EPLAN宏占位符集值使用困扰 点击:1461 | 回复:6

lanhely

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:148
楼主

在项目里做好了不同功率的电机宏,但是大功率电机回路是不经过端子的,不想多余创建宏变量,是否能够通过建立占位符集值来删除端子,比如说45KW电机的占位符下 这排端子删除掉。image.png

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

重新画一个不带端子的作为宏变量不就可以了吗?干嘛非要这么纠结?

lanhely

• 历史总积分:148
2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 重新画一个不带端子的作为宏变量不就可以了吗?干嘛非要这... 内容的回复!

-------------------------

就是想探索一下是否有这个功能,并不局限于这个实例,目前在探索eplan中。。。  谢谢王大师指导

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
3楼

你可以把变量多写几个,试一试

心小不一

• 求助:1帖
  • 历史总积分:62
4楼

大伙有知道,复制带有占位符的图纸后,怎么自动隐藏占位符呢

ssgz

• 年度积分:11
  • 历史总积分:553
5楼

也还在学习中,累呀

jincook20

• 求助:1帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:255
6楼

"lanhely" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【回复内容:对: 请叫我王老湿  重新画一个不带端子的作为宏变量不就可以了吗?干嘛非要这... 内容的回复!-------------------------就是想探索一下是否有这个功能,并不局限于这个...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

2.9好像有这功能,2.7试下同个名字不同变量吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师