首页 上一页 1 2 下一页 尾页

看一下人家惠普的服务态度,我实在悲催泪崩了 点击:684 | 回复:25

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
楼主

看一下人家惠普的服务态度,我实在悲催泪崩了

1分不嫌少!

楼主最近还看过

student

• 年度积分:90
  • 历史总积分:17597
21楼

我只是不懂:我在这里发帖,居然被其余论坛的家伙喷,看来其余网站这些喷子该去农村给农民伯伯喷农药多好哇

213255tony

• 年度积分:1003
  • 历史总积分:3168
22楼

问题:人家惠普行贿没错,但是人家做错了不会像西门子死不认账拼命抵赖

===

都是行贿的,还分个三六九等,区别对待。

我本来就很善良

• 年度积分:0
  • 历史总积分:47
23楼

这就是大公司的态度,小公司没法比

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
24楼

戴尔latitude上--门保修服务过一次,小伙子不错,我强行请他吃了饭(虽然他们规定不允许),交通也不太方便,我还给他找了个便车。2天后有电话回访。

联想昭阳上--门保修服务过一次,但感受很不好。触摸板温度一高就罢工,要换B壳,服务工程师到现场发现我B壳光驱位置有破损,说是人为的,需要收费。TMD,光驱位置外壳破损与触摸板有毛关系?再说无摔无破坏用得好好的,外壳居然都能破损。工程师打了N个电话,说要收650元。我直接开车把他送车站,<此处内容被屏蔽>!回访电话也没有,这就是联想的售后服务。

虽然这是个例,但能对个人产生一些影响。在汽车之家今天刚好看到一句关于国产车售后服务的一段话,觉得很有道理:一流的产品一流的服务我们消费不起,三流的产品一流的服务可以打败一流的产品三流的服务!

乖乖小笨熊

• 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
25楼

实际上,我最反感隔壁论坛的那些喷子党.......

一个设备产品生产商的服务好(这个是对用户最直接的收益),居然还遭遇抵制:这点证明隔壁论坛那些完全属于脑残,因为对自己有利的居然反对......

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页