工控人真心话大测试(接龙3)!嘿~拜托不要乱哦~~~(》 点击:27170 | 回复:1802

给灵魂找个归宿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

唉,不晓得又是为什么,这次又回复不了旧贴,说什么是内部服务器的问题,

我就复制了楼上的发言过来,欢迎大家继续这个接龙:)

城市猎人: 2004-3-2 17:12:00 --------------------------------------------------------------------------------   

To 小愤:   给偶发了没有?   楼上的,回答上面的问题容易导致我单身更久哦!
我不是道德君子,当然可以想着另外一个女人啊!谁说一辈子只能喜欢一个女人?  
成龙同志,克林顿不都犯了天下男人都会犯的错!难道我想想都不可以?霸道,如果不让我想!  

楼下的,你会被你的女人抱着,一边被另外一个女人想?有这样的自信么?  

小山: 2004-3-2 18:47:00 --------------------------------------------------------------------------------   

呵呵!这个帖子真好,让我沉重的心情一下轻松了很多,人生有朋友真好!   
楼上的:    你的这个问题我拒绝回答!不好意思!   
楼下的:    最近有什么开心的事吗?说来听听!   

Porsche: 2004-3-2 18:59:00 --------------------------------------------------------------------------------   
进入工控界时间不长,感触很多!喜欢目前的快节奏工作,压力也大很多!每天都在想着完成业绩,每个月70/80万的QUOTA让我每天做梦都是如何做的更好,如何完成QUOTA!不过发现这个行业真的很有魅力,机会很多!把工作当作人生,痛并快乐着!    
楼下的:    

1、请问你是如何与压力共存的?  
2、请问你是否正在思考如何发家?想什么时候?如何开始?    
我的MSN就是我的邮件,欢迎交流!

城市猎人: 2004-3-2 19:06:00 --------------------------------------------------------------------------------   
楼上的,最近在工控上遇到一大帮灌水之人,我也乘机狂乱灌水,过傣族的泼水节呢!比较开心!   还有,最近乒乓球团体赛,你还要熬夜一下哦,精英乒乓网上有介绍,你看天津的球友,就有我的乳名,呵呵!   工控里的MM们,可不要以为我如何如何的风流哦!我其实很专情的,只不过把大多数男人的内心反映了一下而已!  

楼下的,你对我这些赤裸裸的表白是不是很反感哦?(如果不清楚请往上看)说说你对婚外情的看法?

城市猎人

• 历史总积分:256
241楼
come on ,baby! 不要浪费时间了! 我在联众上面注册了号码,不过最近没有上去,有没有弟兄MM愿意切磋象棋,可以找偶 楼下的,你有什么业余爱好?

给灵魂找个归宿

242楼
好久没有来接龙了~嘿嘿~(不好意思中~~~~~~~) 楼上滴: 最近我喜欢上了打羽毛球:) 楼下滴: 中午都吃些啥?盒饭?

gongkongedit

• 历史总积分:622
243楼
有多少人吃盒饭?我建议作个统计! 咱工控人作个曲线图,制定合理膳食结构! 为了咱工控大旗嘛! 楼下的: 你有好建议吗?

244楼
我没好建议,不过我觉得单身的工控男人该去找另一半了. 楼下的:你以为呢?

行者1

• 历史总积分:778
245楼
楼上的: 找个爱你的 你爱的很难的 不过找到了你就幸福一生了 楼下的:你现在幸福么

人生的滋味

• 历史总积分:511
246楼
楼上的:我现在很惨,工作不顺,又找不到女朋友。 楼下的:你认为怎样的女孩子是最好的女孩子?

给灵魂找个归宿

247楼
楼上滴: 一个爱你滴,你也爱滴女孩子就是最好滴女孩子~ 楼下滴: 你找到合适你的那一半了没?

sunplay

• 历史总积分:1732
248楼
嘻嘻~~~ 给你留着了 come on,baby! 楼下的: 你说怎样啊

给灵魂找个归宿

249楼
楼上的: 怎么这么快就转移目标了啊~嘿嘿~ 楼下的: 我们要不要扁他一顿?

人生的滋味

• 历史总积分:511
250楼
楼上的: 妹妹!我想帮你打他,就怕打不过他!呵呵!让他嚣张一下好了!哈哈! 楼下的: 谁愿意帮我一起英雄助美的?

ZHTOK

• 历史总积分:744
251楼
开个价,俺一个就够了。 楼下:最好不要出现这样局面,对否?

城市猎人

252楼
楼上的,为了增加故事悬念,很多电影中都要引入三角关系,我喜欢看新龙门客栈 中简单的三角关系哦,很刺激的,所以本人对这样的局面表示欢欣鼓舞! 楼上的,偶不会跳舞,为啥手一放到女孩子的腰部,就紧张的出汗呢,脚下也是乱了,帮我分析分析,为啥?(说明:本人绝无邪念,因为只要是女孩子我就这样),给个解决方案好不?

Uing

• 历史总积分:113
253楼
楼上的,心理有鬼吧! 楼下的,今天开心吗?

HEN有意思

• 历史总积分:85
254楼
楼上的: 我今天不开心,没有找到合适的房子。 楼下的: 喜欢足球吗?

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
255楼
楼上的:   喜欢品足球。   楼下的:   正在做什么技术项目?

ZHTOK

256楼
一个极窝心的技术项目。买两台ABB变频器要花上2个月的项目。 不能急,不能说,不能怒,不能扔,不能快,不能慢,有劲无处使。 真是不能急了。 楼下: 你碰到过这等事么?

sunplay

• 历史总积分:1732
257楼
to 给灵魂找个归宿: 不是转移目标,根本就是没目标啊。 嘻嘻,见到你我就知道我的目标来了…… to up: 差不多 我从去年11月接手一个项目,到今天为止有4个多月时间了,据说还要等1个月左右(可能还不止)才能进现场。老天,所有软件编程都写完了,就差现场调试了。咱俩谁郁闷啊…… to down: 周末干吗去啊,陪我踢球去吧。

258楼
OK!一定要去,这次谁放鸽子开除! 约上系统提示! TO :楼下的 去吗?

城市猎人

259楼
不去,我在天津,没人报效火车票,如果能,我就去! 楼下的,有能给我报销路费的么?

ZHTOK

260楼
回家让女朋友抱。 楼下: 明、后天休息吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师