工控人真心话大测试(接龙3)!嘿~拜托不要乱哦~~~(》 点击:27170 | 回复:1802

给灵魂找个归宿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

唉,不晓得又是为什么,这次又回复不了旧贴,说什么是内部服务器的问题,

我就复制了楼上的发言过来,欢迎大家继续这个接龙:)

城市猎人: 2004-3-2 17:12:00 --------------------------------------------------------------------------------   

To 小愤:   给偶发了没有?   楼上的,回答上面的问题容易导致我单身更久哦!
我不是道德君子,当然可以想着另外一个女人啊!谁说一辈子只能喜欢一个女人?  
成龙同志,克林顿不都犯了天下男人都会犯的错!难道我想想都不可以?霸道,如果不让我想!  

楼下的,你会被你的女人抱着,一边被另外一个女人想?有这样的自信么?  

小山: 2004-3-2 18:47:00 --------------------------------------------------------------------------------   

呵呵!这个帖子真好,让我沉重的心情一下轻松了很多,人生有朋友真好!   
楼上的:    你的这个问题我拒绝回答!不好意思!   
楼下的:    最近有什么开心的事吗?说来听听!   

Porsche: 2004-3-2 18:59:00 --------------------------------------------------------------------------------   
进入工控界时间不长,感触很多!喜欢目前的快节奏工作,压力也大很多!每天都在想着完成业绩,每个月70/80万的QUOTA让我每天做梦都是如何做的更好,如何完成QUOTA!不过发现这个行业真的很有魅力,机会很多!把工作当作人生,痛并快乐着!    
楼下的:    

1、请问你是如何与压力共存的?  
2、请问你是否正在思考如何发家?想什么时候?如何开始?    
我的MSN就是我的邮件,欢迎交流!

城市猎人: 2004-3-2 19:06:00 --------------------------------------------------------------------------------   
楼上的,最近在工控上遇到一大帮灌水之人,我也乘机狂乱灌水,过傣族的泼水节呢!比较开心!   还有,最近乒乓球团体赛,你还要熬夜一下哦,精英乒乓网上有介绍,你看天津的球友,就有我的乳名,呵呵!   工控里的MM们,可不要以为我如何如何的风流哦!我其实很专情的,只不过把大多数男人的内心反映了一下而已!  

楼下的,你对我这些赤裸裸的表白是不是很反感哦?(如果不清楚请往上看)说说你对婚外情的看法?

搏 虎

• 历史总积分:28
221楼
楼上的: 不好意思,这个问题字典里找不到答案撒:)所以我也不知道啊。不过我明白你的想法,大多数女孩子可能都会有这样的举动,所以不要要求苛刻撒:::) 楼下的: 工作环境满意吗?

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
222楼
楼上的:纹了假眉毛算绝对算化妆!要不然依MM的逻辑,涂脂抹粉都不算化妆了那是给脸肤加营养。 楼下的:为工作而快乐还是为快乐而工作,你现在的实际情况是怎样的?

sunplay

• 历史总积分:1732
223楼
晕~~~ 都不是 是为生活而工作啊,郁闷ing 楼下的: 杀人犯落网了,你看了吗

稀饭

• 历史总积分:188
224楼
是的!昨天就看了,已经送到云南了!呵呵! 楼下的: 对此杀人犯有何感想?

toyi

• 历史总积分:163
225楼
这个人太可怕,还是越少越好。  楼下的: 你对现在的工作满意吗?

robertc

• 历史总积分:234
226楼
这个问题问得太好了。 本想继续潜水,今天不开天窗我也要说亮话。 我在工控界三年了,前天我刚交辞职书(你说我满意吗) 不过那边已联系好马上就可上班(哈) 试用期都比这边高(哈哈哈)3800 楼下的:你认为目前找份高薪的工难吗,

gongkongedit

• 历史总积分:622
227楼
难 楼下的:怎样才能找到一个高薪的工作?

228楼
楼上的,提高自己的能力,建立良好的关系网. 楼下的:你认为光靠每个月的薪水能够实现你的即定目标吗?

流水寒

• 历史总积分:266
229楼
肯定不能啦!马无夜草不肥嘛。 楼下: 你吃不吃“夜草”啊

• 历史总积分:52
230楼
楼上的: 不想增肥!哈!! 楼下的: 对你的老板满意嘛??

小山

• 历史总积分:610
231楼
楼上的: 目前的老板是我遇到的老板中最好的,我很满意! 楼下的: 你对现在的老板满意吗?

232楼
TO:楼上的 还比较满意 TO:楼下的 老板和女朋友两个城市,怎么办?

ZHTOK

• 历史总积分:744
233楼
找老板谈谈,把公司搬到女朋友的那个城市。 楼下: DID YOU HAVE A GOOD DAY TODAY ?

sunplay

234楼
no 每天想那个女孩n次 我都快不成了 我没刻意想她啊 楼下的: 怎么办?

ZHTOK

• 历史总积分:744
235楼
练愉珈。 楼下: 你同意吗?

236楼
NO 练柔道 以柔克刚方为强身之本 楼下: 那里可以练太极?

wuy0102

• 历史总积分:235
237楼
早上跟老头老太练就行了。 楼下的: 喜欢下象棋吗?

工控人士求职

• 历史总积分:36
238楼
不喜欢。 散布。 楼下你呢?

流水寒

• 历史总积分:266
239楼
我啊!高手中的高手,都孤独了。 楼下: 要不要 和我来两局?

sunplay

240楼
好啊 最好踢足球 下围棋也可 楼下的: 怎样?咱来切磋一下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师