请问如何用总线方式控制台达伺服 点击:3950 | 回复:6

五五wu

• 求助:62帖
  • 年度积分:33
  • 历史总积分:97
楼主
求助帖50分-已结帖

我手上有台可以总线控制的伺服驱动器和AS228T台达PLC,按照技术手册连接好了线路,以及节点设置,参数设置后,导入简单的程序,结果没有动起来,不知道哪里出了问题,可能接线程序都有问题,但是第一次搞这个,很多不懂,求助大神指点指点

1分不嫌少!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

把你按照手册的线路图和程序都贴出来 ,方便谈论。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

http://bbs.gongkong.com/d/201809/770747_1.shtml

楼主参考一下这个帖子,

楼主用的什么软件是CANopen Builder这个软件吗?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

最好把参数及程序都截图帮你看看

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

随风落叶叶

• 年度积分:0
  • 历史总积分:152
5楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

劉忠

• 年度积分:0
  • 历史总积分:52
6楼

感谢感谢    谢谢楼主分享

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师