国产交流伺服 点击:1458 | 回复:12

Ivan Qu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:109
楼主
有没有知道国产交流伺服做的比较好的,需要750W的。用于广告模具加工设备上,性价比要好,望各位大虾提供,不胜感激!最好是上海的,谢谢!

日月剑

• 历史总积分:2116
1楼

tonysales

• 历史总积分:243
2楼
  JABAO(佳宝)交流伺服系统简介:

「日本設計、中国生産;日本技术、国内价格;在性价比方面可完全取代松下、安川、东元等进口伺服系统」

我公司与日本合作开发生产的JABAO牌交流伺服系统是全数字交流伺服系统,采用国际最新数字信号处理器(DSP)、大规模可编程门阵列(CPLD)和MITSUBISHI智能化功率模块(IPM),集成度高、体积小、保护完善、可靠性好、采用最优PID算法完成PWN控制,性能已达到国外同类产品水平。现已广泛用于数控机床、印刷包装机械、纺织机械、自动化生产线等自动化领域,产品配套出口至新加坡、意大利、澳大利亚、台湾、香港等国家和地区。

具体了解可联系我13510574969

遥望1

• 历史总积分:1
3楼

jjn

• 历史总积分:56
4楼
韩国Metronix交流伺服系统,性价比较高.无锡有工厂,上海有代理商  TEL:0510-82953000

jjn

• 历史总积分:56
5楼
韩国Metronix交流伺服系统,性价比较高.无锡有工厂,上海有代理商  TEL:0510-82953000

大海之子

• 历史总积分:247
6楼
星辰伺服,广泛应用于军工领域,民用领域的行业推广也在进行中,机床,塑机,瓦楞制版机,电梯等行业已有批量应用。但750瓦的价格并不比老外的便宜多少。

Ivan Qu

7楼
方便的话能发个报价单给我吗?750W,每个月50套。请发邮件:yinghua-shu@163.com,谢谢!

Jena

• 历史总积分:2165
8楼
既然你要国产的嘛,我也就不谦虚了,而且也在上海
但是你的情况说得也太简单了吧,报价有点问题啊
只有功率啊,转矩、转速?……
mengfan9411@163.com
最好有机会见面谈吧

Ivan Qu

9楼
不好意思,失误了。我需要小惯量750W,3000转,扭矩是2.5左右。

深圳伺服小江

• 历史总积分:890
10楼
国产的?台湾也算国产啊。可以考虑一下。我们是做台湾东元伺服的,价格很便宜,性能很稳定,绝对的高性价比产品,可以和任何品牌的产品对比一下。

深圳伺服小江

• 历史总积分:890
11楼
对了,留个联系电话,如果需要高性价比的东元伺服都可以找我:0755-83479408 13632535150 江生

Jena

• 历史总积分:2165
12楼
不要台湾的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师