首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

工控──山东人(2) 点击:6398 | 回复:181

那一剑的风情

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:363
楼主
也凑个热闹,搞一个山东人篇,希望山东的兄弟姐妹们大力支持啊   ******   山东自古多名士   历史上名人将相层出不穷数不胜数   近现代史上也是英雄辈出   在政治军事文化都有卓越的贡献   ******   山东人豪爽大气实在能吃苦够兄弟热情好客   在国内名声还算可以   这也是山东人的一大资本   ******   山东人的性格好象不太适合经商   没有南方人那么精明算计   但山东人也有细心的一面   也曾出现辉煌的山东商帮   现在依然有大量的优秀企业家活跃在商界   ******   在工控业的山东人应该也不少   希望大家能多交流多沟通   能够相互学习相互帮助   分享各自的经验教训快乐痛苦   ******   也希望大家在工控业做出能够实现自己的梦想   做出属于自己的一片天空

那一剑的风情

• 历史总积分:363
1楼
工控──山东人自创贴以来,热闹非凡,得到广大山东工控友人的支持!但现跟贴太多,翻阅看新贴不是很方便,再开一贴,望大家多多交流,谈谈自己做工控的想法和感受,与大家一起分享!

起来

• 历史总积分:1002
2楼
呵呵:)

许枫

• 历史总积分:844
3楼
支持! 我们的队伍不断在壮大! 小繁:加入我们这个大家庭了,虽然你不是山东人,可以成为山东人的媳妇呀!

来来去去

• 历史总积分:73
4楼
报名,俺是胶州的,欢迎多交流

许枫

5楼
:)

范一刀

• 历史总积分:470
6楼
大家好,有空的时间多来侃侃,多来看看!

绝版

• 历史总积分:2671
7楼
好好好 山东这的人气旺 大家都在顶一下 我诸城 QQ:33954747 TEL:13911307578

许枫

8楼
都跑到哪里去了?

十指琴侠

• 历史总积分:168
9楼
我是临沂的, 来冒下泡 13953911075

haipeng

• 求助:1帖
  • 历史总积分:444
10楼
我也是 多联系啊

linking

• 历史总积分:85
11楼
我烟台海阳的 QQ165746929

suner

• 历史总积分:113
12楼
咱们山东的人才还真是不少呢!!!!!不过看来大家基本上现在都不在山东混呢!我入行毕业后入行工控,2年了。大项目也做过不少,累死累活的也只能勉强糊口。也想出去闯闯了。qq:9962041

好好-先生

• 历史总积分:60
13楼
大家好,我叫刘奎.小弟现在在山东滨州做电气化.很高兴认识大家,也很高兴能和大家交成朋友    我的联系方法是:E-mail:liukui9989@163.com OICQ:68665929 TEL:13854309184

好好-先生

• 历史总积分:60
14楼
大家好,我叫刘奎.小弟现在在山东滨州做电气化.很高兴认识大家,也很高兴能和大家交成朋友    我的联系方法是:E-mail:liukui9989@163.com OICQ:68665929 TEL:13854309184

破冰者

• 历史总积分:45
15楼
我是山东烟台的, 大家互相交流啊 QQ48528789 EMAIL:zj19820412@163.com

平凡的世界

• 历史总积分:175
16楼

为爱痴狂

• 历史总积分:845
17楼
多联系呀,我临沂的,现在在济南. 13791022869

明天6

• 历史总积分:1
18楼
linking?我是你老乡!我的QQ:119487531

yiyiwinson

• 历史总积分:23
19楼
在工控网上看到咱们的老乡真是好高兴呀?我也是做这个行业的呀?而且我还是女生拉,我是山东烟台的,现在在北京做仪表销售。不过,我今年刚毕业,我愿意认识所有的山东老乡,尤其是在北京工作的烟台老乡!!哈哈。。。。。 QQ:87018236 电话:010-82883086-228 E-MAIL:Renyuhun@sailsors.com

独钓寒江雪

• 历史总积分:59
20楼
俺也是山东人。是东营的,胜利油田那一块。现在北京做工控。品牌有:研华,联想,大众,华北。RAMODAQ远程I/O模块--RS232转RS485。另外还有软件:fix ifix intouch.如果有需要,别忘了小弟我呀。呵呵。 EMAIL:wangaoljt@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页