结交工控朋友 点击:11710 | 回复:449

五月天

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:206
楼主
大家好: 我是一个菜鸟,我非常喜欢工控这个行业,现在正在学习plc,但有好多问题非常希望各位高手能指点指点,交个朋友。 QQ:26001746      电子邮件:xaylpq@163.com

找师傅

• 历史总积分:14
121楼
大家好,我也是刚进入的一个菜鸟,希望大家多多交流,我的email:ljl168@126.com. 有那位师傅有KEYENCE PLC 的资料,教教我吧!

草上飞

• 历史总积分:403
122楼
算我一个,我是广州的

草上飞

• 历史总积分:403
123楼
忘了 qq306115616

shuning

• 历史总积分:17
124楼
我是学计算机的,刚工作,做毕业设计时,就是做的PLC的程序,目前工作中也在学习与使用PLC主要是SIMENS系列的,也用过WINCC,做过一些项目,希望和大家交个朋友,一起学习。QQ76786601,请注明“工控”!

SUNXTDK

• 历史总积分:71
125楼
大家好啊,我也是刚接触请多指教谢谢。 QQ;183989568 EMAIL;sunxtdk@yahoo.com.cn

SUNXTDK

• 历史总积分:71
126楼
大家好啊,我也是刚接触plc请多指教谢谢。   QQ;183989568   EMAIL;sunxtdk@yahoo.com.cn

文字

• 历史总积分:74
127楼
本人对实际项目感兴趣。 QQ:77887848 hdww1@sohu.com

榕树

• 历史总积分:94
128楼
大家好,我从事这一行业已有八年了,主要干设备维护、改造及备件申报,我使用的产品很杂,PLC有西门子、欧姆龙,外加ABB的直流调速系统等。希望和大家多交流,忙里偷闲聊聊天,探讨问题。       我的邮箱ZQ3918@sina.com

aduu

• 历史总积分:54
129楼
QQ:3189808 ,dgyuu@hotmail.com 本人从事工控工作一年多,主要用的是siemens 的315,熟悉step7,protool的tp270,和ab的503,gp等,多指教

ppopo

• 历史总积分:291
130楼
我也做工控的新手 希望大家一起讨教 qq:56590831

云雨风

• 历史总积分:124
131楼
我也做了点小工程,主要用PLC。 希望大家能成为朋友哈, QQ:40513718 e: zhu31415926@sohu.com

闪客

• 历史总积分:129
132楼
我是工控销售的新手,来上海的时间也不长.我主要代理施耐德和欧姆龙产品,有需要的尽管和我联系,一定让您满意.谢谢各位大哥,大姐,大叔,大婶子啦.

闪客

• 历史总积分:129
133楼
我的E:wj_schneider@tom.com

MM-MM

• 历史总积分:3
134楼
大家好: 我们是污水处理厂,想搞一个中央控制系统,希望大家来点建议。谢谢!

水电厂计算机监控

• 历史总积分:5
135楼
我搞水电厂监控系统,欢迎同行交流。 QQ:11987474

SKLT

• 历史总积分:147
136楼
做AB的 产品,包括PLC,变频,软启,qq:15848341 多交流!

云山雾海

• 历史总积分:35
137楼
刚做了几年,希望与大家交流 iamlyqlyq@sina.com

yzb

• 历史总积分:170
138楼
QQ:26001746 QQ 4655042 QQ:53005507 QQ:124479262   QQ:271825310 qq123403950 qq:6651568  qq18778396   QQ25282798 QQ77066029   qq 273063924 QQ:290669415    qq:14077043 QQ183062913 QQ:183062913 QQ76516963    QQ49081972 QQ258268298 QQ:369188919 QQ335903468   QQ:41275818 QQ41275818 QQ279902599 QQ:52550419    qq:312850206    QQ:5147107 qq190461718

小令

• 历史总积分:111
139楼
我也是做工程的 QQ:64315211

上海工控

• 历史总积分:931
140楼
我是做工控产品销售的!一直在上海!MSN:lgy2001@hotmail.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师