台达ISPSOFT 点击:538 | 回复:4

雾里看花似雾

• 求助:1帖
  • 年度积分:111
  • 历史总积分:700
楼主

各位大佬,小弟刚使用ISPSOFT软件没多久,发现这个软件寄存器D不能添加注释,应该是我没有弄好,恳请哪位大佬指点指点

楼主最近还看过

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:3353
  • 历史总积分:48938
1楼

如果你要使用地址来编程的话,请使用装置注释表,建议你使用标签化编程方式,这种方式下,D作为全局地址可以在主符号表内标注。

如果我的回答并不是你要的答案,请通过图文来描述一下你需要问的问题。

HAVE FUN!

雾里看花似雾

2楼

回复内容:

对: yuanle 如果你要使用地址来编程的话,请使用装置注释表,建议你使... 内容的回复!

-------------------------

谢谢

雾里看花似雾

3楼

回复内容:

对: 雾里看花似雾 回复内容:对: yuanle  如果你要使用地址来编程... 内容的回复!

-------------------------

为什么我在装置注释表里注释,程序里还是没有显示?

SOIJOR

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:179
4楼

谢谢楼主分享!赞一个!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师