首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

惹上一个难缠的女人, 点击:5792 | 回复:48

mengmengxiyu1998

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2937
楼主

惹上一个难缠的女人,以后一定要记住,关系不是很好的朋友请你吃饭,千万要弄清楚,她想干什么,我就是一失足成千古恨,她请我吃了顿饭,然后以后就每天下午在我加班的时候在楼下等我,让我教她,起初就是在公司教一个小时,后来就是2个小时,再后来昨天竟然跑到我家里,从下午6点一直到晚上9点多,还在我家吃喝,这个不说,只是我很累,白天上班很累,下了班想轻松一下,可是。。。。。。,也不好意思说,她不知道什么时候可以结束,而且她让我帮她介绍一个人做网站,然后我介绍,给她做了,很优惠,她昨天竟然说不好,那个网站,我就三道线啊

lzgz00

• 历史总积分:4892
1楼

这个女人是不是要让你把她收了?古人云唯小人及女人难养也!

mengmengxiyu1998

• 历史总积分:2937
2楼

引用 lzgz00 的回复内容: 这个女人是不是要让你把她收了?古人云唯小人及女人难养也! 

我也是女的呵呵,收不了哈哈

银光人生—华

• 历史总积分:52877
3楼

女人有时候就是喜欢占点小便宜;楼主不必太在意;女人之间的事情,女人最明白;

王者之师-普渡众生

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21131
4楼

引用 mengmengxiyu1998 的回复内容: 引用 lzgz00 的回复内容: 这个女人是不是要让你... 

那你就给她介绍个帅哥                                

王者之师-chengxd0011

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
5楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 女人有时候就是喜欢占点小便宜;楼主不必太在意;女人之间...

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

无事献殷勤  非奸即盗

吃人嘴短  拿人手短

楼主也不想想  天下哪有免费的午餐呢 

骏马千里

• 历史总积分:14240
7楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 女人有时候就是喜欢占点小便宜;楼主不必太在意;女人之间...

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
8楼

叫你老公收了她。。。。。。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
9楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 女人有时候就是喜欢占点小便宜;楼主不必太在意;女人之间... 

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
10楼

mengmengxiyu1998,嘿嘿,你好

天行健NAPLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
11楼

mengmengxiyu1998你教她什么的呀……

王者之师-春暖花开

• 历史总积分:1108
12楼

莫非,这女人看上楼主老公了?

王者之师-----鹰

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2918
13楼

这女人尚用计啊!厉害。

东门庆

• 求助:2帖
  • 历史总积分:133
14楼

她要你教她啥,看看我能不能教她。

chinacupor

• 求助:13帖
  • 历史总积分:2751
15楼

我晕,我代表西门子鄙视楼上的ID。。。

小程玉素

• 求助:2帖
  • 历史总积分:826
16楼

楼主说的都是什么跟什么啊

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
17楼

引用 chinacupor 的回复内容: 我晕,我代表西门子鄙视楼上的ID。。。 

你有什么理由呢

随聿而安123

• 历史总积分:2414
18楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 无事献殷勤  非奸即盗吃人嘴短  拿人手短楼主也不想想... 

痛并快乐zhe

• 历史总积分:1983
19楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 女人有时候就是喜欢占点小便宜;楼主不必太在意;女人之间... 

yjig

• 求助:5帖
  • 历史总积分:12514
20楼

提醒一下,缠你是小事,大不了克制一下,如果缠上你老公,那就麻烦了,那可是引狼入室!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页