结交工控朋友 点击:11268 | 回复:449

五月天

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:206
楼主
大家好: 我是一个菜鸟,我非常喜欢工控这个行业,现在正在学习plc,但有好多问题非常希望各位高手能指点指点,交个朋友。 QQ:26001746      电子邮件:xaylpq@163.com

dabeco2

• 历史总积分:32
101楼
算我一个,我 主要是做西门子仪表和一种新开发的德国PLC QQ17450271 13942807014 0411-82520130,131,132 dcgame1@163.com

熊猫

• 历史总积分:192
102楼
TO:钢 你是不是没有Adobe Reader呢?.

熊猫

• 历史总积分:192
103楼
前辈们好!前辈们辛苦了. 俺菜鸟一个,现在在深圳的一公司做销售.正努力自学PLC 和变频器. QQ:348591008 MSN:fanzuifeng@hotmail.com E-mail:fanzuifeng@21cn.com 多多学习,多多指教.

孤寂的海洋

• 历史总积分:15
104楼
大家好,也算我一个,我今年刚刚加入到此行列中!望各位多多指教!!qq:383997377。E-mail:duduzhu2005@163.com

yangzq818

• 历史总积分:1
105楼
我也是做工控的,对KEYENCE,NAIS比较了解,希大家多指教。 QQ:373473686 yangzq818@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
106楼
大家好: 我现在在常州,不知道有没有 同地区的人士! 如有什么帮助我可以尽力帮助的 非本地的勿回 我现在有三菱,OMRON的编程手册及软件,西门子的只有资料 有要的跟我联系! 如果本地有现场难题的,可以考虑做你们的技术支持

雷宇

• 历史总积分:140
107楼
qq 304677761

蠢猪

• 求助:1帖
  • 历史总积分:82
108楼
谢谢!I wonder how ,I wonder why.

huting

• 历史总积分:527
109楼
各位高手:请教一下,三菱PLC的GOP通讯口的各针脚定义是什么,我现在急需,想做一个通讯线.拜托!

紫贝壳

• 历史总积分:7
110楼
我也是刚入门, 想学PLC,但是不知道从哪开始下手, 望高手给予指点 谢谢.

默默耕耘

• 历史总积分:70
111楼
新手一个,想同大家交流下PLC方面等!!多多指教。 QQ:51546998 EMAIL:jacky800512@sina.com

marshal

• 历史总积分:20
112楼
我是新手,以前作设备的维护,现在换了工作,但还是搞设备维护,以前接触的是三菱FX和A系列的PLC,现在的公司还没有投产,用的PLC是AB,OMRON,西门子的,现在急需学习,哪位兄弟能为我提供点软件和资料,我先谢谢了! QQ:373528 13862208655

五月天

• 历史总积分:206
113楼
顶,谢谢支持,希望能有更多的朋友加入进来

• 历史总积分:100
114楼
我刚毕业,以前学ORMON,现在要用SIEMENS了,我也希望能加入,跟大家一起进步。我的QQ:77945699

salam1688

• 历史总积分:4
115楼
改行玩工控,请各位大侠帮忙入门指导!!先谢了 想请教SIEMENS的入门技巧,来信:salam1688@sohu.com 我的QQ:28586831

computer

• 历史总积分:129
116楼
,我也是刚入门啊,学校里学的我现在是似懂非懂的,具体实践呢,也不知道该从哪里入手,希望大哥们能指教啊,谢谢! mfknui1982@163.com 在杭州13588832265 也希望有朋友知道哪里有学习的机会地方通知声啊,谢谢 QQ63272691 MSN:mfknui1982@hotmail.com

john0124

• 历史总积分:11
117楼
今年刚毕业,刚接触PLC,用过GE 西门子的。 有很多问题还得靠前辈指点几招。 QQ 81761774 EMAIL john0124@sina.com

aufycheng

• 历史总积分:63
118楼
我也是菜鸟,刚毕业,请多指教

aufycheng

119楼
我的qq 365778558 email:aufycheng@163.com

aufycheng

120楼
我的qq 365778558 email:aufycheng@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师