当前位置:
思考|2天真能够学会PMC管理么?
回复 | 人气 | 打印
天行健管理 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-13 10:05:56 楼主

思考| 2天真能够学会PMC管理么?


一个咨询说想参加PMC管理培训,问到价格时间说到,2天能学到什么,还这么贵?


是的,一个班里有考清华的,有考北大的,为啥还有考不上的呢?


一个市场,卖同样的菜,为啥卖贵的一样可以卖掉?


如果你觉得2天不能学会PMC管理,那么你是否有学会PMC管理的能力?是否有学习PMC管理的实验环境?如果你有自学的能力,那你自然不会看到这样鸡血的标题而去浪费时间询问这么幼稚的问题。


pmc.jpg


很多人,也经常问我,我想学习PMC管理,我可以学会么?


其实能够回答这个问题的只有自己,而不是我,首先作为第一次交流的人,我又如何知道你的工作性质以及目前的知识水平呢?我的目的教会人学会这个,但是绝对不是为了赚钱而去漫无目的收人。如果我这这么做就是对自己的不负责。


其实不是你不够努力,而是你的努力程度赶不上这个社会的发展和进步,你的关注点停留在自己的小圈子里。


当下社会,能够放大自己赚钱能力的只有网络,他可以让你的技能放大10倍、20倍给自己带来回报,只要你敢想敢做,敢于发现自己的特长。


如果你觉得纯粹是为了学习PMC付那么多钱,那对于不同的人来说,肯定觉得值,肯定有的人觉得不值。有些事情,你不做你确实发现不了什么可以做的,但是当你在前进的路上的时候,你会发现你可以做的太多太多。


对于赚钱这回事,看明白的的已经在路上,看明白的永远在抱怨,发现自己的特长,学会一种在网络上可以赚钱的技能,学会一种分享的思维,我可以做到的,你也可以做到。


2019年悄然逝去,2020年我们将继续开展PMC管理培训,天行健咨询欢迎大家随时参与学习,扩展自己的思维。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

chenzuiduxing 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-07 16:15:59 1楼
 


http://www.51zxw.net/study.asp?vip=8657596


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助