首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

图文:『工控美眉』◆◇恋恋生活秀◇◆ 点击:16328 | 回复:464

霏儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主
个人简历RESUME: 昵称:嫣雨.霏儿 年龄:23 所在地区:北京市 网龄:4年 联系方式:winlice@sohu.com 性格:活泼可爱,温和善良,善于结交朋友 爱好:文学写作;上网;逛街;唱歌;摄影 职业:中国工控网(www.gongkong.com)栏目编辑 自我评价:一个开心的女孩,努力的工作争取打拼出一片属于自己的天空!热爱生活,愿意把快乐带给身边的每一个人.热心公益活动,用爱心回报着社会! 座右铭:年轻无极限,一切皆有可能! 在此感谢中国工控网为我们提供这个互动交流的平台,也很高兴认识这麽多工控界的朋友,希望大家多多交流! 我是一个散发着淡淡味道的女孩~~ 喜欢淡淡的白云,因为它把天空衬得更高更蓝; 喜欢淡淡的风,因为它是信使,它是大自然的恩赐; 喜欢淡淡的快乐着淡淡的忧愁着,无所谓赫赫功名、无所谓仕途显耀,活着就是美好; 喜欢淡淡的与人相处,淡淡的一句问候包含了我的关爱,就算苦涩也会感受到蕴涵着丝丝的甜蜜; 喜欢淡淡的微笑,一个善意的微笑拉近了人的距离; 喜欢淡淡的装梳,轻描淡写生动而又自然,香消红褪年长色衰是必然的,内在的美才是永恒的; 淡淡的我,淡淡的味道,淡淡的生活,一切都是那麽美好! 我每天穿梭于公司和家之间,没事儿就喜欢泡在网上,挂着QQ,翻看着一些帖子,记录下一些心情。我的生活还算小资,因为没有家庭负担,我多半的工资会用来SHOPPING或和朋友小聚.在喧嚣之中,在这郁郁风尘之上,我始终用一双清澈的目光净化城市的浮华,守唱对生活的那一点点小小的美好祈盼,用心渴望一份随意的感觉,一方自由挥洒的空间……   我刚来工控网工作半年多时间,涉及工控行业也是从来到工控网后才开始接触的,但是我却深深的被这个行业吸引了!我要为工控界奉献出我的力量,随着工控网一起成长,一起创建工控及自动化领域的专业门户网站,致力于“打造工控新传媒”。 在此衷心的祝愿每一位朋友,不论我们是否相识,不论我们能否有缘相见,不论我们尽在咫尺还是远在天涯,我都会献上我最真挚的祝福! 祝福大家万事如意,工作顺利,前途似锦,每天都拥有超级美丽心情! 感谢您的浏览,以下是个人照片墙:
生命中没有什么是不能承受的 就像夜间飞驰而过的列车 总是要在黑暗中越过一个又一个站台 而目标,永远是前方... 幸福就是翻看以前的日记,想起曾经在青涩岁月中经历的欢喜和烦恼,想起曾经的单纯和傻气,想起那个让自己怦然心动的名字。合上日记,嘴角情不自禁浮起一抹微笑. 幸福就是用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦是甜都当作人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路! 祝大家幸福! .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 

汹涌澎湃的大海

• 年度积分:141
  • 历史总积分:12873
1楼
工控MM啊,先顶再看:)

咕咚来了

• 历史总积分:0
2楼
8错8错,欢迎更多的mm来咱们论坛吖 ps.设成精华了^_*

霏儿

• 历史总积分:24
3楼
谢谢各位支持! 在此很高兴认识这麽多工控的朋友,希望大家多多交流,大家可以使用用户管理后台的留言功能给我留言! 也感谢中国工控网为我们提供这个互动交流的平台!

范一刀

• 历史总积分:470
4楼
好的,现占个位子。

lookout

• 历史总积分:62
5楼
顶!

qxzqy

• 历史总积分:77
6楼
不错,很好

一个新人

• 历史总积分:54
7楼
画饼充饥!!!:P

lookout

• 历史总积分:62
8楼
女大十八变

Ace of Base B

• 历史总积分:23
9楼
超级卡通的,掌声鼓励

通讯

• 历史总积分:124
10楼
真是女大十八变啊。

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
11楼
年轻无极限,一切皆有可能!-----楼主的座右铭是不错的,但我还是劝楼主只要不挥霍年轻的资本就好!

小楼

• 历史总积分:418
12楼
年轻真好,世界是你们的,

杨文

• 历史总积分:61
13楼
祝你好运!

1 5 7 3

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1477
14楼
写的好,我顶!很有文才!!向你学习!!

有心就有翼

• 历史总积分:10
15楼
工控业也有美女啊,开眼开眼.

王锋925

• 历史总积分:21
16楼
多交流啊

RANL4256

• 历史总积分:4414
17楼
希望与你认识、交流,工控中人。

blacksmith

• 历史总积分:329
18楼
不错.挺大胆.我也在北京.交个朋友

zlh1980

• 历史总积分:51
19楼
晕了…… 工控也有如此之美女 青春、动人 我见悠恋 呵呵 说不定哪天就让我遇见你了…… 嘿嘿

有心就有翼

• 历史总积分:10
20楼
回头想想莫名其妙,对她有不好的预感.但愿我多心大过节的.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页