工控人真心话大测试(接龙3)!嘿~拜托不要乱哦~~~(》 点击:27170 | 回复:1802

给灵魂找个归宿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

唉,不晓得又是为什么,这次又回复不了旧贴,说什么是内部服务器的问题,

我就复制了楼上的发言过来,欢迎大家继续这个接龙:)

城市猎人: 2004-3-2 17:12:00 --------------------------------------------------------------------------------   

To 小愤:   给偶发了没有?   楼上的,回答上面的问题容易导致我单身更久哦!
我不是道德君子,当然可以想着另外一个女人啊!谁说一辈子只能喜欢一个女人?  
成龙同志,克林顿不都犯了天下男人都会犯的错!难道我想想都不可以?霸道,如果不让我想!  

楼下的,你会被你的女人抱着,一边被另外一个女人想?有这样的自信么?  

小山: 2004-3-2 18:47:00 --------------------------------------------------------------------------------   

呵呵!这个帖子真好,让我沉重的心情一下轻松了很多,人生有朋友真好!   
楼上的:    你的这个问题我拒绝回答!不好意思!   
楼下的:    最近有什么开心的事吗?说来听听!   

Porsche: 2004-3-2 18:59:00 --------------------------------------------------------------------------------   
进入工控界时间不长,感触很多!喜欢目前的快节奏工作,压力也大很多!每天都在想着完成业绩,每个月70/80万的QUOTA让我每天做梦都是如何做的更好,如何完成QUOTA!不过发现这个行业真的很有魅力,机会很多!把工作当作人生,痛并快乐着!    
楼下的:    

1、请问你是如何与压力共存的?  
2、请问你是否正在思考如何发家?想什么时候?如何开始?    
我的MSN就是我的邮件,欢迎交流!

城市猎人: 2004-3-2 19:06:00 --------------------------------------------------------------------------------   
楼上的,最近在工控上遇到一大帮灌水之人,我也乘机狂乱灌水,过傣族的泼水节呢!比较开心!   还有,最近乒乓球团体赛,你还要熬夜一下哦,精英乒乓网上有介绍,你看天津的球友,就有我的乳名,呵呵!   工控里的MM们,可不要以为我如何如何的风流哦!我其实很专情的,只不过把大多数男人的内心反映了一下而已!  

楼下的,你对我这些赤裸裸的表白是不是很反感哦?(如果不清楚请往上看)说说你对婚外情的看法?

城市猎人

• 历史总积分:256
181楼
我拣到的最值钱的东西就是钱! 1块钱吧,让我欣喜若狂,我又可以绕天津市一圈了! 楼下的,你丢失的最值钱的是什么?

Uing

• 历史总积分:113
182楼
我4个月内丢了(准确说是被偷的)两部手机,心痛! 楼下的,周末怎么过最有意义?

稀饭

• 历史总积分:188
183楼
和朋友骑自行车出去看看!即可以运动,也可以保持好的心情!然后找一个靠河边的茶馆喝茶呀什么的!我手机也掉了,心痛哦! 楼下的: 对星期一上班有什么看法?呵呵

范一刀

• 历史总积分:470
184楼
累, 周一要干上一周不能解决的问题, 苦, 有一个新的工作周开始了。 楼下的 给大家写首诗好吗?工控方面的

西门子KEY

• 历史总积分:0
185楼
周末加班何时了,周公知多少 老板昨日又发威,身心疲惫回首往事中 小车别墅应犹在,只是没钱买 问君能有几多愁,恰似一江春水向东流 呵呵 乱涂鸦水果不要扔过来

roserain

• 历史总积分:69
186楼
刚跳槽,原以为公司的环境很好,但发现这公司在技术上搞一言堂,系统中有2个PLC,居然还要自己搞个35芯片做5分钟的定时切换,我有点受不了,居然没有人回PLC编程,自己搞的东西还被瞧不起。他们认为自己的东西性价比高。 大家注意了,跳槽时要注意那公司的技术氛围!!!!!!

bluesky0912

• 历史总积分:149
187楼
能跳槽多好呀,我现在就没有机会,我真羡慕楼上的,真想换换工作

vagrant_manipulator

• 历史总积分:36
188楼
迫与生活我心甘情愿踏入工控行业, 现在过着猪一般的生活,整天还做着天使般的梦! 希望各位兄弟姐妹给点建议,不一定非要建设性的。我的方向该怎么走,学点什么,看点什么???最基础的要学点什么。

zgyin234

• 历史总积分:68
189楼
搞了3年的工控技术了,但感觉有好多知识和经验不足,有一家刚成立的做工控销售的单位准备成立工程部,想让我负责这个部门,收入开始没有现在做技术高,不知是继续做技术好,还是做管理好, 楼下的,要是你你会怎么办?

gongkongedit

• 历史总积分:622
190楼
技术和管理完全不同,人和机器有本质的区别。我干过管理,但自己是学技术的,或许也没天分。我从公司的总经理助理辞职,去了另一家公司做技术主管。这段经历之后我觉得,没有能管人的天分最好不要去尝试。 楼下的,你觉得呢?

sunplay

• 历史总积分:1732
191楼
偶也这么认为阿 阿拉也是个嘴很笨的 嘻嘻 楼下的: 你的意见?

稀饭

• 历史总积分:188
192楼
呵呵!这个我不太清楚,因为没有尝试过哦!呵呵! 还是由楼下的来回答哦!呵呵 楼下的:   你的意见?

193楼
这么好的机会,八辈子也是碰不到啊,笨蛋

194楼
忘了,提问了: 女朋友因为工作不肯来我在的城市,我因为工作不肯去她在的城市。楼下的,告诉我怎么办???郁闷……

kisssky

• 历史总积分:18
195楼
改行,再做一次選擇.

流水寒

• 历史总积分:266
196楼
kisssky你坏规矩啦!再接楼上,看来只能是你牺牲一次啦! 楼下的: 今年去春游了没有?

城市猎人

• 历史总积分:256
197楼
楼上的,天津还没怎么到春天哦,此时春游,到处还是枯枝乱叶,不亦出游! 楼下的,你都到过那些名山大川?

范一刀

• 历史总积分:470
198楼
我去过崂山,游过黄河,没有见过长江, 楼下的 你会游泳吗?你被水淹过吗?

zgyin234

199楼
我9岁就能在我村子里的几十米宽的水塘游个来回,在青岛海里游过几次,和女朋友游过N次,小时候被人按在水里淹过一次,

zgyin234

200楼
还没问,楼下的,如果你的女友给你讲,她要单独请一个男的吃饭,你 会同意吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师