首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

工控人真心话大测试(接龙3)!嘿~拜托不要乱哦~~~(》 点击:27170 | 回复:1802

给灵魂找个归宿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

唉,不晓得又是为什么,这次又回复不了旧贴,说什么是内部服务器的问题,

我就复制了楼上的发言过来,欢迎大家继续这个接龙:)

城市猎人: 2004-3-2 17:12:00 --------------------------------------------------------------------------------   

To 小愤:   给偶发了没有?   楼上的,回答上面的问题容易导致我单身更久哦!
我不是道德君子,当然可以想着另外一个女人啊!谁说一辈子只能喜欢一个女人?  
成龙同志,克林顿不都犯了天下男人都会犯的错!难道我想想都不可以?霸道,如果不让我想!  

楼下的,你会被你的女人抱着,一边被另外一个女人想?有这样的自信么?  

小山: 2004-3-2 18:47:00 --------------------------------------------------------------------------------   

呵呵!这个帖子真好,让我沉重的心情一下轻松了很多,人生有朋友真好!   
楼上的:    你的这个问题我拒绝回答!不好意思!   
楼下的:    最近有什么开心的事吗?说来听听!   

Porsche: 2004-3-2 18:59:00 --------------------------------------------------------------------------------   
进入工控界时间不长,感触很多!喜欢目前的快节奏工作,压力也大很多!每天都在想着完成业绩,每个月70/80万的QUOTA让我每天做梦都是如何做的更好,如何完成QUOTA!不过发现这个行业真的很有魅力,机会很多!把工作当作人生,痛并快乐着!    
楼下的:    

1、请问你是如何与压力共存的?  
2、请问你是否正在思考如何发家?想什么时候?如何开始?    
我的MSN就是我的邮件,欢迎交流!

城市猎人: 2004-3-2 19:06:00 --------------------------------------------------------------------------------   
楼上的,最近在工控上遇到一大帮灌水之人,我也乘机狂乱灌水,过傣族的泼水节呢!比较开心!   还有,最近乒乓球团体赛,你还要熬夜一下哦,精英乒乓网上有介绍,你看天津的球友,就有我的乳名,呵呵!   工控里的MM们,可不要以为我如何如何的风流哦!我其实很专情的,只不过把大多数男人的内心反映了一下而已!  

楼下的,你对我这些赤裸裸的表白是不是很反感哦?(如果不清楚请往上看)说说你对婚外情的看法?

给灵魂找个归宿

1楼
楼上的: 我觉得婚外恋是一种非常不负责任的行为. 仔细想想,因为一时的欢愉要伤害身边多少人呢? 楼下的: 你现在工作和生活上有压力么?

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
楼上的: 现在工作和生活都没有生机,可以说都没有压力,不是什么好事。 楼下的: 你现在工作和生活上有压力么?

城市猎人

• 历史总积分:256
3楼
楼上的,偶是一个既穷且破的老师,工作上没有压力,不过我正在找压力! 生活上主要是家里给我的压力太多了! 楼下的,家里人逼你成亲了没有?如何对付?

danger961

• 历史总积分:225
4楼
楼上的:新换了个公司,E文方面得压力很大。 新单位得工作效率和高,需要适应。 生活上得压力是来在妈妈的,77年的我还独自一人。 楼下的: 你现在的工资怎么样,你期望是多少呢?

苍茫古邳

• 历史总积分:84
5楼
我刚毕业半年,3k多一点,过了一两年后再期望吧,现在还没资本。 楼下的,春天到了,想去哪玩?

绝版

• 历史总积分:2671
6楼
公司安排了黄山之行 前提是完了定下的销售额 嘿嘿。。。 黄山之行最好别黄了! 楼下的, 第一次见网友MM 会约她作点什么,喝点什么 什么地点见面合适?

sunplay

• 历史总积分:1732
7楼
晕死了~~~ 怎么每次到我都是这么难的问题啊 我还没见过网友mm了 不过,也许我会请她喝咖啡 嘻嘻~~~ 一点创意都没有,哎~~~ 楼下的: 还是你来回答这个问题吧

8楼
好吧,看在你我交情不深的面子上 我替你回答这个问题吧 如果约MM,最好约在一个娱乐场所 这样大家都会放松 喝吗,看人家喜欢什么了 如果不喜欢咖啡,你却非让人家喝,那多尴尬啊 楼下的: 我的回答你觉得满意吗

Bridgeson

• 历史总积分:11
9楼
满意 楼下的: 现在最想的人是谁啊?最想做的事呢?

小山

• 历史总积分:610
10楼
楼上的: 现在最想的是我妈妈,最想做的事是和仰慕已久的人见面! 楼下的: 你最大的愿望是什么?

流水寒

• 历史总积分:266
11楼
是老妈,在深圳工作都没有时间回去看她,过几天三八节了,也是她生日了。你是我能不想吗! 楼下的: 现在想妈妈吗?

12楼
楼上的 想啊 ?我母亲把我和弟弟带大不容易 现在刚刚工作了 却不能好好孝顺她 感觉都是很失败 楼下的 你对目前的生活和薪资怎么看啊 ?我感觉不够用啊? 你打算怎么规划你的生活啊?

绝版

13楼
我想先去学点东西,考个本,拿几个证什么的 再就是找个嫁我的人 再就是没事喝点东西(和情人或老婆一起)感觉真的不错 楼下的, 晚上十二点已熄灯还没有睡意,一个人躺床上你会作点什么,你心里在想什么?

14楼
呵呵

15楼
呵呵

小山

• 历史总积分:610
16楼
楼上两位,你们懂规矩不?要先回答问题和提出问题! 楼上第三层: 一般十二点我都没谁,如果睡不着我会看会书,除非有特别的事,否则很容易就睡着了. 楼下的:你觉得男人我和女人最大的区别是什么?

给灵魂找个归宿

17楼
楼上的: 我一般十二点以后才会有点困意,一人躺在床上我喜欢看看书,眼睛累了,就闭上眼胡思乱想;),想着想着,就睡着了:) 楼下的: 这方法对你管用么?

昨日少年

• 历史总积分:496
18楼
楼上的:你的方法对我不管用啊。 楼下的:有什么方法可入睡啊?

ieicn.com

• 历史总积分:24
19楼
哎,兄弟有同感呀,我也是十二点之前没睡意呀!求求我!

绝版

20楼
我一般是十点睡,12点醒,然后就想我什么时间再能睡着呢? 想着想着就睡了 楼下的,对我这名字有什么想法,猜猜指的是什么?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页