请教一个关于用PLC程序控制威纶通触摸屏窗口画面跳转的问题 点击:409 | 回复:2

豆豆淘

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:114
楼主

有一台包装机,PLC是欧姆龙的CP1L,触摸屏是威纶通的TK6050ip,这个plc程序里可以通过赋值的方式来控制触摸屏窗口自动跳转到相应的界面,见附件截图,I0.04是一个自动/手动的旋钮开关,当它旋到自动模式时,I0.04得电导通,就给D500赋值成13,而触摸屏的第13号窗口正好就是自动运行方式的窗口界面,我现在不明白的是这个程序中的D500是怎么样跟触摸屏的窗口序号进行关联的呢,在程序中到处也找不到关于D500的定义,是要在触摸屏的软件中哪个地方进行设置吗?请各位师傅指导我一下,谢谢了!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
1楼

这里面可以设置

豆豆淘

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:114
2楼

"xiexie1999" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【这里面可以设置】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

非常感谢您的指导!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师