工控人真心话大测试(接龙3)!嘿~拜托不要乱哦~~~(》 点击:27170 | 回复:1802

给灵魂找个归宿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

唉,不晓得又是为什么,这次又回复不了旧贴,说什么是内部服务器的问题,

我就复制了楼上的发言过来,欢迎大家继续这个接龙:)

城市猎人: 2004-3-2 17:12:00 --------------------------------------------------------------------------------   

To 小愤:   给偶发了没有?   楼上的,回答上面的问题容易导致我单身更久哦!
我不是道德君子,当然可以想着另外一个女人啊!谁说一辈子只能喜欢一个女人?  
成龙同志,克林顿不都犯了天下男人都会犯的错!难道我想想都不可以?霸道,如果不让我想!  

楼下的,你会被你的女人抱着,一边被另外一个女人想?有这样的自信么?  

小山: 2004-3-2 18:47:00 --------------------------------------------------------------------------------   

呵呵!这个帖子真好,让我沉重的心情一下轻松了很多,人生有朋友真好!   
楼上的:    你的这个问题我拒绝回答!不好意思!   
楼下的:    最近有什么开心的事吗?说来听听!   

Porsche: 2004-3-2 18:59:00 --------------------------------------------------------------------------------   
进入工控界时间不长,感触很多!喜欢目前的快节奏工作,压力也大很多!每天都在想着完成业绩,每个月70/80万的QUOTA让我每天做梦都是如何做的更好,如何完成QUOTA!不过发现这个行业真的很有魅力,机会很多!把工作当作人生,痛并快乐着!    
楼下的:    

1、请问你是如何与压力共存的?  
2、请问你是否正在思考如何发家?想什么时候?如何开始?    
我的MSN就是我的邮件,欢迎交流!

城市猎人: 2004-3-2 19:06:00 --------------------------------------------------------------------------------   
楼上的,最近在工控上遇到一大帮灌水之人,我也乘机狂乱灌水,过傣族的泼水节呢!比较开心!   还有,最近乒乓球团体赛,你还要熬夜一下哦,精英乒乓网上有介绍,你看天津的球友,就有我的乳名,呵呵!   工控里的MM们,可不要以为我如何如何的风流哦!我其实很专情的,只不过把大多数男人的内心反映了一下而已!  

楼下的,你对我这些赤裸裸的表白是不是很反感哦?(如果不清楚请往上看)说说你对婚外情的看法?

gongkongedit

• 历史总积分:622
21楼
我睡觉一般不成问题,困了就睡。 你的名字我猜不出来,绝版一生的水只能是苦水了。。。 楼下的一般几点睡啊?

tigermu

• 历史总积分:19807
22楼
11 点左右。 下: 真正的愤青是什么涵义?

昨日少年

• 历史总积分:496
23楼
楼上的:愤青还是不要提的好。 TO:绝版一生的水1 你指的是你的睡意吗? 楼下的:早上会上班迟到吗?

流水寒

• 历史总积分:266
24楼
我今天迟到了30秒,痛苦啊! 楼下: 你迟到了吗?

云云

• 历史总积分:122
25楼
楼上的 我每天提前十五分钟到公司,打扫卫生,整理思路,从没迟到过。 楼下的 你能告诉我怎样才能在老板的思路下发挥自己的主观能动性?

城市猎人

• 历史总积分:256
26楼
楼上的,我会拿一些东西诱导老板,观察他的爱好,然后坚决不做他不太情愿的工作,哪怕真是最好的! 老板永远不会错! 楼下的,你对你毕业后第一个公司有什么感受,当你跳槽的时候是不是有些特别感受?

sunplay

• 历史总积分:1732
27楼
多多学习 有知识了还怕什么阿 嘻嘻~~~ 我可不懂 楼下的: 你来回答吧 郁闷,怎么每次都让我碰到郁闷的问题阿

城市猎人

• 历史总积分:256
28楼
楼上的,你的楼上人又给你什么郁闷的问题啊?呵呵,和客户打交道时候更郁闷的事多了,你就认真地回答,当作工作练习吧! 我没看到楼上的问题哦! 楼下的,你看到什么问题? 你就答吧,嬉嬉

给灵魂找个归宿

• 历史总积分:0
29楼
楼上的: 跳槽的时候心情会有点激动,总觉得又一条光明大道敞开在自己的眼前:) ********************************************** 发现要打假了噢。。呵呵,想不到我也有名人效应啊。。。。嘿嘿 ********************* 楼下的: 你认为自己优秀不?

sunplay

• 历史总积分:1732
30楼
嘻嘻~~~ 当然了,好多mm说的 楼下的: 今天忙什么啊

31楼
忙着找SUNPLAY 算帐呢 楼下的 你知道他在哪里的吗?

无罪游民

• 历史总积分:24
32楼

长风万里

• 历史总积分:101
33楼
楼上的:我一般只选择秋雨时郁闷,直至雨过天晴; 楼下的:怎样看待孤独?有孤芳自赏的时候吗?

34楼
楼上的: 所有人都有孤独,因为我们是情感动物。孤芳自赏我不太清楚。我觉得那是变态的一种变态表现形式。 楼下的: 喜欢听BEYOND的《大地》吗?

tigermu

• 历史总积分:19807
35楼
非常喜欢,BEYOND唱的是真正男人的歌。 下: 对中国人有什么评价?

小山

• 历史总积分:610
36楼
上: 一个中国人是一条龙,三个中国人是条虫 下: <围城>里说,有的人想进去,有的人想出来. 你对婚姻有什么看法?

37楼
上: 婚姻是一种人生态度,选择婚姻就是选择一种生活方式。 我相信婚姻是爱情坟墓------------------------旁边的一朵小花。或许很劳累、或许更孤单,但是有风景、有希望。 虽然我在准备跨入婚姻的时候受到了打击---订了婚的女朋友和我的朋友结婚了,但是我仍然相信婚姻是人生休息停靠的港湾。 下: 你也和小山一样对婚姻忐忑不安吗?

小山

• 历史总积分:610
38楼
楼上的: 你看你就不常来这,我连女朋友都没有,我可没有对婚姻忐忑不安,只是探讨一下而已,我还指望在这有所收获呢!!! 记住了!!!呵呵!

dengbinfd

• 历史总积分:35
39楼
我是不常来,因为老是出差到不能上网的地方 :( 那我改一下: 你也曾和我一样对婚姻忐忑不安吗?虽然我现在不。

浅草妖姬

• 历史总积分:2
40楼
楼上的: 我没有婚姻方面的感觉,但是我觉得爱情方面会让我不安,我很容易吃醋,虽然我知道这样不好 楼下的: 你周末怎么过?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师