结交工控朋友 点击:11289 | 回复:449

五月天

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:206
楼主
大家好: 我是一个菜鸟,我非常喜欢工控这个行业,现在正在学习plc,但有好多问题非常希望各位高手能指点指点,交个朋友。 QQ:26001746      电子邮件:xaylpq@163.com

lizenghua

• 历史总积分:28
321楼
请根据以下要求设计一个小型PLC控制系统,并报价格 1,系统包括一台操作站-PC -和一个PLC 2,控制输出---60个电磁阀的开, 关。需要通过继电器<触点容量36伏15瓦〉,继电器包括在供货范围内 3,控制输入----一个模拟量《压力,4―20毫安》, 2-个数字 量作为连锁信号 4,可以在操作站上手动控制每个回路的开和关。压力低时,全部回路关,,连锁信号来时,全部回路关 5,操作站上可以显示每个回路的开关状态。 有没有比操作站PC更省钱的方案―比如一个简单的操作显示面板? 尽快哦 Email:lizenghua790721@sohu.com 谢谢!!!!!!!!!!

工控1234

• 历史总积分:98
322楼
大家做个朋友!我加入 QQ499045708

雨中慢步

• 历史总积分:29
323楼
哇~~~~好羡慕啊!都是高手,小弟也想学学PLC,但文化水平又太低,不知能否学会,又不知道从哪里开始,请各位多多指教。谢谢!我是浙江省台州椒江的,不知道给那位朋友当徒弟要吗? 我的QQ9554565 Email:xmixing@163.com

雨中慢步

• 历史总积分:29
324楼
我比较精通继电器接触器控制线路请多指教13566881221

阳光好东东

• 历史总积分:900
325楼
我接触OMRON的PLC已经有3年了,也是工控的爱好者,大家交个朋友吧。QQ;444385518 MSN:mrcdl@163.com

唐进

• 历史总积分:106
326楼
我愿在s7-200/300/400的技术领域进行交流。8031551@sina.com

刚学的

• 历史总积分:6
327楼
我的QQ:375599048

小丫空空

• 历史总积分:5
328楼
我今年刚毕业,学的是机电一体化,公司是做工控项目的。小姑娘做这个,还望前辈多指点。 QQ:82898818

安全

• 历史总积分:98
329楼
大家好! 我在一家公司做仪器仪表现场维护工作已14年,如有安装工程做请跟我联系,如有仪器仪表问题咱们一起探讨. QQ:305021158 邮箱:anquanman@163.com

惠控股份

• 历史总积分:483
330楼
大家好,我部是台湾永宏PLC大陆技术服务中心,很高兴在这里认识各位朋友,有关PLC的各种问题我很乐意与大家共同探讨,需要台湾永宏PLC资料的朋友请随时联系我哦! QQ:328681074 http://www.facon.com.cn E-mail:control@facon.com.cn

惠控股份

• 历史总积分:483
331楼
大家好,我部是台湾永宏PLC大陆技术服务中心,很高兴在这里认识各位朋友,有关PLC的各种问题我很乐意与大家共同探讨,需要台湾永宏PLC资料的朋友请随时联系我哦! QQ:328681074 请注明工控朋友 http://www.facon.com.cn E-mail:control@facon.com.cn

银河太阳

• 历史总积分:52
332楼
qq:56955096

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
333楼
大家有空多交流。如有技术问题欢迎咨询。 烟台市创新电子有限公司 QQ: 365871920 email:13053568244@ruyi.com

TRJ

• 历史总积分:7
334楼

TRJ

335楼
turenjie
   希望大家多交流.

TRJ

336楼
   大家好,我也是搞工控的,希望能和大家成为朋友,多多交流.QQ252355669

pzl5528

• 历史总积分:82
337楼
加我一个
pzl5528@163.com
QQ:494011493

tony.wan

• 历史总积分:19
338楼
[b]公司主要产品有阀门驱动装置|电动执行器|电动阀门|智能电动阀门定位器|电动阀门控制器|电子伺服控制器|电动阀门手操器|多功能数显调节器|温度控制器|可编程数显调节器|集散控制系统等产品,广泛应用在石油化工、造纸、电力控制系统、窑炉和锅炉的温度控制系统、涂装设备、工业焗炉、回流焊、楼宇自动化系统、水处理系统、玻璃机械、自动化仓库等诸多方面中温度、压力、流量、液位、湿度、位移和物距的自动调节控制。公司奉行“表里如一,服务第一”的宗旨。十多年来以其优质的产品与周到及时的售后服务,深受广大用户的支持与厚爱。

MSN:wenbitong@msn.com
QQ:22674876[/b]

dwdwd

• 历史总积分:301
339楼
我的QQ 506232686
需要变频器、PLC、伺服系统的请找我!

小靖

• 历史总积分:25
340楼
我是机电技术专业的,毕业不到一年,请大家多多请教

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师