首页 上一页 1 2 下一页 尾页

看一下人家惠普的服务态度,我实在悲催泪崩了 点击:684 | 回复:25

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
楼主

看一下人家惠普的服务态度,我实在悲催泪崩了

1分不嫌少!

楼主最近还看过

乖乖小笨熊

1楼

人家买的电脑就连包包都是有售后,叫我咋说呢??

chromosome

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
2楼

怎么了》很喜欢这样的啊,希望你多看多用!

chromosome

• 历史总积分:0
3楼

人家买的电脑就连包包都是有售后,叫我咋说呢??

wangyizhong68

• 求助:3帖
  • 年度积分:2447
  • 历史总积分:22164
4楼

引用 chromosome 的回复内容: 人家买的电脑就连包包都是有售后,叫我咋说呢??

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
5楼

其实产品都差不多。竞争的就是售后服务

乖乖小笨熊

6楼

我以前买的联想昭阳的本本,都是<此处内容被屏蔽>服务3年:我在全国各地都可以报修且是<此处内容被屏蔽>服务,现在没有这种待遇了

风海流peng

• 求助:1帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:872
7楼

现在各种相同类型的产品,大家都有,拼的就是售后服务了

乖乖小笨熊

8楼

网站居然将“上--门”屏蔽了,这个太不应该了吧

凯旋归来归来

• 年度积分:1293
  • 历史总积分:1392
9楼

现在各种相同类型的产品,大家都有,拼的就是售后服务了

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
10楼

现在服务业是最大的市场,速派当然也属于服务业了.

• 求助:1帖
  • 历史总积分:55
11楼

售后真的特别重要啊!

乖乖小笨熊

12楼

联想昭阳这款产品,专业本本的上-门-服务好像都取消了,实在遗憾

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:5197
13楼

卖的是产品,更是服务,赞

yuanle

• 年度积分:3353
  • 历史总积分:48938
14楼

HP也曾行贿,为何楼主对企业行贿的标准是区别对待呢?

乖乖小笨熊

15楼

回复内容:

对: yuanle HP也曾行贿,为何楼主对企业行贿的标准是区别对待呢? 内容的回复!

问题:人家惠普行贿没错,但是人家做错了不会像西门子死不认账拼命抵赖,而且人家一个电脑包尚且真心服务,但是西门子变频器频频爆-炸、PLC起火、PLC晶体管输出短路(西门子PLC输出点标称长期输出0.7A实际就负载DC24V、2.5W和3W的电磁阀,工作电流撑死了0.12A却频频短路。同样电磁阀在三菱输出模块QY42P直接带根本没有问题,而三菱QY42P的输出点标称负载0.1A)。西门子继电器输出的继电器也是同样频频粘连,负载也是0.12A的电磁阀、最大电流0.3A的LED指示灯,而西门子继电器标称长期工作电流2A......

醉烟雪

• 历史总积分:49
16楼

我家惠普电脑主板坏了,在青岛去人家惠普售后换了三个主板,花了将近俩月第三个主板才能用...........

yuanle

• 年度积分:3353
  • 历史总积分:48938
17楼

引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 回复内容:对: yuanle  HP也曾行贿,为何楼主...

不就是当年你的200烧掉,技术上扛不过西门子才粉转黑的么。

你说的这些西门子问题最后的结局是什么?西门子认账吗?

隔壁论坛的你发的贴被人家质疑得连回帖都不敢去回了,脸一次一次被打肿还能这样整个网络我只服你。

乖乖小笨熊

18楼

引用 醉烟雪 的回复内容: 我家惠普电脑主板坏了,在青岛去人家惠普售后换了三个主板...

这个,总算给你搞好了还行......

我以前的西门子产品,人家一句话是我们电源质量不行,电压过高烧的.......

但是同样一个变压器下方的三菱系统就是没有烧.......

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:5209
19楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 其实产品都差不多。竞争的就是售后服务

乖乖小笨熊

20楼

我只是不懂:我在这里发帖,居然被其余论坛的家伙喷,看来其余网站这些喷子该去农村给农民伯伯喷农药多好哇

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页