工控──山东人(2) 点击:6398 | 回复:181

那一剑的风情

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:363
楼主
也凑个热闹,搞一个山东人篇,希望山东的兄弟姐妹们大力支持啊   ******   山东自古多名士   历史上名人将相层出不穷数不胜数   近现代史上也是英雄辈出   在政治军事文化都有卓越的贡献   ******   山东人豪爽大气实在能吃苦够兄弟热情好客   在国内名声还算可以   这也是山东人的一大资本   ******   山东人的性格好象不太适合经商   没有南方人那么精明算计   但山东人也有细心的一面   也曾出现辉煌的山东商帮   现在依然有大量的优秀企业家活跃在商界   ******   在工控业的山东人应该也不少   希望大家能多交流多沟通   能够相互学习相互帮助   分享各自的经验教训快乐痛苦   ******   也希望大家在工控业做出能够实现自己的梦想   做出属于自己的一片天空

鸡蛋饼...

• 历史总积分:414
101楼
山东人可真多,,,俺也来顶一下。

独钓寒江雪

• 历史总积分:59
102楼
山东东营的,胜利油田那一块。现在北京做工控。品牌有:研华,联想,大众,华北。小型IDE磁盘阵列。另外还有软件:fix ifix intouch.如果有需要,别忘了小弟我呀。呵呵。
QQ:290758501  MSN:liujt1024@hotmail.com
  EMAIL:wangaoljt@sina.com

1w2e3i

• 历史总积分:10
103楼
大家好!
我是日照的
来漏一下脸!
请多多关照!
E:1w2e3_456@163.com

lp010437

• 历史总积分:121
104楼

我刚入行,兄弟姐妹们多多关照!!!

腾龙电气

• 历史总积分:546
105楼
山东的各位老乡好!!!我是滕州的,做变频器维修的,以及工控盘制作维修高低压电机修理.请多多关照!!!QQ:569533927    EMALL:zhaoenlong-999@163.com

太阳雪儿

• 历史总积分:102
106楼
好象很多新人啊,我是聊城的,现在在济南,主要做冶金行业的工程,有时间多交流啊!QQ:36877047

1w2e3i

• 历史总积分:10
107楼
谁能告诉我现在最吃香(工控)是哪几方面

雁难飞

• 历史总积分:1419
108楼
dingding

华子

• 历史总积分:745
109楼
我老家是临沂的,现在淄博一家电气自动化公司,主要做变频器,有时间的话我们可以聚一聚,特别是淄博的,13953373426

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
110楼
    我在青岛工作过,支持下!
    这样的帖子不要太多,但一定有效果就好。
    虽然论坛禁止广告,但在这里可以适当介绍自己,不错,不错。
    邮箱:yanbujin@163.com

大家都快乐

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1195
111楼
各位山东伙计:在外辛苦了!

鱼螺

• 求助:1帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:610
112楼
山东济宁

cainiao~

• 历史总积分:124
113楼
我来报个到,不晚吧:)
山东烟台栖霞人,现在在济南工作,05年毕业
做过几个电厂的输煤输灰PLC程控系统的项目
有机会跟大家交流一下工作、生活什么的,互相帮助一下
Email:sunweie@sohu.com
QQ:82326497

sunyzh

• 历史总积分:331
114楼
山东的兄弟姐妹们,大家好。淄博的,现在青岛,系统集成。

快乐天屎

• 历史总积分:62
115楼
威海的,大家多关照。顺便给大家拜个2007年的早年!!!

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
116楼
烟台的
需要各种工控 软件 资料 连线 可以联系

QQ 365871920

MXB1975@126.COM

littlecircle

• 历史总积分:38
117楼
各位老乡,我是东营的,刚刚加入工控这一块,觉得比较难啊,见到你们觉得有了很大的靠山呢,呵呵.
我现在在做一个简单项目,有一台工控机,一块质量体积流量计、一块模拟压力表,一块脉冲信号的气表,怎样才能采集这三种数据到上位机显示?我需要再买那些材料?有没有既有A/D转换又有高速计数的板卡啊?大约多少钱?各位高手老乡帮帮我啊,可否给我一个比较详细的清单或者板卡型号呢?谢谢啊!谢谢

水的源头

• 历史总积分:37
118楼
在上海工作

目前做研华的嵌入式设备

MSN:wxl_qhwl@hotmail.com

俺是山东潍坊的,望各位老乡提拔提拔!

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
119楼
交流技术 各种触摸屏 PLC软件 资料 连线 手册
QQ 380311035 
MSN yyl19780326@hotmaiL.com

崔承庆

• 历史总积分:294
120楼
大家好!山东泰安的!很少在北京见到山东的老乡,看来还是这里多啊!希望大家有机会聊聊!QQ:81728616  崔承庆

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师