结交工控朋友 点击:11268 | 回复:449

五月天

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:206
楼主
大家好: 我是一个菜鸟,我非常喜欢工控这个行业,现在正在学习plc,但有好多问题非常希望各位高手能指点指点,交个朋友。 QQ:26001746      电子邮件:xaylpq@163.com

qrx_007

• 历史总积分:87
21楼
学东西重要的在于实际应用,我认为边干边学是比较好的方式,我也在这行混了几年了,有点经验,希望同大家多交流!! QRX_007@163.COM

snowfox

• 历史总积分:64
22楼
我是今年刚毕业的。学的是机电一体化,工控可以说是我的对口工作了, 经过半年的学习,对工控兴趣大增。可只是略懂皮毛。只是接触过了OMRON的PLC、变频器,西门子的PLC、变频器,LG的PLC、变频器。还想再深入的学学。望大家多多帮助呀!! QQ77066029 xiaoyao001472@sohu.com

风是种感觉

• 历史总积分:13
23楼
各位朋友我是刚入行的 ,希望能交工控朋友 也可用共享一些软件,我有力士乐的 我的qq8159761  在验证时 加上工控朋友 我就知道了

闲人小杉

• 历史总积分:7
24楼
小弟从事的是HIMA的ESD系统,希望广交工控界的朋友,我的QQ:85672440 验证也是加上工控朋友就好了。我的邮箱himash_sam@citiz.net 希望大家多交流拉。

万劫修身

• 历史总积分:16
25楼
各位朋友,我刚入行1个月 ,希望能交工控朋友  qq 273063924 这个是我刚申请的 qq ,专门用来和工控朋友交流

工控菜鸟人

• 历史总积分:34
26楼
我是新人。从事工控不久。 略知一点三菱的PLC。希望能和广大的工控人成为朋友

工控老手

• 历史总积分:9
27楼
我认识三菱PLC有两年时间了,希望能成为楼上各位的朋友

电站工控

• 历史总积分:133
28楼
QQ:290669415

麻大哈

• 历史总积分:6
29楼
大家好,我也学plc qq:14077043

梦飞行

• 历史总积分:76
30楼
我也是啊,大家有空来聊聊啊。哈哈

不太会

• 历史总积分:20
31楼
我也是搞PLC的,有问题大家多讨论。 EMAIL:HARDER@SJZKEYU.COM

笔笔名

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
32楼
各位好啊!    我先自我介绍一下了:我是从事工业机床电器改造工作,(个人)8年的工作经验了。以前是从事工业控制设计。先用的PLC为三菱和欧姆龙,技术小成了。有空交流了!   我的QQ为:183062913;请务必主名为工控朋友了!否则不与加入

gongkongedit

• 历史总积分:622
33楼
我是机电一体化的,毕业一年多了,OMRON的PLC和施耐德的PLC有点了解,对触摸屏有一定的了解,现在正在做远程监控,希望向大家多学习, 同时有求必应,我的fromthere@163.com

笔笔名

34楼
也算我一个了!但是我们如何联络呢?????   我先自我介绍一下吧:我是在浙江省、台州地区的温岭市了。我是从事工业机床电器改造的。有5年了,对PLC略有小成了。现在使用的是三菱和欧姆龙的PLC。希望各位都都指教了。   QQ:183062913 请主名是工控朋友,否则不与加入!!!

笔笔名

35楼
也算我一个了!但是我们如何联络呢?????   我先自我介绍一下吧:我是在浙江省、台州地区的温岭市了。我是从事工业机床电器改造的。有5年了,对PLC略有小成了。现在使用的是三菱和欧姆龙的PLC。希望各位都都指教了。   QQ:183062913 请主名是工控朋友,否则不与加入!!!

笔笔名

36楼

笔笔名

37楼
我先自我介绍一下吧:我是在浙江省、台州地区的温岭市了。我是从事工业机床电器改造的。有5年了,对PLC略有小成了。现在使用的是三菱和欧姆龙的PLC。希望各位都都指教了。   QQ:183062913 请主名是工控朋友,否则不与加入!!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
38楼
我是机电一体化的,毕业一年多了,OMRON的PLC和施耐德的PLC有点了解,对触摸屏有一定的了解,现在正在做远程监控,希望向大家多学习, 同时有求必应,我的fromthere@163.com

辛苦

• 历史总积分:4
39楼
大家好,我从事这一行业已有八年了,主要干设备维护、改造及备件申报,希望和大家多交流,忙里偷闲聊聊天,探讨问题。 我的邮箱lijianbinlx@sina.com

辛苦

• 历史总积分:4
40楼
大家好,我从事这一行业已有八年了,主要干设备维护、改造及备件申报,我使用的产品很杂,PLC有西门子、三菱、富士,变频器有西门子、富士、华为、ABB、施耐德等。希望和大家多交流,忙里偷闲聊聊天,探讨问题。 我的邮箱lijianbinlx@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师