

呵呵!这个帖子真好,让我沉重的心情一下轻松了很多,人生有朋友真好!   
楼上的:    你的这个问题我拒绝回答!不好意思!   
楼下的:    最近有什么开心的事吗?说来听听!   

Porsche: 2004-3-2 18:59:00 --------------------------------------------------------------------------------   
进入工控界时间不长,感触很多!喜欢目前的快节奏工作,压力也大很多!每天都在想着完成业绩,每个月70/80万的QUOTA让我每天做梦都是如何做的更好,如何完成QUOTA!不过发现这个行业真的很有魅力,机会很多!把工作当作人生,痛并快乐着!    
楼下的:    

1、请问你是如何与压力共存的?  
2、请问你是否正在思考如何发家?想什么时候?如何开始?    
我的MSN就是我的邮件,欢迎交流!

城市猎人: 2004-3-2 19:06:00 --------------------------------------------------------------------------------   
楼上的,最近在工控上遇到一大帮灌水之人,我也乘机狂乱灌水,过傣族的泼水节呢!比较开心!   还有,最近乒乓球团体赛,你还要熬夜一下哦,精英乒乓网上有介绍,你看天津的球友,就有我的乳名,呵呵!   工控里的MM们,可不要以为我如何如何的风流哦!我其实很专情的,只不过把大多数男人的内心反映了一下而已!  

楼下的,你对我这些赤裸裸的表白是不是很反感哦?(如果不清楚请往上看)说说你对婚外情的看法?

gongkongedit

• 历史总积分:622
41楼
楼上的:依照惯例与狐朋狗友HAPPY. 楼下的:你呢?

42楼
怎么轮到我这个倒霉的话题呢 周末我喜欢打羽毛球,躺在床上看科幻,洗衣也很好 可是,可是。。。 我得加班!!!

43楼
忘记问楼下的了: 你多久加班一次?

sunplay

• 历史总积分:1732
44楼
谁在诬蔑我啊 我不去那种地方的。小龙女网上见 晕~~~ 这个问题把我难住了 年前2个月我刚来这个公司,没加一天班,无聊死了 年后刚来一个月我天天加班,直到这个星期才好点,累辟了 楼下的: 这个周末怎么过啊

laosi

• 历史总积分:51
45楼
周末经常加班!痛苦~~~ 楼下: 如何缓解工作压力?

tutu

• 历史总积分:297
46楼
回答楼上;周末我上课。两天我上一天半的课。并且早晨比上班还要起的早。剩下半天我去出去瞎转转,。 楼下的。你每次出差回来后现场的工作做的很圆满。你有什么感觉?

绝版

• 历史总积分:2671
47楼
楼上的, 一个感觉想睡觉! 楼下的: 这个周末你请吃饭好吗 大家来聚一次!

小山

• 历史总积分:610
48楼
楼上的: 那当然好了,我在深圳,你在那呢? 楼下的: 你在何方呢?

流水寒

• 历史总积分:266
49楼
嘿嘿!我也在深圳,是不是想请我吃饭啊?! 楼下的: 如果我们见面,你说是你请我吃饭好,还是我请你呢?

sunplay

50楼
你要是女的我就请你 你要是男的你就请我 嘻嘻~~~ 楼下的: 你要是个男的,周末一块儿踢球去 你要是个女的,给我加油去,我帮人踢球赛去

zhaong

• 历史总积分:40
51楼
如果我现在在你所在的地方,我可能会去踢球,但只怕到时候跑不了几步就累倒了,我都两年多没有什么大量运动了!!注明一下,我现在在厦门,不知道楼上的你是否也在呢?? 楼下的:这么多的球星中你最喜欢哪一位呢??(仅限中国球星)

sunplay

52楼
中国的没有,孙继海勉强算是一个吧 马拉多纳、罗纳尔多是我的最爱 嘻嘻~~~ 忘了告诉你了,我现在北京 楼下的: 怎么样才能看出女孩子是否喜欢上自己?

小山

53楼
楼上的: 你小子是不是花痴啊!问怎么弱智的问题. 说你弱智,唉!偶也差不多啊! 楼下的: 最好是个女性朋友来回答上面的问题,我觉得比较有用.

坐看云起

• 历史总积分:409
54楼
to suuplay: 如果一个女孩子有事没事总爱给你打电话,或叫你帮忙,就象小愤邂逅的那个女孩那样,8成是喜欢你 to 楼下: 最美好的记忆是什么时候?

55楼
TO:楼上的 在我读初中时,我的上座-一个拥有世界上最诱人眼睛的绝代尤物(人称妲己),在上课时总是频频转身向我的下桌暗送秋波(绝对不是秋天的菠菜),那道醉人的眼神总是无情的穿透我的身体,弄的我春心荡漾。这就是我最美好的回忆(比我暗恋音乐老师的回忆还要美好)。 TO:楼下的 假如你读书时没谈过恋爱甚至连女孩子的手都没碰过。现在你后悔吗

小山

56楼
楼上的: 我读书的时间好长哦,要看是那个阶段,也要看和谁谈恋爱了和谁的手了,总不能随便拉一个吧.至于我到现在没有什么事让我后悔的的,更不会为这种事后悔! 楼下的: 你认为男人在什么时候,什么阶段是最有魅力的!(希望是MM来回答这个问题.

欧乐B

• 历史总积分:6
57楼
懂得责任,懂得珍惜的时候 楼下的:你认为女人在什么时候,什么阶段是最有魅力的?

坐看云起

• 历史总积分:409
58楼
to 楼上: 有魅力的女人在什么时候都有魅力,没魅力的女人在什么阶段都没有魅力! 李惠锋:那么小的年级就会欣赏女孩子的那种眼神了:),呵呵,不简单:) to 楼下:你过得快乐吗?

流水寒

• 历史总积分:266
59楼
单身并且快乐着!除了没钱几乎没有什么值得烦恼的。 楼下: 我今天加班,你今天是不是也加班呢?

无情

• 历史总积分:121
60楼
楼上的兄弟说的好啊,是啊,就是没钱所以才烦恼啊~~! 俺今天也加班~~郁闷

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师