欧姆龙CJ1M的UM读保护如何破解,急!! 点击:5665 | 回复:5

小骆

• 求助:5帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:8493
楼主
求助帖50分-未结帖

想把旧设备的程序调出来,但是加密了,读不出,有没有有经验的大神愿意帮小弟一个忙,如何破解,万分感谢。只要大家肯帮忙,我出钱也是可以的。

1分不嫌少!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
1楼

找原厂家写程序的电气工程师帮忙吧,毕竟是人家的劳动成果啊,不要想着走弯路,否则损失可能会更大!

wth19861116

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:207
2楼

找解密嘛,没办法不会啊 

双剑合璧

• 求助:4帖
  • 年度积分:110
  • 历史总积分:2549
3楼

这是哪里的设备?怎么和我N年前做的那个很像?

双剑合璧

• 求助:4帖
  • 年度积分:110
  • 历史总积分:2549
4楼

681560,这个你试下对不?

qinxian1688

• 求助:1帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:452
5楼

我有直读密码解米密软件     

UM保护 任何保护。禁止覆盖 功能块

一个软件搞定

加。。。。信。。270871023

CJ1M 直读密码 软件 教程

CJ2M 直读密码 软件 教程

CP1H CP1L CP1E 直读密码 软件 教程

cj2m CP1H CP1L CP1E解密 (1)己 直读密码解密软件破解密码.jpg

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师