首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

结交工控朋友 点击:11268 | 回复:449

五月天

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:206
楼主
大家好: 我是一个菜鸟,我非常喜欢工控这个行业,现在正在学习plc,但有好多问题非常希望各位高手能指点指点,交个朋友。 QQ:26001746      电子邮件:xaylpq@163.com

范一刀

• 历史总积分:470
1楼
你学的什么PLC,我公司是松下的一级代理。你的电话呢?

过客868

• 历史总积分:22
2楼
你从事什么行业的??

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
我原来是上海西门子工业自动化公司的技术支持,现在又干自己的老本行—无线数据通信,但我对工控还是很感兴趣,有什么问题大家可以一起讨论。 上海正华电子高科技工程有限公司 黄国雄 项目主管 高级工程师 邮政编码:200063 电话:021-62860969 电子信箱:hgx@e-zhenghua.com 传真:021-62867883 公司网址:www.e-zhenghua.com

睡眠不足

• 历史总积分:296
4楼
兄弟我也会了三年这碗饭了,大小工程也做了点,粗通皮毛,多交流 QQ 4655042

体积

• 历史总积分:148
5楼
我也是的, 我们交个朋友吧. 小李

错过

• 历史总积分:9
6楼
大家好: 小弟也是刚接触PLC不久,主要是搞PLC设备的维护。用到西门子的STEP7,INTOUCH,PROTELL,等等软件,还有变频器,OP7,OP37,CPU416-2等等。希望能交一些工控界的朋友。 QQ:53005507 电子邮件:luckboykite@sohu.com

天池风云

• 历史总积分:66
7楼
我也是PLC的爱好者,一起探讨怎么样? QQ:124479262

磐石一客

• 历史总积分:67
8楼
小弟也想学学PLC,但文化水平又太低,不知能否学会,又不知道从哪里开始,请各位多多指教。谢谢! QQ:271825310 xiaojun371@tom.com

daocaoren

• 历史总积分:24
9楼
大家好,我也是刚开始学plc的,希望结交各路大虾~~~~~~~~~~qq:123403950

82年的葱

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1064
10楼
好啊,这个想法很好!我搞omron plc and fuji变频器有2年多时间了愿意认识一些同道志士啊!fishman002@21cn.com

11楼
大家好,有事多多联系。 我的EMELL是:sc-lyq@263.net

plc3000

• 历史总积分:487
12楼
可以啊 我的电话:13036680270 qq:6651568

13楼
qq18778396 jiping@ctiec.net

xiaosipao

• 历史总积分:41
14楼
我也是刚来的吐血菜鸟! 以前做单片机,刚刚做PLC两个月! 学习,学习,在学习! 我是洪连辉,022-28322667(宿舍),022-24996788转8651 多吃,多睡,多运动! 先祝各位新年快乐,多联系,多交流! 信箱。。。honglianhui@yahoo.com.cn

红树林

• 历史总积分:72
15楼
以前做单片机,做PLC编程也有两年了,初通一点,用过西门子公司的200,300系列plc,组太软件接触过WINCC,用MCGS编写过两个工程,有项目经验。 希望多联系,结交一些新朋友。 电话:87278015-8107 电邮:hear0@163.net

alick

• 历史总积分:165
16楼
逆流的鱼 我用过富士NB的PLC,呵呵,不过不精哦,我现在想找个熟悉keyence PLC 的朋友,我最近在用这个品牌,有些指令碰到问题了,我的QQ25282798,Email alick911@163.com

xiaosipao

• 历史总积分:41
17楼
很巧阿! 我们经历差不多!红树林!

18楼
我用过SIEMENS、三菱、亚控的组太王。结交一些新朋友。 祝各位新年快乐! Email LINGQIN666@TOM.COM

固志

• 历史总积分:119
19楼
小弟也是刚接触PLC 为离 校后 谋生 当然兴趣是第一位的 望各位老兄多多指教 db49@sohu.com

verysk

• 历史总积分:19
20楼
大家好,我也是刚进入的一个菜鸟,希望大家多多交流,我的email:verys@sohu.com QQ:5882135

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页