首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

惹上一个难缠的女人, 点击:5792 | 回复:48

mengmengxiyu1998

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2937
楼主

惹上一个难缠的女人,以后一定要记住,关系不是很好的朋友请你吃饭,千万要弄清楚,她想干什么,我就是一失足成千古恨,她请我吃了顿饭,然后以后就每天下午在我加班的时候在楼下等我,让我教她,起初就是在公司教一个小时,后来就是2个小时,再后来昨天竟然跑到我家里,从下午6点一直到晚上9点多,还在我家吃喝,这个不说,只是我很累,白天上班很累,下了班想轻松一下,可是。。。。。。,也不好意思说,她不知道什么时候可以结束,而且她让我帮她介绍一个人做网站,然后我介绍,给她做了,很优惠,她昨天竟然说不好,那个网站,我就三道线啊

jilingr888

• 求助:2帖
  • 年度积分:62
  • 历史总积分:1383
41楼

还真是脸皮够厚,不过看来是遇到知己!

lannuo

• 历史总积分:1
42楼

我也遇到,不过我有预知,没吃她的饭。

PCB制造袁生

• 历史总积分:1
43楼

天天下班就说要去跟男朋友约会

qq668161

• 求助:1帖
  • 历史总积分:14
44楼

叫个猛男搞定她!!!!!!

ss520633

• 历史总积分:0
45楼

主要代理:施耐德,常熟开关,韩国LS,ABB,西门子,上海人民,天水二一三,三菱,富士系列,主要生产:塑壳断路器,交流接触器,继电器,双电源等低压电器http://hongyangdianqi.taobao.com

http://shop1361858997519.cn.alibaba.com/

• 历史总积分:2
46楼

这事真难缠, 说不定啥时候再冒出个男友来, 狠揍你一顿

小黑子

• 历史总积分:108
47楼

这个要看楼主是gentlemen还是lady了,呵呵

jonah2012

• 历史总积分:32
48楼

哈哈,有意思啊。楼主是好人啊。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页