首页 上一页 1 2 下一页 尾页

伦茨伺服驱动器怎么接线试机 点击:5770 | 回复:21

WEILI

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:465
楼主
我的伦次伺服通电(380V)后现示面板有显示,但无法操作不知是否还有问题,该怎么接线试机

波恩

• 历史总积分:36300
1楼
仔细看手册,伺服不是上电就能转的,至少得让它知道该怎么转!

ylei

• 年度积分:1
  • 历史总积分:384
2楼
我也想知道这方面的问题。我看了伦茨伺服的操作手册,觉得写得及其简单,没有怎么仔细介绍:(  我以前是用松下伺服的,松下的说明书就详细多了,很快就能入门。

现在看了伦茨的手册之后,有以下疑问:
1、我如果想进行位置控制,控制信号是PLC发送脉冲,我该怎么接线?手册上只简单介绍了一下X5(或X6)和X9插头数字接口,但是没有讲各个接口对应信号的作用。比如,我想控制伺服正反转,频率信号我该接到X9插头上?正反转由脉冲的给出方式控制(双相脉冲、CW/CCW、 脉冲+方向)?
2、接口的有效输入信号是高电平的?(我的PLC是输出是NPN的,那就不能直接连接了)

叫我小白

• 年度积分:3
  • 历史总积分:3122
3楼
我没用过lenze的伺服,但是手头上的手册是这么写的。
1、X5/E1 CW   X5/E2 CCW  
   高电平有效。欧系通常为高电平有效,日系通常为低电平有效。

叫我小白

• 年度积分:3
  • 历史总积分:3122
4楼
此外,最好装个GDC软件做参数设置和监控。

随便问下,如何将低电平有效的PLC输出传送给高电平有效的驱动器输入口?

pyc.000

• 历史总积分:166
5楼
说一下具体型号我来帮你有事请联系我,13805356638

ylei

6楼
TO 我是小白:电平转换可以用光耦隔离之后转换啊,光耦输出端接下拉电阻

ylei

7楼
下面引用由PYC.000在 2007-9-11 18:02:00 发表的内容:
  说一下具体型号我来帮你有事请联系我,13805356638
--------------------------------------------------------------------------------------------
9325型号的驱动器,不太清楚控制信号线该如何接。按照小白说的,我在说明书上看X5端口是有CW和CCW,那么我如果用“脉冲+方向”这种控制方式的话,脉冲信号接在X9信号插头上,CW/CCW接在X5上?是不是可以采用双相脉冲控制法,直接信号线都接在X9插头上?

linas

• 历史总积分:507
8楼
LENZE的伺服接受脉冲信号,有三种方式,在参数里面可以设置。

ylei

9楼
楼上的,有哪三种方式?是哪个参数设置的?

kevinj

• 历史总积分:295
10楼
C0427

ylei

11楼
谢谢,我再看看资料

ylei

12楼
下面引用由kevinj在 2007-9-18 11:43:00 发表的内容:
  C0427
--------------------------------------------------------------------------------------------

你说的是位置控制型伺服吧,标准型伺服没有这一项,不知道标准型能不能进行位置控制?脉冲输入方式是不是只能是2相相位差方式?

贤贤

• 历史总积分:59
13楼
可以在快速调机模式里面带马达试机的拉该为面板控制不就可以了 吗     可惜我没资料说明   

cfgzfj

• 历史总积分:1
14楼
伦茨伺服驱动器9323送电后没有任何反应.为什么?8211RH.1A环了会怎么样?

刘锦强

• 求助:1帖
  • 年度积分:96
  • 历史总积分:138
15楼

我所使用的是9323-EP 用于控制位置伺服,有哪位高手能指教如何修改位置参数!

跪谢!

孙子

• 历史总积分:24
16楼
请教怎样安装LENZE GDC软件.邮箱:SHMYSY@126.COM.

PistoN

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
17楼

伦茨的伺服说明书那还叫“写得及其简单,没有怎么仔细介绍”啊?不知道你是看的哪个版本的。不可能比松下的还简单

天下无贼

• 历史总积分:0
18楼

伦茨的脉冲数是由上位机通过通讯接口传送给伺服,X5的28是使能位,E2,E3是启动位

天下无贼

• 历史总积分:0
19楼
确实比松下的难,而且难很多

SOIJOR

• 历史总积分:179
20楼

回复内容:

对: 叫我小白 我没用过lenze的伺服,但是手头上的手册是这么写的。... 内容的回复!

-------------------------

接一个晶体管放大模组

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页