结交工控朋友 点击:11220 | 回复:449

五月天

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:206
楼主
大家好: 我是一个菜鸟,我非常喜欢工控这个行业,现在正在学习plc,但有好多问题非常希望各位高手能指点指点,交个朋友。 QQ:26001746      电子邮件:xaylpq@163.com

4S

• 历史总积分:254
61楼
请问哪位师兄知道MAXCOM PLC(made in korea)B series的编程软件 e-mail:xcp6187@sina.com

哨子

• 历史总积分:92
62楼
哇!我也发表一下我的QQ335903468 我是在弄西门子的PLC,三菱欧姆容的也弄过,欢迎大家一起交流!

哨子

• 历史总积分:92
63楼
uw123uw321@163.com欢迎一起学习

zhangq1125

• 历史总积分:221
64楼
大家好。 不 知哪位有schneider的PLC的资料,能否给我发一份,将不甚感激!谢谢!! E-MAIL:zhangq1125@163.com

mao064

• 历史总积分:1069
65楼
大家共同进步。我的EMAIL:maokai064@hotmail.com

韩城

• 历史总积分:4
66楼
我们公司主要是做卷烟机的电气控制系统,现在产品要升级成PLC的控制方式,我是初次接触这个东西,现在正在学习step7-300,希望高手赐教!!

笨的很

• 历史总积分:19
67楼
看来大家都是高手,我主要在玩三菱的PLC,做过一些象污水处理、恒压供水和一些机床的电器改造,如果有想认识我的可以和我联系 电话:13095316899 E-MAIL:lyf7710@sohu.com

华广域科技

• 历史总积分:384
68楼
我以前是做西门子PLC,现在公司代理LG自动化产品,不知道大家对LG PLC怎么看呢,我这里有什么PLC编程软件光盘,如有兴趣来邮索取。 Email:herywu@163.com

我为电狂

• 历史总积分:55
69楼
PLC各种资料光盘,来电邮寄0595-5036264

YANYR

• 历史总积分:5
70楼
大家好!我以前学过三菱,现在因工作需要正在学习OMRON,希望大家多多指教。

YANYR

71楼
QQ:41275818 谢谢!

ZZsmile

• 历史总积分:33
72楼
我刚毕业一年,现在在单位搞一条生产线的自动控制部分,设计,改进,电器件采购,布线,控制柜设计接线安装,PLC编程(低级),调试等等全包。越搞越觉自己水平不够(仅仅大专毕业),往往知其然,不知其所以然。甚郁闷,望各位大虾多多指教,小弟QQ:43755658.

YANYR

73楼
OMRON方面请大家,多多指教!QQ:41275818 emil:yanyarus@163.com

我为电狂

• 历史总积分:55
74楼
有这么多搞工控的朋友啊,认识认识 PLC各种资料光盘,来电邮寄0595-5036264 QQ279902599

牛皮纸

• 历史总积分:7
75楼
我公司有西门子和三菱的PLC 也算我一个,最好搞个QQ群 我的QQ:52550419 Email:maodifeng@tom.com

牛皮纸

• 历史总积分:7
76楼
我公司有西门子和三菱的PLC 也算我一个,最好搞个QQ群 我的QQ:52550419 Email:maodifeng@tom.com

hanha

• 历史总积分:248
77楼
本人也是工控的刚入门者,希望能结交些朋友 qq:312850206

zhujz

• 历史总积分:65
78楼
我做了两年工控,知道些皮毛。大家多联系 QQ:154254696 请注明为工控朋友。

小小生

• 历史总积分:342
79楼
工控两年,多多交流 QQ:5147107

gongkongedit

• 历史总积分:622
80楼
我把上面的朋友的qq号码总结到了一起,希望给大家能带来方便。 QQ:26001746 QQ 4655042 QQ:53005507 QQ:124479262 QQ:271825310 qq123403950 qq:6651568  qq18778396 QQ25282798 QQ77066029   qq 273063924 QQ:290669415 qq:14077043 QQ183062913 QQ:183062913 QQ76516963 QQ49081972 QQ258268298 QQ:369188919 QQ335903468 QQ:41275818 QQ41275818 QQ279902599 QQ:52550419 qq:312850206  QQ:5147107

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师