工控人真心话大测试(接龙3)!嘿~拜托不要乱哦~~~(》 点击:27170 | 回复:1802

给灵魂找个归宿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

唉,不晓得又是为什么,这次又回复不了旧贴,说什么是内部服务器的问题,

我就复制了楼上的发言过来,欢迎大家继续这个接龙:)

城市猎人: 2004-3-2 17:12:00 --------------------------------------------------------------------------------   

To 小愤:   给偶发了没有?   楼上的,回答上面的问题容易导致我单身更久哦!
我不是道德君子,当然可以想着另外一个女人啊!谁说一辈子只能喜欢一个女人?  
成龙同志,克林顿不都犯了天下男人都会犯的错!难道我想想都不可以?霸道,如果不让我想!  

楼下的,你会被你的女人抱着,一边被另外一个女人想?有这样的自信么?  

小山: 2004-3-2 18:47:00 --------------------------------------------------------------------------------   

呵呵!这个帖子真好,让我沉重的心情一下轻松了很多,人生有朋友真好!   
楼上的:    你的这个问题我拒绝回答!不好意思!   
楼下的:    最近有什么开心的事吗?说来听听!   

Porsche: 2004-3-2 18:59:00 --------------------------------------------------------------------------------   
进入工控界时间不长,感触很多!喜欢目前的快节奏工作,压力也大很多!每天都在想着完成业绩,每个月70/80万的QUOTA让我每天做梦都是如何做的更好,如何完成QUOTA!不过发现这个行业真的很有魅力,机会很多!把工作当作人生,痛并快乐着!    
楼下的:    

1、请问你是如何与压力共存的?  
2、请问你是否正在思考如何发家?想什么时候?如何开始?    
我的MSN就是我的邮件,欢迎交流!

城市猎人: 2004-3-2 19:06:00 --------------------------------------------------------------------------------   
楼上的,最近在工控上遇到一大帮灌水之人,我也乘机狂乱灌水,过傣族的泼水节呢!比较开心!   还有,最近乒乓球团体赛,你还要熬夜一下哦,精英乒乓网上有介绍,你看天津的球友,就有我的乳名,呵呵!   工控里的MM们,可不要以为我如何如何的风流哦!我其实很专情的,只不过把大多数男人的内心反映了一下而已!  

楼下的,你对我这些赤裸裸的表白是不是很反感哦?(如果不清楚请往上看)说说你对婚外情的看法?

sunplay

• 历史总积分:1732
141楼
不知道阿 能让我真心付出的就行啊 当然,首先得对得住大家 嘻嘻~~~ 楼下的: 把JIAOWF踢出去好不好,老乱套

城市猎人

• 历史总积分:256
142楼
楼上的,建议给黄牌警告!要挽救失足的同志嘛! 楼下的,我选择另一半的标准是喜欢我的,欣赏我的,还要会做饭,还要容许我随便花钱! 楼下的,你选择另外一半的标准是什么?

无敌羽毛球

• 历史总积分:147
143楼
TO 楼上, 可惜我不是楼主,有心无力啊:) TO 楼下,你一天三顿怎么解决的,我发现从我进入工控行业就没吃过早饭:( 哈哈

Porsche

• 历史总积分:19
144楼
To up, 我每天走20分钟到公司,路过很多餐馆,早餐很简单,随便买到,中午很烦一个人吃饭,不知道吃什么,就随便叫快餐或者和同事去饭店,晚饭经常到饭店吃,喜欢湘菜和赣菜! To down, 你害怕结婚吗?

sunplay

• 历史总积分:1732
145楼
to 城市猎人: “喜欢我的”那是肯定的啦,不然我选她干吗啊 做饭倒是不一定啊,我自己会啊,手艺还不错哦 “还要容许我随便花钱!”不敢苟同,钱可以花,但不能乱花,也不能不让花,要不让我花,和她拼了。 嘻嘻 早饭有时吃(80%) 中饭是工作餐 晚饭外面吃(100%从来没做过),虽然自己会做,但太累了 楼下的: 你自己做饭吗?还是有另一半给你做啊

ZHTOK

• 历史总积分:744
146楼
我倒是不怕,只是国家不同意我重婚。 楼下: 经常碰到好老板吗?以后有什么打算?

小尾巴兔兔

• 历史总积分:152
147楼
楼上的: 婚前是害怕的,害怕两个人一辈子看着就腻了,害怕生活的平凡无味,总是想逃可是是逃不掉的。结婚后,你会内心坦然很多,彼此从心灵上感觉可以依靠。 楼下: 你打算什么时候要一个BB?

ZHTOK

148楼
绊住啦! 下饭店。 走了,别再拦我。 经常碰到好老板吗?以后有什么打算?

ZHTOK

149楼
BB早不用了。 楼下: 不要再留我了。啊好?

f15eagle

• 历史总积分:7
150楼
楼下:有没有再东北地区作工控的mm呀,介绍一个

mengle

• 历史总积分:64
151楼
楼上:东北的mm还真不少,单做工控的可就难找了。 楼下:你是mm吗?

城市猎人

152楼
楼上的,偶是男人!不能满足你的要求 楼下的,你喜欢东北人的MM么?

飞天舞

• 历史总积分:106
153楼
我想加入工控联盟在什么地方? 楼上:东北的我不认识, 现在我是害怕结婚, 楼下:你和你喜欢的人天隔一方,你什么感觉?

无敌羽毛球

• 历史总积分:147
154楼
TO 飞天舞 你大哥也太挑剔了吧,工控男生本来豆不好找女孩,你还挑剔.!!!! 我要是你,赶快娶了再说.还考虑什么啊!!!! TO 楼下 有女朋友没?你们天各一方,而且那个女的又签合同五年,你怎么办?????

kisssky

• 历史总积分:18
155楼
hi

城市猎人

156楼
楼上的,没有女朋友! 如果她签了5年合同,首先可以毁约,毁约不成就结婚,小别胜新婚!呵呵!结婚这5年可以自己找情人过,呵呵! 楼下的,你签过多少年的合同,又是如何走的?

Uing

• 历史总积分:113
157楼
楼上的,谁还敢嫁你呀!呵呵 我的合同都是一年一年签的,现在没有好的去处,要不就可以随时走人。是不是有点羡慕我!?哈哈…… 楼下的,心情不好时首先想到的是谁?

syok

• 历史总积分:205
158楼
楼上的: 想到我的老娘 楼下的: 如果你爱的PLMM名花有主怎办?

海浪工控工作室

• 历史总积分:627
159楼
那我只有选择离开拉, 我大学毕业时和一家国企签五年合同,但三个月后我就走啦,副带一身伤疤. 楼下的: 当一家比现在有发展前途的公司让你去上班,但试用期工作只有现在的一半,你去吗?

海浪工控工作室

• 历史总积分:627
160楼
那我只有选择离开拉,   我大学毕业时和一家国企签五年合同,但三个月后我就走啦,副带一身伤疤.   楼下的:   当一家比现在有发展前途的公司让你去上班,但试用期工资只有现在的一半,你去吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师