VPLC系列视觉+运控一体机扫描不到相机时的解决方法 点击:134 | 回复:0



正运动技术

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:32帖 | 99回
  • 年度积分:147
  • 历史总积分:199
  • 注册:2020年9月10日
发表于:2021-06-16 09:22:00
楼主

1、检查相机类型是否为 VPLC516E 控制器支持的相机类型。 

2、检查相机网段是否和控制器处于同一网段(控制器和相机处于同一网段 才能通信),并查看相机 IP 是否被占用,若被占用请先修改相机 IP 或控制器 IP 并处于同一网段。

3、检查相机是否已经被其他主机连接,若被连接请将相机断电重启。检查 相机的接线是否松动,相机网口灯是否正常。


关于正运动技术



正运动技术专注于运动控制技术研究和通用运动控制软硬件产品的研发,是国家级高新技术企业,主要产品有运动控制器、运动控制卡、视觉运动控制一体机、人机界面以及扩展模块等

正运动技术汇集了来自华为、中兴等公司的优秀人才,在坚持自主创新的同时,积极联合各大高校协同运动控制基础技术的研究,是国内工控领域发展最快的企业之一,也是国内少有、完整掌握运动控制核心技术和实时工控软件平台技术的企业。 



640.png





相关主题

官方公众号

智造工程师