结交工控朋友 点击:11710 | 回复:449

五月天

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:206
楼主
大家好: 我是一个菜鸟,我非常喜欢工控这个行业,现在正在学习plc,但有好多问题非常希望各位高手能指点指点,交个朋友。 QQ:26001746      电子邮件:xaylpq@163.com

A米

• 历史总积分:200
141楼
我也是销售工控产品的!MSN:qxz826@hotmail.com QQ:15404041

SKLT

• 历史总积分:147
142楼
A_B产品。有机会多联系,共同探讨!QQ:15848341

SKLT

• 历史总积分:147
143楼
A_B产品。有机会多联系,共同探讨!QQ:15848341

happympz

• 历史总积分:6
144楼

小李愿交你

• 历史总积分:6
145楼
各位大侠好 我也是才学习工控的,改了不少行,以前搞过机械,愿能广交朋友!希望有朋友知道哪里有学习的机会地方通知声啊,谢谢!我的QQ是369572955

bmZ081

• 历史总积分:77
146楼
个位好 我也是刚学工控的,以前是继电器,现在不同了。请多指导,多交朋友 谢谢 QQ号285552089

蠢猪

• 求助:1帖
  • 历史总积分:82
147楼
AAMY你好! 我做工控就两年懂得不多,用过松下/三菱/永宏PLC,现接到一个伺服系统的项目要用到三菱Q系列PLC和伺服.望能得以指教,可否给我一份GX DEVELOPER 7.0的软件.非常感激! LG521A@163.COM

工控老新手

• 历史总积分:336
148楼
我做工控两年,懂得不是太多,PLC做过GECPU311、CPU331、CPU350,S7-200,OMRON等,并有大量的资料和视频教材,希望和大家多多交流。 li-shiqiang@126.com li-shiqiang@tom.com qq 188692702

邢裕

• 历史总积分:110
149楼
我也是菜鸟,刚开始用ORMON的PLC,希望大家互相帮助。

salam1688

• 历史总积分:4
150楼
谁有西门子的楼控方案及报价,急切需要!!! e-mail:salam1688@sohu.com msn:lingengood@hotmail.com QQ:28586831 谢谢!!欢迎杭州的西门子厂商联系,交流!!

流星剑

• 历史总积分:11
151楼
这么久不来,多了这么多朋友~

mhitx

152楼
你们好: 我是工控的爱好者,一直想结交一些工控的朋友。 QQ:215879773 我对工控懂得不多,希望大家多多指教。谢谢!

李力之

• 历史总积分:24
153楼
我是做电气工程师的,我公司在深圳观兰镇,有一百多名机械与电气工程师,专门开发自动化生产设备,我希望能多结识一些工控好友,相互学习讨论.另外若有哪位可以拿到各项工程业务请与我联系.一定大有好处!

李力之

154楼
我是做电气工程师的,我公司在深圳观兰镇,有一百多名机械与电气工程师,专门开发自动化生产设备,我希望能多结识一些工控好友,相互学习讨论.另外若有哪位可以拿到各项工程业务请与我联系.一定大有好处! E-mall:lizi870@sohu.com

sbs

• 历史总积分:116
155楼
我也是一名工控爱好者,接触工控已有两三年的历史了。懂的欧姆龙,三菱,西门子,GE等PLC 。变频器也所了解。我结交更多工控朋友。QQ373340468

一根木头

• 历史总积分:230
156楼
大家好,我接触plc两年了,不过实际的技术做得不多,现在在做产品销售和技术支持,台达、欧姆龙、三菱西门子、了解一些,但不太深,希望和各位大哥多学习,qq:43880305 又需要的可以找我,价格很优惠

傻B

• 历史总积分:3
157楼
咪哥:怎么没看到你的联系方式呀。

mhitx

158楼
QQ:26001746 QQ 4655042 QQ:53005507 QQ:124479262     QQ:271825310 qq123403950 qq:6651568  qq18778396     QQ25282798 QQ77066029   qq 273063924 QQ:290669415      qq:14077043 QQ183062913 QQ:183062913 QQ76516963      QQ49081972 QQ258268298 QQ:369188919 QQ335903468     QQ:41275818 QQ41275818 QQ279902599 QQ:52550419      qq:312850206      QQ:5147107 qq190461718 QQ:64315211 QQ:15404041 QQ:15848341 QQ 369572955 QQ 285552089 qq 188692702 QQ:28586831 QQ:215879773 QQ373340468 qq:43880305

李力之

159楼
不好意思,我忘了写联系方式,多谢给我提醒! QQ:404175288 E-mall:lizi870@sohu.com

血翎鸟

• 历史总积分:20
160楼
快乐源于分享,有了大家的帮助我相信我很快可菜鸟变大虾!有空多支持,我想了解跟多的东西,关于工控 的 QQ:392788937

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师